Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Класс!в нашем полку прибыло)Конфета-2014,поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, у меня на первом скрининге обнаружили миому матки, я до беременности не знала про нее (ничего не беспокоило, вот я и не проверяла)
Вообщем у меня 4 узла, один в дне матки субсерозный 8 см , ещё два по 2,5 см в стенке матки и один субмукозный 1,5 см, они по задней стенке, ребёнок прикрепился по передней. Кто сталкивался с миомой, как проходила беременность, роды? Врач говорит беспокоится не о чем, все проблемы будем решать по мере поступления. Но всё равно переживательно! Сейчас беременность 16 недель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут на форуме была личная тема девушки Misssis, кажется, так ник, от Ищенко, она кормила. У меня доступ по ареоле, молоко было, ребёнок грудь не взял. Если бы взял, то кормила бы спокойно. |
|
||||
|
||||
@Malinka*** , спасибо)))
И всех девочек поздравляю)) |
|
||||
|
||||
Кипарис,я недавно натыкалась на статью про миому.Там было написано,что ничего страшного в этом нет.Что это мышечные наросты,которые сами проходят.Думаю,не стоит волноваться.
|
|
||||
|
||||
Кипарис,у меня была миома в одну беременность, но со временем разсосалась, все последующие беременности миом не было
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вы рассказываете при постановке на учёт про мамопластику?Там же заполняют все эти данные и в том числе данные об операциях.А ещё у меня гинеколог пальпировал грудь в первый приём.А у вас?заподозрил что-то?
|
|
||||
|
||||
Малинка, мне не трогали грудь и я ничего не говорила в жк, после родов прикладывали малышку и давили на сосок и ни слова про мамо, хотя у меня шов по ореоле. Я молчала и врачи тоже)
|
|
||||
|
||||
Беременность, грудное вскармливание и маммопластика - ЧАСТЬ 2
Я тоже отмолчалась)никто ничего дополнительно не спрашивал)у меня швы под грудью и довольно заметные даже спустя 2 года,но для того,чтоб из увидеть надо либо положить меня на спину,либо заглянуть под грудь))
|
|
||||
|
||||
Я ещё не встала на учёт, хожу только к своей гине. Про маммо говорила, еще когда начала у неё наблюдаться, как забеременела, напомнила. Она меня пальпирует каждый раз, когда прихожу, в этот рассказала про растяжение связок мж, дала рекомендации не вылазить из белья и держать железу высоко, чтоб избежать эффект водопада в будущем.
В жк пойду сдаваться в конце месяца, не хочется говорить про импланты, но у меня шрамы вокруг ареол, не заметить сложно. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, обнимаю тебя красотка))))написала в личные сообщения
|
|
||||
|
||||
Всем привет ещё раз. Родила я своего третьего малыша 12 августа. Молоко пришло на 5 день в полном объёме и эта была жесть. Почти 9 размер с моим ростом 160) ребёнок грудь не смог взять,она была как большой натянутый мяч. недели 2 я чего только не делала,приходилось сцеживаться каждый час,так как молока было ооочень много,с каждой груди по 150-200 мл сцеживала и выливала в раковину,если не сцеживала,то грудь каменела и становилась ещё больше. Я залила всю квартиру молоком,оно текло на пол через одежду. Ложилась на кровать и после меня там лужа,футболку я выжимала в прямом смысле. Все эти прокладки для груди мне не помогали. В общем я плюнула и купила достинекс,через 5 дней молоко пропало. Я наконец-то смогла пить воду сколько хочу и кушать,так как с роддома почти не пила и не ела,от глотка воды и куска хлеба моментально молоко ещё больше прибывало и как из лейки из меня текло. Что сейчас с грудью это ппц... одна так вообще треш,как раз та где бОльший имплант. Соски конкретно разнесло..(( чувствую сейчас себя полным уродом,ношу спорт топ,который с трудом нашла,и лифчик недавно купила размера 75Е, левая хорошо помещается,а правая вываливается.
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, огого, я представляю как вам тяжело.
Что думаете делать? |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, недавно о вас вспоминала, хорошо, что вы уже можете есть, пить и вообще, ура! Кто родился?
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, как быстро время летит. Вроде только читала про твои приключения с грудью, а ты уже трижды мама! Класс! Поздравляю с сыночком!❤️
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, ах, какооой! Поздравляю!!!
|