Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, да! Морщин стало меньше.
Те, что есть, менее глубокие, чем были до-. Купероз тоже меньше значительно. Особо радует отсутствие складок от перетяжки при нижнем блефаро у внешнего угла левого глаза. И гладкость кожи вокруг губ. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, на фотографиях лицо как-будто поднялось. Кожа подтянулась?
|
|
||||
|
||||
Mapycuka, эт я сама его задрала на фотах после.
А если серьезно, даже не знаю, что сказать... Когда смотрю профиль, самой иногда кажется, что фейс укоротился. Наверное подтянулась. Могу с уверенностью точно сказать, что морщин и купероза стало меньше. И да. Я таки похудела капельку. ) Верней, сначала набрала 3кг, потом сбросила 5. Итог - минус 2. За время акции. |
|
||||
|
||||
Ура!!! Сегодня увиделась с Викулей, Иришкой и Светой.
Dbnf, Вика, спасибище, что нас собрала!!! Девочки! Во всех влюбилась! Чудесный день и вечер! Спасибо, что вы есть!!! Фоты все выложила в срочных встречах. |
|
||||
|
||||
Ну а я по теме! До акции посмотреть на Санни не было возможности. Но после знакомства долго изучала фото ДО. Эффект колоссальный! Тургор кожи у Людочки (не Люды, а именно Людочки... У меня в контактах теперь 2 "чки". Была Аллочка и теперь Людочка. Есть такие люди, вы меня понимаете! Вот она ТОЛЬКО Людочка!)
Да, тургор!)))) кожа у нее плотная. Очень. Будем честны: нам здесь всем преимущественно 50 плюс минус, и тургор девушек ЗА.... Мы знаем. У нее совсем другое! Посмотрела опять фото ДО и увидела, что ушел купероз! Эффект есть! И он огромен! Спасибо за знакомство!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, спасибо, дорогая!
Очень рада знакомству!!! Dbnf, ты - Викуличка! Утонченная, изящная красотка, задорная и веселая. А для мужчин, кмк, - Вика - с восторгом и с придыханием. Меня Людочкой в детстве дедушка звал. Всегда. Он во мне души не чаял. А остальные Людмилой или Людой и Людкой. Так короче и привычней с близкими. Первый мальчик, с кем в школе за ручку ходила, Людмилочкой величал ))). Всю жизнь. И никогда никак иначе. А в студенчестве мне еще "Саньку" приклеили с легкой руки нашего испанского наставника и его англицкой жены. Мы их любили и уважали. ) На любые имена откликаюсь. Лишь бы в печку не ставили. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну молодые красотки!!! Ухоженные , веселые - чудо компания! Рада всех увидеть!!!!!!!
Sunnyway, фибробласты на лице!!!! Значительный результат, Я уж тоже научилась высматривать - все Ок!!!! Гладко , подтянуто! То , что доктор прописал А мне, Dbnf -чик, за 60!!! Ну... 61 |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Все правда, я тоже в восхищении от кожи. Результат чудесный. И человечек особенный, милая, интеллигентная, с восхитительными, лучистыми глазами.
Ir1958, Ирочка, напишу здесь(да простит меня Людмила), я рада что познакомилась лично с вами супермамой, супер замечательной хозяйкой замурчательных кисок, и вообще миниатюрной, белозубой красоткой. |
|
||||
|
||||
galina, Ir1958, Уверенная, девочки, спасибо!
И за комплименты и, прежде всего, за чудесный вечер! И за поддержку, за доброе слово. Спасибо! Уверенная, Свет, не только прощу, а еще и добавлю. Сама в Иришика влюбилась с первых строк, ею на сайте написанных. И с каждой весточкой люблю еще больше. Девоньки, очень рада знакомству!!! galina, Галюсь! Ты про возраст никому не говори. Не поверят же!!! Надеюсь, 7-го увидимся!? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, Спасибо.7что прогуляла учёбу)))и друзей не бросила!!!и Спасибо..за фотки!!ВСе Красавицы!А ты…очень-очень ранимый и красивый эльф.какой-то просто!Вот..)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Ir1958, спасибо, девочки, на добром слове!
Я чет даже расчувствовалась. Чуть слезу не пустила... В общем, да, наверное, поранетая. Потому и ранимая. Или наоборот... Эльфы - красивые! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, чудесные фото! Такие сияющие красотки) А ты - хрупкое изящное очарование с солнечной улыбкой)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо, дорогая!
Девочки все тепло и добро излучают. Как не улыбаться? ЧУдная получилась компашка. Светлая, смешливая, милая. Жаль, что мало пообщались. |
|
||||
|
||||
Девушки, какие вы молодцы, что встречаетесь!
Такая теплая компания, даже завидно. Все молодые, красивые и милые. А Sunnyway точно эльф из исландской мифологии, добрый, веселый, отзывчивый эльф. ) |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои, ну вы меня совсем засмущали.
Ладно. )) Будем считать, что принято единогласно. Эльф так эльф. Всегда подозревала, что я не от мира сего. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, твой типаж
|