Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 да, щупала. Разницы не заметила.
|
|
||||
|
||||
angelnataly87 не буду спорить, это всего лишь имхо, но скидка в 600 долларов меня не заинтересовала
|
|
||||
|
||||
Anela_30 и я согласна)
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka извини, но твои высказывания не очень корректны. Ты сначала сделай, дождись результата, а потом и восхваляй. Что если в теме "поделитесь опытом" девочки, которые еще не сделали ОП каждая на свой лад начнет писать - Сергеев лучший! Нет, Ищенко! Фигня! Арбатов! Нет, Патлажан! и т.д.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Он хороший врач в Украине,но девочки же не из Украины. В России есть большой выбор супер доков
Если б я жила в России то у Сергеева б делала |
|
||||
|
||||
Anela_30
fetaol если у него такой подход к пациенткам,это еще не значит, что он плохо делает грудь. Изначально мне его посоветовала знакомая девочка, которая работает с ним в одной клинике и практику у него тоже проходила. Она не одну его пациентку видела, была впечатлена результатами . И мне посоветовала к нему и только к нему. Я больная до своего здоровья и к первому попавшемуся врачу себя бы не отдала резать. |
|
||||
|
||||
fetaol ты личную тему не делала по истории груди?
angelnataly87 мне тоже в Одессе советовали мыльникова, а потом просыпаешься а у тебя вместо ареольного доступа стал подгрудный(Он так решил в ходе операции) у нас тут у каждого свое понимание черного и белого, пусть мне тысячу раз все будут советовать,но если док может вставить не те импл и не туда и не тем доступом,то нафиг такого дока, это он звезду с неба споймал и она ему ярко светит имхо Я уже молчу про анализы которые ему не интересны, я тут общ анализ крови уже третий раз сдавать буду |
|
||||
|
||||
angelnataly87 а я и не говорила, что кто-то что-то плохо делает, просто когда я плачу деньги за услугу или товар то предпочитаю индивидуальный подход с учетом всех мох пожеланий, согласования действий и прогнозируемого результат... это примерно как прийти к парикмахеру подровнять концы на длинный волосах, задремать и оказаться подстриженной под каре потому что мастер в процессе решил что так будет лучше...
Это только мое мнение, не претендую на истину Anela_30 нет, а где? |
|
||||
|
||||
Может я невминяшка, но как Хороший врач может сказать, что анализ с лета можешь не сдавать. У кого еще из нас силиконовые мозги смеюсь...
fetaol все верно. Во первых это операция и здоровье, во вторых это не два доллара стоит!! fetaol под каре это еще в неплохом варианте, можно и лысой проснуться angelnataly87 у вас непростой исходник,желаю красивого результата чтобы выбранный вами док воплотил все ваши желания в реальность. Это тебе сейчас кажется что будешь рада любой груди типа всё равно ж лучше будет. Но посидев тут на форуме год я уже поняла что потом все хотят красоты, симметрии и отсутствия ряби, и прочей фигни |
|
||||
|
||||
Anela_30 а как понять не простой исходник? Все совсем ужасно, да?)))) На фото грудь больше кажется...ассиметрия, много лишней кожи...птоз ))) полный комплект ))
|
|
||||
|
||||
20 дней после операции и 5 дней манипуляций с эластичным бинтом. Снова прошу прощения за следы. Фоткаюсь сразу после размотки и душа.
|
|
||||
|
||||
milap во-первых фото не очень, у тя тень на левую внизу как раз так неплохо упала. Во-вторых,девочка моя,не хоти всего и сразу! Разница у тебя было прямо скажем приличная,сейчас всё гораздо лучше. Есть ассиметрия небольшая,но она у подавляющего большинства есть. И она не тянет у тебя на коррекцию имхо.
|
|
||||
|
||||
milap держу кулаки
у меня что-то размеры выравниваться не хотят, разница конечно не критична, но есть.... теперь еще и досмотрелась, что сосок на большей груди немного ниже "смотрит" |
|
||||
|
||||
milap ух ты ровные сиськи. По поводу левая больше, сравни фотки недельные и сейчас.
Ukrainoshka очень субъективное мнение, ареольный доступ он не умеет делать, раз протоки режет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|