Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикусс, Поделитесь, пожалуйста, что вы делали с подбородком с помощью липофила? Просто заполняли по бокам или увеличивали?
|
|
||||
|
||||
Светикусс, а вы решили липофил сделать именно после смаса (лицо похудело) или вообще планировали?
|
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ, ситуация такая была , я вообще не думала что буду липофил делать , прилетела на вивай , доктор меня осмотрела , я пожаловалась что мне не нравится что у меня ротик такой маленький и поэтому щёки большими кажутся , И.С . сказала что дело в моем случае в подбородке , он маленький , и внизу по бокам какбы углубления и кожа на нём вся "скукоженная ", и посоветовала мне липофиллинг подбородка, сказала что это увеличит так же проекцию подбородка и немного по кайме верхней губы тоже жирочка добавить. Я согласилась и не жалею , сразу после операции всё выглядело очень прилично , посмотрим сколько там приживётся ( у меня там тоже рубцовая ткань после гениопластики которая мне немного дала) . Посмотрите пожалуйста склейку (от 2 августа) в теме по хейлопластке , оп было во вторник
Mascha2505, лицо после смас не похудело , мышцы которые опустились док подшил к скулам и обещал что там появится объём , но мне не достаточно было , о скулах мечтала всегда , думала может импланты поставить или филлеры , както не верилось что мой жирочек сможет придать ту форму которую хочется . После вивай и липофила подбородка так и просились скулы))) плюс эти западения под глазами уже год на них смотрю , а носослёзки у меня были и в 20 лет очень выражены , там как бы "заломы" , Незнаю что с ними получится |
|
||||
|
||||
Пока все нормально, но если я вдруг отеку, после обильно питья на ночь, то с утра есть мешочки и какие-то выпуклости. В обычном состоянии все хорошо.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, очень красиво , всё наполнено и гладенько!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо. Ага, хорошо подглазья смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Светикусс, спасибо! А И.С. вам не говорила как после смас жир приживается (из её опыта)? У меня после смас жира вообще не осталось.
энн 2015, очень красивые глазки. Вы по моему уже дважды подглазья делали? |
|
||||
|
||||
Alena34, А что Г. говорит, почему нет?
Энн, да? ты два раза липофилл подглазий делала? Я помню, что не так давно вроде как за добавкой собиралась, но не помню сделала ли? Если да, то это фото недавнего липофилла? |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Девочки, у Энн есть личная тема, там есть фотки после второй добавки))
Липофиллинг лица у Гришкяна Д.Р. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10516 Энн, под глазами у тебя все круто-бесподобно!! У меня там жирок живет, но не так шедеврально, как у тебя) Надеюсь, осенняя добавка меня приблизит к большей идеальности |
|
||||
|
||||
Mascha2505, я както совсем не подготовилась с вопросами , так как и не планировала в этот раз делать , всё спонтанно получилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем хорошего дня! Отчитываюсь по липофилингу лица по прошествии 3 месяцев. По моим ощущениям много ушло, но небольшой результат есть
|
|
||||
|
||||
Муся700, Красоточка
|
|
||||
|
||||
Муся700, результата не небольшой, а суперский! Браво!
А с мимикой можно? (очень интересно посмотреть что с подглазными мимическими морщинками) |
|
||||
|
||||
balutina, видела, конечно, но во-первых они моложе, мне скоро полтинник, это совсем другая песня, кто в климаксе меня поймет.
Во-вторых их акция была год назад, а моя два, т.е. тогда я ничего не знала и не видела результатов. У меня все было очень хорошо 1,5 года. Да и сейчас периодически все хорошо смотрится. Вокруг никто не понимает, что я там еще хочу. Но!! пора сдаваться. Специально сделала фоточку, выгляжу сегодня не айс, и все видно. Верхнее веко лысое, стрелочной показала венку, которая периодически надувается. Там, где крестик, конкретно провал появился, с другой стороны (кружочек), было больше проблем до ОП, туда больше заливали, соответственно такой носослезки не образовалось, но тоже надо ровнять. С верхней частью лица больше ничего делать не собираюсь, а жир, согласитесь, прям просится. |
|
||||
|
||||
Да, Вероник, жир и наполнит верх. веки и край выступающей верх. орбиты глазницы прикроет. Будет здорово.
Муся, твое лицо после липофилла ну очень посвежело. |
|
||||
|
||||
Да раньше тоже были видимо проблемы с западением орбит, но складка на верх.веке все прикрывала, потом "эндо"подняли верхние веки, отек, а сейчас совсем все ушло (жир мне туда не клали и верх.блефаро не было, все свое)
Муся - красиво! И вам очень идет светлый цвет волос. |
|
||||
|
||||
balutina,
Вераника, подскажите пожалуйста где можно глянуть фото и отзывы девушек с подглазничными имплантами, маравильозу я видела, но вроде у неё какой то другой имплант, бабочкой. Меня очень интересует подглазничные импланты, но не могу найти на форуме отзывы. Доктор предложил имплант плюс липофил. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|