Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И я горжусь, что я его пациентка! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, а ближе к концу или к началу программы?посмотрю сейчас в инете, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
emerald,
В самом начале. Первый эпизод. Он до этого тоже в другой программе принимал участие. Там он вообще сделал женщине много операций, но все-таки из ничего восстановил лицо. Теперь вот опять будет помогать. И все это без пафоса, без многозначительных фраз. Человек - с большой буквы. |
|
||||
|
||||
Девушки! Сегодня была на очередной консультации у Ищенко, когда уходила на улице по встречались с Ир58- она бежала с Хивамата в клинику проведать Надежду59. Настрой у нашей Иришки боевой и позитивный. Щечки равняются и приходят в состояние, который им нарисовал волшебник. Глаза открылись и брови поднимаются. Все происходит может и не так скоро как нам хочется, но процесс восстановления идет так как надо. Вот же говорит доктор- ждите. А мы несееемсяяяаааа!
Ir1958, все мне понравилось у тебя, я ж тебя с первого дня твоей оп наблюдаю с соседней кровати. И все периоды видела. Регенерация тканей идет и они садятся и личико с глазами становится гармоничным. |
|
||||
|
||||
Meln,
Ты ж моё солнышко! прям маслом по сердцу - твои слова. Конечно мне кажется не всё так радужно, но........ Это и про меня тоже. Скоро будет 2 месяца и очередная консультация у Волшебника. Тогда покажу новые фото и всё-всё распишу - что мне пока не нравится. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, поздравляю с юбилейчиком! Покажись, как там твои дела?
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , доброго дня! Можно я на " ты"?
прочитала твою темку и результат твой меня впечатлил позитивно ). Красиво получилось .. И согласна с Tati76 , с Мэрил Стрип схожесть у тебя не малая. Вот сделала склейку, хотя она и не показательная вовсе (поскольку мерил улыбается а ты нет, ну и ракурс одинаковый так и не нашла в нэте) но все же уже видно что результат у операции отличный даже из тех фото что ты постила не так давно после ОП. Получилось отличное "возвращение" к деликатности линий. Прости, что так много смс сделала но по другому с iPhon не получилось прикрепить если не по одной фото за смс Одним словом : ты красотка ) и ещё просьба ) : если Сегодня маленький юбилей ... Покажи пожалуйста личико ). Очень ждём |
|
||||
|
||||
natyJoe, согласна, схожесть с Мэрил есть, только жаль она не оперировала лицо и мы не можем прикинуть как это было бы у Ир58.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
natyJoe, Ой, девушки, спаси-иииибо!!!! Вы представляете! Я забыла про свой юбилей. Так его ждала........... и забыла. Хорошо Татьяна63 прислала вацапку с поздравлениями, напомнила. Меня сегодня почти целый день дома не было, "погоды-то" какие стоят чудесные! В общем, под вечер забежала на часик домой, быстренько сделал фото-селфи мыльницей (ибо этот день ну просто обязательно надо было запечатлеть) и опять убежала. Чуть попозже размещу. А "правильные" фото тогда покажу после консультации с Волшебником. natyJoe, Ой, спасибо, милая! Мне такое сравнение очень льстит. Прекрасный подарок на мини-юбилей! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик! Ну ты даешь! Убежала - прибежала, на мыльницу! Да что это такое? Я пасу - пасу твою темку, думаю, обещала на 2 месяца показаться, а она - убежала-прибежала! Мы с тобой ходим с разницей почти в 2 месяца. Так я твой юбилей жду как свой, к компу бегу, а она "прибежала-убежала"......
Не буду казака донского искать! |
|
||||
|
||||
Ха! Мы теперь
Gelena995,уважаемая с такой красотой на Вильяма блин Шекспира замахнемся! |
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю тебя и здесь, на форуме. Ты такой светлый и милый человек, оставайся всегда такой. Удачи тебе и ждем от тебя дальнейших решительных шагов( СМАС, имею в виду).
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Солнышко, не ругайся! Лучший показатель, что я отлипла от зеркала - это то, что начала убегать погулять. То есть душевное спокойствие в норме. Чего пока, увы, не скажешь о результатах. Пока проблемы...... Значится так: 1. Физическое состояние - всё ОК. Ношусь, как молодая кобылка. 2. лоб и верхние веки пока в легком онемении. И это радует. Значит реаба не закончена, и обязательно будут изменения. Надеюсь - хорошие. 3. Провалы на щеках вроде (ттт) стали уменьшаться!!!! На ивамате мне делали программу "Фиброз". А последние две процедуры - программы "Контрактуба" и "Подтяжка". Очень симпатичные программы. Вроде после них и пошел сдвиг. А может просто имеет место быть накопительный эффект. 4. Брови. О-ох эти брови. Левая все никак не хочет подниматься до такого уровня, чтобы открыть глаз и подтянуть веко. Жду..... Как раз онемение этого самого века и не дает угаснуть моей надежде. 5. Нижние веки (блефаро). А вот тут - засада! Откуда не ждали. С уходом отека под правым глазом стал образовываться залом. Как раз по форме как гематома, которая была на этом месте. Что это такое - пока не пойму. Мож и пойдет. Буду на консультации 22-го пытать Волшебника. Пусть расскажет. Вот пока и все изменения. Они сейчас не такие яркие, как на ранних сроках, когда лицо менялось каждый день. Вот мои быстренькие фото на мыльницу. И фото на сроке 10 дней. чтобы посмотрели, где была гематомка под правым глазом и где сейчас залом. Всем спасибо за поздравления-яяяяя!!! Та-аааак приятно! |
|
||||
|
||||
Ir1958,было бы неплохо, если бы Гелена995 нас фотками побаловала в юбилей!
|
|
||||
|
||||
Надежда59,
Подруженька, тебе тоже спасибо за поздравление! Ага! Геленочка-аааа! Приглашаю тебя ко мне в темку. Покажись, солнышко! |
|
||||
|
||||
Ir1958, дорогая , поздравляю с юбилейчиком !!!! Медленно но верно красота пробивает себе дорогу !!!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, тише едешь - дальше будешь !!!! Обнимаю тебя , моя хорошая !!!!!
|
|
||||
|
||||
Не опускай. Все будет хорошо. Вот посмотришь, вторым этапом все , что выдает возраст, доделаешь, и тебе эта опереция (эндо средней) еще сиграет очень хорошую службу. Ир, надо излишки кожи убирать, не обижайся, но натянуть кожу просто необходимо в твоем случае. Приглашаю в ноябре вместе залечь к Ищенко почикаться.
|