Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln спасибо большое. А что посоветуете(ешь?). Я думаю пока какой нибудь легкий пилинг после отдыха сделать? В марте ведь еще можно?
А осенью фраксель? Сегодня не день а дурдом, даже вспоминать не хочу. Бывают дни когда все через ЖО... вот сегодня такой. Ну это ладно. Вообщем у меня другой этап начался, я видимо супермодным шампунем, суперочищающим (вот блин, горе от ума!) сожгла кожу головы, точнее вызвала раздражение. Чешусь вся который день. Спасайте, чем мазать то? Ну швы в покое оставлю. Купила био масло может им всю голову вокруг намазюкать? Вот же лучшее враг хорошего. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 . я люблю льняное масло, попробуй на ночь под платок. Смывается на раз, часто пользуюсь для волос.
Или просто бальзамом или маска какая есть для волос, тоже на ночь. |
|
||||
|
||||
Вот платка-то в доме и нет а как думаешь если в шапке для душа -можно? Или завтра платок купить?
У меня есть репейное, облепиховое (убью все белье ведь да?) и био, ну и для готовки кунжутное и обычное... Льняное только завтра куплю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну нетушки, она моя любимая "на выход". Либо шапка для душа либо о!!! Я когда первые дни реабилитировалась вязала шапки! ну фитнес нельзя, очки нельзя долго, надо себя ж чем то занять я вязала шапки. Точнее пыталась чтобы донышко было не как будто по голове кирпичом дали (не получилось) У меня теперь штуки 3 уродов есть! Вот одну такую и одену.
Все хочу сказать - самой интересно, совпадение или нет но как мне разрешили фитнес у меня отеки намного меньше. Может быть, конечно из за микротоков... Но самочувствие из за фитнеса точно лучше. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , можно просто полотенце на подушку постелить )) Советую масло лесного ореха ( фундук ) - это масло не "съедает" краску с волос ! Так же оно имеет массу полезных свойств , одно из них как ранозаживляющие, противовоспалительное , регенерируещие .
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
А отеков ведь меньше бывает именно из-за движения? Врачи ведь с первого дня говорят, что надо больше двигаться. Не фитнес конечно, но все-равно, хоть ходить. А теперь, когда фитнес, так всё пошло уже ускоренными темпами. |
|
||||
|
||||
Настя, спасибо большое за фото "до", "после" и за описание всего процесса. Я вот сейчас тоже на "качелях" раскачиваюсь, но твое преображение похоже будет самым веским "за") У меня похожие проблемы-много кожи, жирок ушел.
Подскажи пожалуйста, ты писала, что у тебя был гель\филлеры - ты их специально рассасывала перед операцией? Или он был задолго до? |
|
||||
|
||||
Девушки наконец то добралась до компа. Сегодня отеки с двух сторон, полные, вокруг глаз и суфов но не сильные, уже почти сошли без всяких методов (кроме МАГ-30).
Ir1958 мне кажется, что да. Namo ничего не делала, пошла с ними, гелей не было, был ботокс и филлеры (гилиуронка) в губах, носогубках, под глазами, да много где. У меня не то, чтобы много кожи было, просто не было подкожно жировой клетчатки, ее не было давно, у меня не было сильного набора\сброса веса, самое большое - беременность (8 кг) и после бросания курить(4-5 кг). Но думаю если есть излишки кожи, качаться не нужно. Нужно идти. Не больно! Не страшно! нудно - перетерпеть реабилитацию, меня немного злит, я вообще не самая терпеливая, ну это неизбежность. Если в зеркале смотрит бабуня а в душе девушка - надо делать!!! Все кто меня видел вживую говорят что супер-супер. Несколько человек взяли контакты, включая косметолога которая делаем мне магниты. Хороший доктор и уверенность в нем, все что нужно. Бояться НЕ нужно. Вот теперь с кожей бы разобраться, привсти в порядок. И красота! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Настя, спасибо большое! Боюсь почему-то больше всего наркоза, еще еще у меня не было)
Муж когда посмотрел на последние твои склейки сказал - такого не может быть, это разные люди и вообще фотошоп) А тебе АЛ не предлагал липофил или импланты из-за отсутствия жировой прослойки? Я так понимаю они продлевают период реабилитации? Желаю скорейшего избавления от отеков) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где территориально? |
|
||||
|
||||
Namo Вот наркоз в Артимеде шикааарный. Я очень его хм.. ну не боялась, но как бы это сказать, был негативный опыт, рвало сутки. Тут все прошло просто шииикарно. Я так сладко сто лет не спала.
Мужу не знаю что ответить... полно же моих фоток в разных стадиях. Можно сравинить и увидеть тенденцию. Ну если что считать меня фотошопом. (я во вторник буду в Артимеде можно посмотреть на фотошоп лично) Нет ни имплантов ни липофила не предлагалось, мелкие недочеты если будут, решу гиилуронкой (ну в частности губы - не вижу смысла липофилить, морщинки около глаз и под ними - шикарно решает ботокс). Не поняла фразу "они продлевают период реабилитации" - если бы мне кто-то предложил нечто, ПРОДЛЕВАЮЩЕЕ период реабилитации, схлопотал бы по башке. Отеки достали. Не так так эдак. Сегодня совсем новый вид был, называется "все вокруг" -отекли и верхние веки и суфы. Но они уже безболезненные и достаточно быстро сходят. Ir1958 в салоне красоты. В поликлинике есть только какие то "крупные" магниты на тело. А в Артимеду накладненько кататься на такси, сама не вожу, на метро уже нацеплялась заразы, не хочу еще раз |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 . ты в котором часу во вторник? Я в 14
|
|
||||
|
||||
Мариэтта о! Я в 11.00 но мне небыстро, будут ухи прокалывать, надеюсь (очень) что и губы гириуронить, может козелку моему что перепадет, может ты чутка пораньше, пересечемся?
|
|
||||
|
||||
Да, я приеду ради такого случая. Ты у Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Ну конечно. Вот и суперски!!! Свидимся.
|
|
||||
|
||||
Ищенко еще и опоздает))) Как твоя кожа на голове?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Прошла, я вчера "чем было" намазала, био-ойлом (не было другого масла) а утром помыла голову с бальзамом - вот еще оказывается! надо читать инструкции не после и не во время! Купила какой0 то lebel маску. Ну и ничтожеся сумятишеся ее наносила. Оказывается! в инструкции написано не наносить на кожу головы!
А я то... еще и втирала. Козелок мой что то "козлит" никак проходить не хочет. Справа нормальный себе приличный козелок, а слева какой то беспредельщик.... Буду во вторник Ищенко на него жаловаться... достал уже болеть. Я, Рит, опять сплю в "шлеме" из эластичного бинта. Иначе ночью задеваю козлом об подушку и ууууу прям подпрыгиваю как больно. Очень рада что у тебя с отеками все порвано. Доставучии они. У меня теперь скорее припухлости, надеюсь у тебя тоже этап припухлостей сменил этап отеков. |
|
||||
|
||||
они у меня устойчивые, без накатов.
Мне для волос очень нравится масло кокоса, когда поедешь в Тай , купи бутылочку, оно там очень "вкусное". Про бальзам и втирание в кожу головы не переживай, это скорее касается корней волос, чтоб волосы не пачкались быстро. На кожу головы не повлияет плохо. |