Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenius, я вчера записывалась, НН сказал, что или воскресенье грядущее, или уже следующая неделя мне в воскресенье не удобно, так что так)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто делал поднятие лба и бровей и цена...
У Дрюка Н.Н. |
|
||||
|
||||
Ledi_xs, увидела ваши сообщения, аы ездили на осмотр к нему или по телефону. Как исправлять будет через год, обсуждали финансовый вопрос, у вас личные сообщения не работают
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Была сегодня на примерке))) Склоняет меня, наш волшебник, на 375 мф. Хотя я хотела МХ 410. Правая у меня 13см., а левая 12,5см. Говорит риск ряби большой. Но у меня жирок на боках есть, сказал легко можно к лету залипофилить. Я хотела грудь занижать, говорит дабл бабл может быть и контурировать будет. А если не занизить, под шеей сиси будут (НЕ ХОЧУ!!!)
Может, если достаточно своего жира, ставить 375, а потом липо?! И что решать с занижением?! |
|
||||
|
||||
karamel-v, по моему он к худшему готовит всегда, всегда запугивает. Мне тоже говорил, что есть риск дабла, одну грудь занижал на 2 см, но все ок. Хочу еще отметить, что рябь у меня начала отчетливо прощупываться в межгрудке, но ничего не видно.
karamel-v, а какая стоимость липофилинга? Читала инфо об этом, пишут что липофилинг это временный результат, до первого малейшего похудения. |
|
||||
|
||||
Annyshkat, Сказал 500 евро, и результат на всю жизнь. 30% уйдёт в первый год, остальное на всегда
|
|
||||
|
||||
Девочки, у Николая Николаевича в списке доп операций есть пластика половых губ. Кто-то делал? Я извиняюсь )))
|
|
||||
|
||||
Да круто, что так быстро, не будет длительного и мучительного ожидания) Я уже вторую неделю не могу решится набрать Н.Н., и назначить дату операции |
|
||||
|
||||
Яна1404, у меня тоже скоро ))) не мандражируем! Какие импланты Вам доктор подобрал и какой способ установки?
|
|
||||
|
||||
Консультацию конечно НН ведет отлично! Все подробно рассказывает, лично у меня даже вопросов толком не возникло. При росте 170 см предложил MF 375, хотя в мою базу в 13,8 (кажется) можно и MF 410 вместить. Но я еще думаю.
Еще предложил совместить оп с липофилингом средней части лица, думаю соглашусь. Осталось короче дату назначить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне предложил Natrelle 295 мл MF 410!просила больше, но не в какую!!!Говорит жира нет совсем и груди своей тоже!Конечно маловато!Но все же лучше, чем ничего Цитата:
Цитата:
Кстати доступ подмышечный у меня Блин я не верю, что решилась Но дороги назад нет! Так долго мечтала))( Кстати, я попросила убрать комки Биша ещё! А также он подколет носогубку и Губы!Эх, гулять так гулять))) Девочки, вот мой исходник!Рост 165, вес 47-48! Может позвонить ещё поуговаривать на большие!База у меня 12см!ОПГ 72см, ОГ 80см! |
|
||||
|
||||
Привет девочки! А у меня в следующий понедельник звёздный час!!!!!!))))
Яна1404, А какого числа вы были у него на консультации? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На консультации была 24го |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу еще здесь - кому-то говорили по поводу компрессионных чулков - нужно покупать или нет?
Или они включены в стоимость ОП? Кто уже после ОП - отпишитесь пожалуйста. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|