Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo_s клевые сис!!!а это круги или анатомы?
девоньки, а как Н.Н.вообще к круглым относится? |
|
||||
|
||||
аняаняаня, у меня анатомы. Но пока еще верхний полюс отечный, похожи на круги)
Насколько я поняла, Дрюк любит сделать так, чтобы в результате вышла максимально натуральная грудь и пропорциональный фигуре размер. Поэтому думаю, исходя из формы исходника и советует кому что... |
|
||||
|
||||
Margo_s пасиб)уже завтра узнаю, что мне надо)))мне оч нравится верхний полюс!!!)
|
|
||||
|
||||
Margo_s красотень потерпи скоро будешь летать;)
Kurochka коллеги по сисям))) Обидно, что межгрудка у меня широкая. Сказал такое креплени мышц-ближе поставить не сможет. Потом со временем когда станут подвижными можно лифоном корректировать , по случаю.. Но не увлекаться))) А вообще, прекрасная брльница и персонал. Не помню где читала что там фигня- не правда!!!! Все внимательные и добрые. Вчера, например , пришли девчонки с других палат, так у нас был девишник сисястиков-шампанского не хватало)))) Девочки, а как то можно убрать некоторые уже загруженные фото? |
|
||||
|
||||
Калифорния здесь нельзя убрать,в правилах прописано
|
|
||||
|
||||
Калифорния Класс! Спасибо за фото, все очень аккуратненько! Береги себя и сиси)
Margo_s Очень красиво получилось, док наш умничка! Крепись.. я вот проанализировав поняла что подмышечный доступ самый болезненный получается. Сил тебе побольше, отдыхай и кушай хорошо! И конечно же радуй фотографиями))) |
|
||||
|
||||
Элиза* а как перевернуть? А то парочка сикось накось)))))
sabrina33 берегу берегу))))) вот только сложно. Ибо не чувствую ограничения в движениях. Полезла за кружкой и тока потом поняла шо низззяяяя.... Сама себя ругаю. Хоть локти к талии привязывай;) Девочки. Я не из обидчивых. Но хочу услышать мнение. Когда спадет отек, будет не оч красиво смотреться моя широкая межгрудка, да? Скажите, профи, свое мнение))) оч надо;) |
|
||||
|
||||
Калифорния 10мин на правку было). Не парься,повернут голову кому надо)).
Поздравляю с вступлением в наши ряды всех девочек! Ура! Успели до Нового года))Теперь осталось подождать до двух-трёх месяцев,чтобы всё встало на свои места. Калифорния , межгрудка широкая-это уж что дано природой, не все врачи берутся/могут это скорректировать. У меня тоже широко поставленная грудь,но на это потом не обращаешь большого внимания, лишь бы ничего не беспокоило. |
|
||||
|
||||
Девчат, фото не мону щагрущить с телефона.и пока только в компре.если завтра смогу сесть за комп, то покажусь в компре
как же болит. Выпила обезболивающее, отеки ползут |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже два дома, были проблемы с компом, наконец их решила, сейчас передохну и все напишу в теме. В целом -все очень и очень терпимо.
|
|
||||
|
||||
Malinaa а что есть какие то противопоказания? мой врач даже не заикался о том что надо прекращать прием кофеина. Сразу после оп мой первый глоток был глоток кофея, я вообще кофеман
|
|
||||
|
||||
NL , шикарная грудка !!!
Калифорния , какие хорошки !!! ( межкрудка у всех разная и с этим мало что можно поделать - особенности анатомии ) Margo_s , красотота !!! Kurochka , держись , хороший мой !!! Ironwill , привет "потеряшка" , мы тебя уже заждались !!!! |
|
||||
|
||||
Опытные девочки, зайдите, пжлста, ко мне
Калифорния, мне кажется,что межгрудка у тебя чуть ли не шире стала, чем на исходнике... Но с этим ничё не поделаешь, реально мало кто из доков может её уменьшить, и тут опять-таки от строения грудной клетки зависит. Но сиси-то у тебя теперь ЕСТЬ!!! А эт самое главное) |
|
||||
|
||||
Привет Всем. Хочу сказать большое спасибо всем девчонкам на этом форуме, т.к. только ваши истории помогают сделать выбор и принять решение делать операцию или нет. Мысль о том что бы иметь красивую грудь сидит у многих , но не все решаются ее озвучить не говоря о том что бы пойти на операцию. Проведя на форуме около 2 мес. и прочитав все темы в том числе и проблемы после мамопластики я все таки решилась на это. Пишу специально для девчонок которые еще только думают об этом. Не бойтесь, соберите побольше информации и вперед за красотой. Мне лично форум подсказал как и что нужно делать, а именно я сходила на несколько консультаций, выслушала мнения по поводу импланта, его размера, доступа установки и после полученной информации от доков и инфы с форума я приняла надеюсь правильное решение и теперь я с новой грудкой. Оперировалась в Артимеде 3.12.15 врачи Ищенко А.Л и Фирсов А.В. Огромное им спасибо за их кропотливую работу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|