Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девоньки!!!!!)
cerveza, Дока нашла? |
|
||||
|
||||
Lissit, sebbin 375 анатомы, подмышечный доступ.
|
|
||||
|
||||
как понять вы хотите протрузию? это для чего надо?
как понять, где она есть и где ее нет? |
|
||||
|
||||
Аринулька, Спасибо за поддержку. Импланты политех 350 мл высокий профиль. Доктор говорит, что размер 3+ получится. Думаю, не много ли... Зачем мне прям такая роскошь)
|
|
||||
|
||||
Аринулька, А мне очень не плохо было-бы, чтобы грудь по бокам выглядывала) Я высокая, но талия у меня не выражена, нужны формы! Если без протрузии, то прямая и останусь
|
|
||||
|
||||
karamel-v, почти нашла))) смотря как срастется
Лёгкая протрузия хорошо! Сильную не надо |
|
||||
|
||||
Карамельная, karamel-v, Понятно спасибо
karamel-v, ты 370мл ментор хочешь ? NB, круг или анатом ? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! В апреле собираюсь делать оп, сейчас пока реабилитация от другой оп. Хочу делать у Арбатова. Рожать не планирую больше, ребёнок есть, откормила и правая грудь стала более отвисшей плюс ореала на ней больше стала. Доступ скорей всего будет через ореолу, чтоб их сравнять по размеру. Как думаете мне предложат разные импланты по размеру? И ещё вопрос у меня межрудка широкая или нет? Боюсь, чтоб сиси не были под мышками. ПС хочу максимальный размер который влезет. Всем спасибо за мнение и хорошего дня
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужна помощь Ваша.
В пн операция Древецкий рекомендует Airon AX 210 260 Не маловато ли будет? Рост 170, 59 кг, 86 обхват груди |
|
||||
|
||||
Арбатов
Здравствуйте!
Прочитала, что Вы планируете делать у Арбатова, тоже к нему склоняюсь планирую в ноябре-декабре делать, но вроде бы очень дорого у него..? Начальная цена на сайте значится 195 т.р. но предполагаю, что выходит сильно дороже...? Поскажите, пожалуйста, сколько он вам насчитал? У меня параметры и размер примерно такй же планируются... Заранее ооочень благодарна! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Писала в тему "Кому мало", решила и в этой теме тоже написать. В декабре 2015 сделала первую операцию (увеличение).
Ситуация была такая: на консультации доктор говорил, что с моими пожеланиями и моим телосложением, чтобы достигнуть желае мого результата, необходимо поставить имплант минимум 360мл, а то и 400. После ОП доктор сообщил, что во время операции решил поставить 315мл (высокий профиль, Polytech). Тогда меня и посетило чувство, что меня "обвесили"... Грудь хотела 3го размера (рост 178см, вес 56кг, ОПГ 73, размер груди начальный 0,5). Результат полученный в итоге: второй размер. После снятия швов я сразу высказала претензии к доктору, что 315 мл меня не устраивают. Он согласился, что не должен был руководствоваться своим вкусом и мнением во время ОП и обещал переделку (если я этого захочу), но не раньше чем через пол года. Прошло 9 месяцев, я снова была на консультации, доктор помнит мой случай и до сих пор готов переделать свою работу... Теперь предлагает установить либо 430 сверхвысокий профиль, либо 450 - высокий профиль. Посоветуйте, пожалуйста, какой размер выбрать в данной ситуации, чтобы потом снова не разочароваться. Заранее спасибо за советы. P.S: Нашла в телефоне такие свои фото |
|
||||
|
||||
А вот фото груди, которая мне нравится (и размер и форма).
Как объяснял мне на последней консультации доктор, 430мл сверхвысокого профиля (круглые) будут выглядеть даже побольше, чем 450мл высокого (круглые), поэтому и засомневалась в том, какие выбрать?????? На данный момент у меня установлены круглые импланты высокого профиля 315мл , Polytech (мой рост 178см, вес 56кг, ОПГ 73). |
|
||||
|
||||
A_Lisa, ставь те импланты, с которыми сиси будут больше.
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, у вас очень красивая грудь сейчас.
Ставьте те, которые визуально дадут больший объём. Вам же итоговый результат интересен. |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого нибудь стоят ментор анатом 485 (большая высота высокая проекция) ? Предстоит оп , док предлагает или 450 круг ментор или 485 анатом высокие, вся в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, если честно, то мне нравится и сейчас, по мне красиво и не сказать, что мало прям. но на хотелках совсем другой размер, конечно.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, сейчас база 12, профиль 5,1 кажется...практически такой же. Я думаю все же занижать надо складку, эти не выше по сравнению с анатомами на 1,5 см(там 11,2)
Спасибо, я очень надеюсь что будет пышно и красиво |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|