Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2017, 20:24
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

TTatina, а может вам попробовать укол лидазы(это то что рассасывает гиалуронку) в попу?тогда все филёры по лицу должны в большей степени рассосаться.потому что если у вас они поползли,то сложно локально поставить.тогда и посмотрите ситуацию в целом что куда тянуть
Старый 19.08.2017, 21:46
TTatina TTatina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

TTatina на нуле

Оксана, Катерина, спасибо за ответы. Lolo, у меня, к сожалению, не гиалуронка - была бы она, я б сразу лидазу поставила, не дожидаясь фиброза. А там радиес. Поставлено без показаний и неправильно. Я не знала, что мне его поставили. Такая оказалась "косметолог". Теперь там фиброз и остатки в виде мелкоочаговых кальцинатов. Спустя год началось жжение, распирание и лицо стало стягивать. ПРичем перекашивает на одну сторону.
И ощущения эти... Будто лицо облили кислотой и пылесосом втягивают... Я уже извелась - не ем, не сплю.
Операцию тоже страшно делать, тем более что никогда не хотела в себе ничего менять.Все ,что было не так - длинненькие носогубные складочки ( которые теперь превратились в толстые тяжи почти до подбородка) и раздавливают лицо. Щеки тяну вверх по косой - а лицо все равно той же невнятной грушевидной формы... Уже наверное не подтяжки нужны, а реально пластика - выравнивать это все как-то, форму лицу придавать.
Фотки боюсь выставлять (( Если насмелюсь - в каком разделе это можно делать ?
На консультацию пока только к Якимцу записалась. Мне еще советуют Карпову - как пластика по осложнениям после филлеров. Но на форуме не нашла отзывов ее пациентов...
Всем спасибо за неравнодушие!
Старый 19.08.2017, 22:30
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

TTatina, если можно: выложите фото( можно частично) в раздел косметологии по гелям. Тема полурассасывающихся филлеров- это очень насущная тема. Есть похожие примеры , может кто откликнется как решилась проблемы. Я напишу то что не известно. Методов лечения не так много. Протоколы одинаковы и скудны. Да и вопросы по введению этого филлера девочки задают. Ваш опыт важен.

lolo2016, уколы в попу Очень слабодействующее средство (если действительно есть в этом смысл...у меня это не подтвердилось, хотя головой понимая обратное , я честно поколола курс фермента)))) Надо колоть фермент туда , где стоит филлер. Якимец единственный из всех известных здесь и не здесь врачей пошёл этим путём .. Может у него какие то " засекреченные" цели были.. Странно полагать , что это делалось просто так... , его работы и опыт внушают уважение. Но опыт получился негативный.

TTatina, также думаю, что при присутствии реакции на препарат- производить вмешательство это подвергать себя ещё большему риску. Может это имеет место в том случае если в процессе будет проведена санация тканей и большую часть препарата попытаются убрать . В тяжёлых случаях это единственный выход в решении проблем связанных с этим филлером.
Старый 19.08.2017, 22:52
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
TTatina, если можно: выложите фото( можно частично) в раздел косметологии по гелям. Тема полурассасывающихся филлеров- это очень насущная тема. Есть похожие примеры , может кто откликнется как решилась проблемы. Я напишу то что не известно. Методов лечения не так много. Протоколы одинаковы и скудны. Да и вопросы по введению этого филлера девочки задают. Ваш опыт важен.

TTatina, также думаю, что при присутствии реакции на препарат- производить вмешательство это подвергать себя ещё большему риску. Может это имеет место в том случае если в процессе будет проведена санация тканей и большую часть препарата попытаются убрать . В тяжёлых случаях это единственный выход в решении проблем связанных с этим филлером.
Спасибо вам, но я так поняла кальцинаты останутся в тканях навсегда. Не вывести - не вылечить.
У меня деформировано лицо. Неправильной постановкой, я думаю, а не собственно препаратом. И я хочу привести себя в божеский вид... Хоть немного, все лето из дома не выхожу.
Реакция, описанная в посте выше, началась после курса массажа. До того он меня никак вообще не беспокоил. А после массажа начался ад. Я уже руки на себя наложить готова- от того что спать невозможно, и от того что в зеркале вижу эту жуткую динамику. Никогда в моей жизни такого отчаяния у меня не было.
Старый 19.08.2017, 23:04
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 202 раз(а)

nov_n на нуле

TTatina, если Вы доведены до такого отчаяния, выкладывайте фотографии, девочки помогут советами. Вы в каком городе живете?
Старый 20.08.2017, 01:09
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

TTatina, В теме гелей была очень сложная ситуация после Радиесе у одной девушки- ник не помню, но можно поискать, спросить в той теме- может кто помнит. Та девушка обошла многих врачей и контактировала с врачами компании Радиес. Как дело закончилось и закончилось ли неизвестно. Но можно написать ей в личку. У неё была деформация лица и боли- очень похоже на ваш случай.
Были ли у вас сделаны какие- либо исследования? Проводилось ли лечение? После какого типа массажа начались неприятности?
Только если мы будем продолжать о геле в этой теме- нас накажут.
Пишите свою историю в другую тему- многие оттуда в антивозрастные не заглядывают, но решение надо искать где только возможно! И конечно поддержка нужна, не все так безысходно как может казаться в одиночестве!
Старый 20.08.2017, 01:40
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

катрин ее звали или примерно так. исккть особой пользы нет. оборвалась история
Старый 20.08.2017, 08:43
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Да, я видела ту историю и ветку читала. Потому не вижу смысла там писать. И здесь - если нельзя - то не будем. Так как совершенно непонятно какое лечение можно в данном случае назначать? По своим ощущениям - боли от птоза. Вот у меня они мигрируют в области вокруг рта. Две недели назад зажгло в углах рта, спать невозможно... Спустя небольшое время там вздулась кожа - ткани сдавило. Падающий сбоку свет - это фильм ужасов. У меня был гладкий подбородок - сейчас как черви под кожей с обеих сторон. Естественное старение ( опускание тканей ) в таком темпе не происходит... За три месяца лицо собрало в гармошку...
У той девушки то же самое было скорее всего.
Миниатюры
4d8ef049.jpg   f183ea2e.jpg   3104f2dc.jpg   e472a552.jpg   ee993fc4.jpg  
Старый 20.08.2017, 08:43
tstrela tstrela сейчас на форуме
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

TTatina, поделитесь фото в теме нашей, это важно для девочек. Спасибо., Что выложили.
Старый 20.08.2017, 08:49
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Все началось в мае. массаж был ручной.
В середине июня поползла левая стороны ( она и сейчас ниже). ЗА ней правая. И что самое ужасное - процесс продолжается.
За август появились эти "черви" - складки. В июле их не было.
Морально очень тяжело, да. И ОЧЕНЬ страшно что будет дальше с лицом, если динамика такая стремительная... Я за лето обрюзгла лет на 10.
Миниатюры
b3461271.jpg   e3106514.jpg  
Старый 20.08.2017, 09:12
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
TTatina, сосгласна с Oksana76,

Не все хирурги после эндо могут увеличить скулы. Есть и хирурги, которые могут оставить форму родных скул без увеличения, например хирург Глоба Виктор Сергеевич.

Если интересны советы пользователей форума, желательно видеть фотографии. Можно до и после если есть.
Екатерина, спасибо. Но он в Алматы оказывается ((( Боюсь, слишком далеко и проблематично это для меня. В Москву я еще смогу ездить на консультации и операцию.
Понимаю, что все очень индивидуально, но кого еще можно советовать?.
Старый 20.08.2017, 10:26
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

TTatina, Глоба будет в Москве 18-20 сентября, иногда он оперирует в Москве. Ещё сходите на консу к Ищенко, одной форумчанке он удалял биополимер при Смасе. Может с подобными Вашей ситуациями он тоже сталкивался, осложнения от Радиес - частая история(((( Удачи, всегда все можно поправить!

И ещё возможно Вам надо сделать мрт мягких тканей лица. Скорее всего доктора направят , чтобы точно знать что происходит в лице ...

А вы точно знаете, что это был радиес...
Старый 20.08.2017, 10:37
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

TTatina, Да, у вас происходит миграция препарата. Воспалительная ответная реакция со стороны тканей в виде болей, чувства жжения, распирания и отека- присуща не тольк филлеру Радиесе но и многим другим небиодеградируемым или частично рассасывающимся филлерам. Реакцию надо пытаться остановить. Тем более, что эти боли делают жизнь невыносимой. В вечерне- ночное время симптомы усиливаются.
Под руководством врача могут быть выписаны препараты циклооксигеназы-2 ( ЦОГ-2)( на данный момент самый безопасный препарат из последующих), кортикостероиды и могут быть подключены антибиотики. На этом этапе надо помочь вам снять боль и переждать этот момент борьбы в тканях. Сколько он может длиться- тяжело сказать, в среднем несколько месяцев. Повторные реакции могут возникать и далее, на протяжении нескольких лет, но они обычто, носят более спокойный характер и более коротки по времени.
Старый 20.08.2017, 10:47
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Цитата:
Сообщение от Stescha Посмотреть сообщение
TTatina, Глоба будет в Москве 18-20 сентября, иногда он оперирует в Москве. Ещё сходите на консу к Ищенко, одной форумчанке он удалял биополимер при Смасе. Может с подобными Вашей ситуациями он тоже сталкивался, осложнения от Радиес - частая история(((( Удачи, всегда все можно поправить!
И ещё возможно Вам надо сделать мрт мягких тканей лица. Скорее всего доктора направят , чтобы точно знать что происходит в лице ...
А вы точно знаете, что это был радиес...
Да, на МРТ я иду завтра. К ищенко ранее 15 сентября не попаду...
По КТ в лице кальцификаты, значит, это Радиес. Удалишь ли их ?... вот вопрос.
Осложнения даже не от Р больше, а от косоруких "косметологов", которые ставят не туда. На носогубные связки положно , но была бы гиалуронка - сразу бы убрали ( как она мне и обещала) , " не дожидаясь перитонита".
А теперь как быть. Хочется надеяться, чт о"все можно поправить", но уж очень стремительная динамика птозная. Меня это вводит в отчаяние. Понимаю ,что это не поможет, но дня не проходит без слез. За месяц минус шесть килограмм, есть вообще не могу.

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
TTatina, Да, у вас происходит миграция препарата. Воспалительная ответная реакция со стороны тканей в виде болей, чувства жжения, распирания и отека- присуща не тольк филлеру Радиесе но и многим другим небиодеградируемым или частично рассасывающимся филлерам. Реакцию надо пытаться остановить. Тем более, что эти боли делают жизнь невыносимой. В вечерне- ночное время симптомы усиливаются.
Под руководством врача могут быть выписаны препараты циклооксигеназы-2 ( ЦОГ-2)( на данный момент самый безопасный препарат из последующих), кортикостероиды и могут быть подключены антибиотики. На этом этапе надо помочь вам снять боль и переждать этот момент борьбы в тканях. Сколько он может длиться- тяжело сказать, в среднем несколько месяцев. Повторные реакции могут возникать и далее, на протяжении нескольких лет, но они обычто, носят более спокойный характер и более коротки по времени.
Какой ужас.... Еще и миграция... По КТ вроде бы нет его ни в щеках ни возлре рта. Только в подглазничной области и проекции скуловых костей. Правда, это же лежа сделано... Австанешь - эта самая проекция поползла вместе с тканями...
Но где же взять этого врача?.... (((((((((((((((((((((((((( У нас тут никто ничего не знает.
Старый 20.08.2017, 10:53
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

TTatina, резким похудением Вы еще дополнительно провоцируете птоз. Я понимаю, что Вам очень тяжело психологически, но хорошо бы Вам применять легкие успокоительные (хотя бы капли Морозова -- в любой аптеке и недорого) и начать есть -- пусть даже через силу.
Старый 20.08.2017, 10:57
тетя Motya тетя Motya вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

тетя Motya на нуле

TTatina, Очень сочувствую Вам. Но безвыходных ситуаций не бывает. Стучитесь во все двери, советуйтесь, здесь много грамотных, понимающих форумчанок. Для меня пример- Наута, руки не опустила, искала выход и нашла. Якимец хороший хирург, с большим опытом и очень порядочный. Ему можно верить, если не сможет помочь- не возьмется. А на счет скул- скажите. что не хотите увеличивать- не увеличит. Хотя ни у кого от него и не видела безобразных скул.
Старый 20.08.2017, 11:14
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Спасибо, дорогие девочки, за поддержку.

Мне и поговорить не с кем. Почему-то стыдно за произошедшее, ни с кем не делюсь.

Буду искать выход.
Nube, в какой теме можно продолжить диалог на эту тему, чтоб нас тут не наказали?
Старый 20.08.2017, 11:20
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

TTatina, стыдиться нечего. Вам горько и больно.
Никто не застрахован от косоруких косметологов, плохих юристов и равнодушных врачей, список можно продолжать бесконечно.
Безвыходных ситуаций не бывает (с) -- я так считаю ))
Старый 20.08.2017, 11:30
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
TTatina, стыдиться нечего. Вам горько и больно.
Никто не застрахован от косоруких косметологов, плохих юристов и равнодушных врачей, список можно продолжать бесконечно.
Безвыходных ситуаций не бывает (с) -- я так считаю ))
Я просто немного выдохлась морально. Да и не оптимист я по жизни, это правда. Благодарю вас за поддержку.
Старый 20.08.2017, 11:33
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

TTatina, можно я Вас просто обниму виртуально!!!
Не отчаивайтесь!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru