Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, эти фото с последней форумской встречи.
Стала нравится себе на фото, что до оп меня совсем огорчало. Дачный сезон заканчивается с приходом холодов, так что времени на общение в теме будет больше. Ох уж этот урожай- устали с ним бороться. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Какие уже родные все лица! ![]() Танюш, действительно, все краше и краше! Очень рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как жаль, что я вижу ТОЛЬКО общество красивых молодых девушек (без привязки к никам)
Поясните, какая из красавиц носит какой ник) Спасибо!) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрю на вас и любуюсь!
Танюш, ты умница и красавица. Dbnf, Meln - на фото слева, справа- Настасья 73, Нирвана 75 - в центре (это на второй фотке), а на 3-ей фотке в центре Муррк.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, красива, как будто стерли все ненужное! Все девочки красавицы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Очень красиво! Очень!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Все привет!
Последние новости. Итак, на 4 ноября было запланировано мини вмешательство- удаление тяжиков от шва во рту ( после установки имплантов), добавка липофила под бровью и ботокс в лоб . Больше всего меня мучили тяжики во рту все это время после оп. Шов давил на десну, я его чувствовала каждую секунду. Нижняя губа была как то подсобранна. И это было главной задачей, а липофил и ботокс присоединились , что б уж за раз все задачи выполнить. Приехала в Артимеду к 11-30. Встретила нашу Мариэтту. Пообщались душевно. Выглядит замечательно. Потом меня проводили в палату- в люкс. Девушки, все остальное было занято. Я так скромненько рассчитывала хоть где то переодеться, а тут - такое предложение. Вообщем , я переоделась и расположилась ждать своей очереди. Потом пришел Ищенко, посмотрел на меня, обсудили зоны для липофила. Я думала, что на две стороны надо добавить( под бровями ) но док сказал, что не хватает объеме с правой стороны и липофил нужен там и в зоне виска тоже. Ну на том и порешили. Все было в мини операционной под местным обезболиванием. Ничего не чувствовала ( только когда канюля для липофила вводилась, только тогда было небольшое ощущение распирания). Тяжики прижигали, тоже не больно, только запах жженой ткани. Ну и ботокс в лоб. Потом в палате еще часок посидела, Ищенко еще раз осмотрел и сказал, что можно домой- все в порядке. Под правой бровью небольшой синяк- смотрится как будто я тенями намазалась, отек минимальный. Но самое для меня заметное счастье- нет тяжиков во рту! я сразу почувствовала облегчение. Губа приспустилась в ее нормальное положение и даже припухлость с правой стороны губы стала ровнее. Полощу рот и мажу солкосерилом десну. Немного пощипывает, но терпимо. |
|
||||
|
||||
![]()
В следующую пятницу на осмотр- я думаю, что все будет замечательно.
Весь мой оставшийся после основной оп жир использовали. Если еще нужен будет липофил, то уже нужен будет забор жира. На фото - я сразу после манипуляций. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
![]() А Ритуся зачем приезжала? Просто увидеться?
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, и увидеться и проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Отлично. Скажи , а в центральную зону не стали жир добавлять? Можешь показать фото в улыбке?, думаю будет лучше видно как губу отпустило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, нет в среднюю не стал добавлять. Сказал, что там нужно радиесом поднять. Но я к нему что то не готова. Не знаю. Мне так сильно кажется, что у меня еще там гель гиалуроновый остался - его ставили на кость. А радиес нельзя мешать с гиалуронкой. Если б я была на 100 процентов уверена, что геля там нет, то согласилась бы радиес поставить. Пока лучше похожу так, а там видно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, все очень хорошо сейчас, молоденькая такая, симпотяшка!!!! Нет предела совершенству! Мне очень нравится как ты все аккуратно делаешь! Еще раз с Днем Рождения дорогая!!! ����������
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже очень нравится логичность ,последовательность и рациональность во всех действиях Meln.
Прям "технарь" настоящий! Всё по делу и ничего лишнего! Танюш, красоты тебе и здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к iryc-ka и хочу поблагодарить Таню за поддержку и дельные советы перед моей ОП
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ооо.. у тебя сегодня день рождения? Пра-здрав-ляю!!! Желаю Счастья в личной жизни! Пух!
![]() ![]() ![]() Танюш, думала это фото до липофила. Потом присмотрелась к точкам введения жира, офигеть вообще ни синяков, ни отеков, везунчик! у меня после липофила морду лица разнесло так, что смотреть было страшно, ВИ даже сказала, что никогда не видела чтобы сразу после липофила такие отеки и синяки были ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meln, поздравляю с избавлением от дискомфорта и днем рождения! Я всегда на твой результат любуюсь, так все гармонично и утонченно, кожа - вообще моя мечта.
demid, вот и я такая же, чуть какая манипуляция на лице - морда как подушка, от липофила тоже и синяки и отеки - весь набор, под правым глазом до сих пор ощутимый синяк, никак победить его не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, вот-вот, вроде кожа плотная (косметологи говорят))), а сосуды близко(, чуть что и на лице тут же синяк. Meln наверное лазерными процедурами так кожу закалила, что липофил для неё это вообще ерунда))).
|
||||
|
||||
![]()
demid, мне Кочнева тоже сказала, что кожа и ткани плотные, тянула, уперевшись коленом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|