Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня без недельки 3 месяца. Дочка смеется, говорит: "С утра - нормальный человек, к вечеру - представитель малых народов крайнего Севера". Сегодня пораньше это случилось, ибо была на шествии Бессмертного полка. Я жду окончательного прощания с отеками к 6 месяцам. А пока, они живут своей жизнью, я - своей. Цитата:
Я в полтора месяца не выдержала, селёдки наелась..... На следующий день пожалела о своем нетерпении. Так что все нормуль! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста где принимает Гришин Е.Л.,я у него была на кон.в Донецке пять лет назад,но в связи с последними событиями в Украине...
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Я новичок, наверное поэтому переживаю, но все равно спрошу
Сделала блефаро верхних век 10 дней назад. Швы какие то мясистые, плотные. Из- за этого не могу полностью раскрыть глаза. Это допустимо? Когда должно пройти? Хирург только в конце мая будет А то у девушек в блогах с отчетами после операции все так хорошо: ни тебе отеков, ни проблем. Невольно начинаешь беспокоиться |
|
||||
|
||||
Срок небольшой, ждите пока.. Мне кажется что отсутствие отеков - это скорее исключение, обычно наоборот.
Яблочко, ну не так уж все критично)))) И синяк ушел)) |
|
||||
|
||||
toma16, отеки не то чтобы сходят. Они блуждают. Не поддаётся объяснению почему они то появляются , то мигрируют. Вчера был просто под одним глазом конкретный отек. Причём я не пила ни пиво, не ела соленого. А вчера позволила себе вина и всяких вредностей, так лицо более или менее. На фото ровно 2 недели после трансблефаро. Доктор сказал что будет классно. Вчера первый раз накрасила глазки. Красотища))
|
|
||||
|
||||
Lelia-z у меня оп была раньше вашей, а швы точно как у вас мясистые и и плотные. Я собираюсь к доктору в 18-19 числах, отпишусь что скажет. Может мазь какую пропишет..
|
|
||||
|
||||
Моей оп. 14 мая будет 30 дней. Хожу уже без темных очков на людях.Очень хочется накрасить глаза и закрыть этим колбаски на швах на внешних углах глаз. Вчера услышала комплимент, что мои глаза сияют после посещения Украины. Физически на мир смотрю широко раскрытыми глазами, хотя глаза в зеркале выглядят обычно. Терпения нам всем.
|
|
||||
|
||||
Мои ресницы начали принимать естественную форму и загибаться, накраситься теперь гораздо легче, хотя о тенях мне ещё мечтать и мечтать.
|
|
||||
|
||||
колбаски на внешних углах - это мягко сказано )) у меня они мешают плотно прилегать веку, по внешнему углу глаз холодит и пощипывает аж, особенно на ветру.
ну подождем что доктора скажут. а то я уже не знаю чем бы помазаться, то ли солкосерилом, то ли контактубексом, а может силиконовым гелем каким... хоть чем нибудь намазать лишь бы поскорее глаза в порядок пришли... и заломы тоже есть - кто-то тут про них на форуме писал. радует что они тоже проходят... |
|
||||
|
||||
Королева Марго, нет, в 2011 я не была здесь зарегистрирована- из кустов читала только. А вам фото до или после интересно? Фото после можете посмотреть в профиле у меня ( там много разных) , под глазами точно сможете увидеть картину.
Ту , которая есть на данный момент |
|
||||
|
||||
Leia: моим колбаскам несколько дней. Твердые как канаты, а раньше гладко было. Боюсь наносить контратупекс, аллергенные стали глазки. Мою их хлоргексином дважды в день и наношу глазную мазь на веки. Тут писали массировать с гидрокортизоновой мазью. Когда вам сделали оп.?
|
|
||||
|
||||
А у меня колбасок нет,а наоборот впадины))) вот как у вех по-разному. Зато под одним глазом валик образовался под кожей . Как швы сняли , гепариновой мазью подглазья мазала недели 2. Сейчас уже своим обычным кремом пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Мне верхнее веко 30.04 делали. При снятии швов левый глаз сильно растревожили, процес заживления с нуля начался рубец широкой полосой с углублением выглядит. Посмотрю на него еще неделю, конечно. Мож сравняется. Правый глаз гораздо лучше.
А нижнее веко трансконъюктивально я делала уже 10 лет назад. По воспоминаниям гораздо легче реабилитация проходила. На 7 день на работе никто ничего не заметил уже |
|
||||
|
||||
4 мая был месяц после оп.отеков уже нет.но с носослезкой надо будет поработать через полгода,пока замазываю ее коректором.пока косметолог советует миндальный пилинг.хотя вроде летом не рекомендуется .уже нравлюсь себе в зеркале.не то ,что раньше)))некоторые не сразу узнают)операцией довольна и стоит она у нас по-божески 40 тыс
|
|
||||
|
||||
Купила контрактубес... Может поможет.. Уж очень колбасистые колбаски и темные!
AnyMany, согласна с Ириной Потаповой, красивые глазки и бровки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,а кто делал блефаропластику в Твери.... |
|
||||
|
||||
Meln, да мне интересно посмотреть до и после через столько лет, как у вас изменились веки. Хорошо, я поищу......ю а смотреть среди всех сообщений, которые вы писали или какой-то другой раздел открывать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|