Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И губы, конечно) Они еще немного сдулись, но самое главное (для меня) - высота - осталась. Шрам потихоньку белеет. Уже несколько дней мажу Кело-коутом, ощущения лучше, рот открывается пошире))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Шикарный результат
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, поздравляю с таким масштабным обновлением! Прочла пока только 4 страницы, но обязательно дочитаю до конца. Знаю Вас еще с косметички и айрекомменда и очень Вам симпатизирую, надеюсь когда-нибудь познакомиться очно У меня тоже уже набежал большой план по апгрейду, и Вы меня вдохновляете))
А цены-то сейчас кусаются... хотя, наверное, при таком списке манипуляций и у хороших врачей, это нормально. |
|
||||
|
||||
Vfhbyf, Нутка, спасибо!
Нутка, ко мне можно на "ты"! Обязательно познакомимся - приходите на ближайшую форумскую встречу! Думаю, она организуется, когда все наши красотки отойдут от реабы)) Надеюсь на ближайшие месяцы) Конечно, хороший востребованный хирург не может работать за копейки - это было бы даже подозрительно. Да и курс доллара/евро сейчас такой, что на низкие цены рассчитывать не приходится нигде. |
|
||||
|
||||
БрЮлик , дорогая , очень радует твой результат !!! Ты чертовски хороша собой !!!! Спасибо за фоточки !!!
|
|
||||
|
||||
При прямом положении очень натянутый овал и ярковыраженный подбородочный угол.
Прямо как у Джоли) Ну и в 40 уже может просто тургор кожи снижаться, что дает лишние складки именно от избытка кожи или от ее худшего сокращения в наклоне. И да, видно, что отек есть ! |
|
||||
|
||||
БрЮлик , как мне все нравится, глаз не отвести)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Какой же у Вас результат красивый! Мне очень нравится такой тип лица, как у Вас, и сейчас, по окончанию реабилитации, выглядите просто как девочка!
Подскажите, где можно подробно почитать Вашу тему по липофилингу, я сейчас активно её изучаю, больше склоняюсь к липофилу, чем к филерам, хочется узнать больше информации. |
|
||||
|
||||
MilenaB, вот интересно, что для своего угла делала Джоли - мы же с ней ровесницы, разница меньше месяца Тургор снижается, безусловно, но от ОП как раз хочется, чтобы после это было не заметно - за счет удаления лишней кожи и натяжения оставшейся.
Мариэтта, Риточка, это взаимно! Tusechka, отдельную тему по липофилингу я не заводила, отписалась и выложила фото в общей теме. Дело в том, что для меня липофилинг - это рядовая процедура, сравнимая с филлерами - укололась под местным наркозом и дальше пошла)) Да и вмешательство в тот раз было небольшим - носослезки и щеки. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, очень нравится мне как все у тебя получилось. И такая быстрая реабилитация просто поражает.
Скажи, а виски ты липофилила? |
|
||||
|
||||
Настасья73, мне тоже нравится Если бы не мои хрупкие сосуды и связанные с этим застойные синяки, было бы вообще отлично.
Нет, виски не липофилила ни разу. Честно говоря, особой проблемы в этой зоне не вижу. У некоторых женщин прямо замечаю западения на висках - у меня такого нет. Плюс, я всегда с одной и той же прической, и за волосами виски не видны. А жир надо экономно расходовать |
|
||||
|
||||
А. Ну это да. Я все время забываю. Счастливая, жир в дефиците, тут не знаешь как его растопить.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, у меня зато много других недостатков
Может, и сделаю виски в следующий раз, если ИС подтвердит мое предположение, что от наполнения этой зоны хотя бы немного "раскошатятся" глаза. |
|
||||
|
||||
Мне кажется хорошо тебе будет, мне прям хочется туда тебе добавить. Давай, копи жир.
|