Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НаталияМ, вообще не видно швов , прекрасный вид , не надо придираться))
Alex Mayer, как это не знаете свой размер ) вот уж проблема )) сделайте и маммографию и узи , не помешает , ) Просто Сказка, замечательные ореолки ! все у Вас замечательно!! |
|
||||
|
||||
Пышечка, а почему всем так не шьют, чтобы не было видно в дальшейшем белых рубчиков вокруг ареол.
НаталияМ, ну у тебя розовые пока шовчики, свежие еще совсем, а у Просто сказки их как будто бы вообще нет. Вот, у каждого своя техника наложения швов. |
|
||||
|
||||
посмотрите, пожалуйста, мой исходник, записалась на операцию в сентябре, буду делать якорную подтяжку. Хирург говорит что и без имплантов получится отлично. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
К Соколову АА, только подтяжку
|
|
||||
|
||||
Лена67, у каждого хирурга ,как правило рука заточена на "свою" отработанную методику. Да и не так это просто- так шить.... обычно сосудистые хирурги, то есть те кто работают с сосудами владеют этой методикой...
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, вот есть личная тема работы от Соколова http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8194. Исходник небольшой и делала она подтяжку без импланта, получилось очень хорошо!
Пышечка, ну может он и есть сосудистый. Я читала что он занимается реконструктивными операциями. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, надо же, как с ореолами интересно... Н у кого больше такого не видела. И форма груди очень хорошая!
Gornakmc, я думаю, что хорошо получится. Но вряд ли больше второго размера |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, замечательная грудь! а животик просто сказка!!! и до операции была красивая грудь ! с такого исходника классного невозможно сделать что то средненькое , но все таки пришлось переделывать )) Поздравляю! думаю все девочки разделят мой восторг!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Да что ты, я же "ревела" каждый день после первой опи! Не стала ждать до года, когда мне "может быть" сделают вторую опи по переделке, а поехала к Зуеву. Такой ужас был, раздеться стеснялась, депрессия, ну типа того, я вообще то оптимист, нее меня висячие сардельки очень не устраивали. Спасибо моему спасителю, который вернул мне сексуальную жизнь.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ой что ты, небо и земля. После первой опирации понимаю твою депрессию, а сейчас как у девочки, такие подтянутые и форма красивая и сам размер то что надо!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, смотрю ореолы торчат из купальника ?у меня так же, какой бюст не одену ореола и сосок вылазит , что в белье что в купальнике ,
такой хочу бюстик |
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не показывалась. Нас полгода, но совсем свежих фото нет, размещу 4 мес после ОП. Форма нравится. Швы белеют, на правой ореоле шов немного расползся, но АА сказал, что в сентябре подправит его. На левой все аккуратно. Ассиметрия сосков по горизонтали, которая меня слегка напрягала, ушла. Исходное в профиле
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog, да результат до и после конечно впечатляет!! все переживания позади , осталось удовольствие ! поздравляю очень хорошенькая грудка!! для такого срока швы хорошо зажили и форма хорошая !! у каждогшо врача своя форма получается , грудь от Соколова узнаваема формой ..
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет ... Смотрю на все фото в теме , с белыми рубцами по ареоле и очень счастлива,что сделала перманент... теперь вообще всё очень красиво и гармонично,этот рубец становится невидимым..
делала два раза,так как в первый раз мастер не попала в цвет и при коррекции добавила больше бежевых красок ... так же сделала коррекцию рубца вчера , который на ощупь меня напрягал, был широковат..сейчас в пластырях..позже выложу фото ... теперь буду беречь ,холить и лелеять ))) пришла к выводу лучше ничем вообще не мазать,так лучше заживает и не ползёт о результатах отпишусь Забыла добавить,оплачивала только за наркоз при коррекции рубцов |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|