Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenita а мне он сказал купить. 0_0
|
|
||||
|
||||
Selia точно, и несут неправильный мёд)
Значит, грудная клетка высокая. Здорово, короче! Тоже жду, когда можно будет красивости носить. А то ношу 2 лифака, чёрный и розовый, надоели) |
|
||||
|
||||
Ирина** Она короткая и высокая. Эту распахайку - не знаю как назвать ее по русски, я купила вообще 34 В. Это Вмктория Сикрет. Боюсь слишком сжимать их пушапом поначалу. А в 34 чашки как то шире расставлены.
Я вообще компру ношу пока и поддерживающий лифчик для беременных ;) |
|
||||
|
||||
Selia у меня столько таких размахаек было... муж покупал, ему нравились такие вещи. А я ничего не носила, т.к. красиво не садилось на мне. Наверно, выкинула всё. Надо глянуть.
У меня сейчас какая-то апатия, ничего не хочу. Из серии "кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу") |
|
||||
|
||||
Девоньки, где Викторию Сикрет найти???
хочу безумно себе бюстики Виктории,но поблизости от Юго-Западной не знаю что есть((( Дайте явки пароли куда лучше сьездить Через сайт боюсь заказывать тк не знаю что как сядет без примерки(( |
|
||||
|
||||
Irasis
ОГОГООООО а я собралась за город(((( Завтра спецом с утра туда попрусь,к 11... Девочки,кто завтра будет с утра-может тоже кто захочет..можно там пересечься и заодно поболтать |
|
||||
|
||||
Lenita
я в интернет магазе смотрю на какие то позиции ещё более менее особенно где скидка по распродаже была...вопрос- какие в магазе буду цены и будут ли акции Девоньки, в общем кто попадёт - встретимся тогда здесь с фотоотчётом если кто что урвёт себе |
|
||||
|
||||
Selia , так ты сисястик-сисястик получилась, неожиданно классно!
|
|
||||
|
||||
Genius84 может, в первую неделю в честь открытия скидки будут, надо же как-то народ завлечь.
Я всё-таки предпочитаю хорошее бельё, хоть и стоит дорого, зато и носится хорошо. И с кружевом ничего не становится, и форму не теряет и не бахромится. И из трусиков никакие нитки-резинки не вытягиваются... |
|
||||
|
||||
Ирина**
И потом: когда покупаешь для души то что нравится и носится с удовольствием и настроение другое Я согласна -лучше 1 лифак за 5 купить чем 5 по 1000 руб Selia Шикардос! |
|
||||
|
||||
Genius84 интересно много народу будет на открытии? Там такая реклама интерактивная на весь фасад европейского идёт! Потом отчитайтесь по новинкам я себе по счастливой случайности на сейле в штатах набрала. Так что не пойду, а то кризис, надо экономить ))) напиши какой размер получился ;)
|
|
||||
|
||||
Eliana9 очень аппетитная и пышненькая грудь. Мне очень нравится)
А бельё подчёркивает красоту! Selia аккуратные титечки вышли) Пеньюры тоже очень люблю. |
|
||||
|
||||
Selia , у меня нет слов !!!! Соблазнительница-искусительница !!!
Eliana9, роскошница !!!!!! |
|
||||
|
||||
Selia отвал башки) фото как из журнала по рекламе красивого белья
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|