Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, Поли-витамин хорошая, но нужно иметь в виду (третиноинщицам), что там 0,5% ретинола, если мне память не изменяет.
Youth Complex тоже интересный (если закрыть глаза на триэтаноламин, надеюсь его там мизер). У этой марки есть любопытные сыворотки, но нужно отслеживать спиртовые. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, А мне? про крем.Знаю что вопрос не легкий и дневник перечитан много раз.
Вот этот как? CeraVe с Titanium dioxide 7.4% и Zinc oxide 11.4% Inactive ingredients Water, butyloctyl salicylate, C12-15 alkyl benzoate, glycerin, caprylyl methicone, isohexadecane, triethylhexanoin, mica, glyceryl stearate, trimethylsiloxy silicate, PEG-100 stearate, alumina, polyhydroxystearic acid, aluminum stearate, caprylic/capric triglycerides, polypropyl silsesquioxane, xanthan gum, hydrogenated dimer dilinoleyl/dimethylcarbonate copolymer, ceramide 3, ceramide 6-11, ceramide 1, aloe barbadensis leaf juice, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, niacinamide, hyaluronic acid, sodium hydroxide, phenoxyethanol, cetyl alcohol, isostearic acid, PEG-75 stearate, citric acid, tetrasodium EDTA, propylene glycol stearate, glyceryl isostearate, propylene glycol isostearate, oleth-25, ceteth-25, inulin lauryl carbamate, ceteth-20, steareth-20, stearic acid, ethylhexyl glycerin, glucamine, triethoxycaprylylsilane, sodium lauroyl lactylate, silica, phytosphingosine, cholesterol, carbomer. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, и еще вопрос .Стоит ли заказывать SkinCeuticals в Штатах(там дороже на сайте) или у нас покупать SkinCeuticals?.Состав будет разный?Странно цена разная.там 163 $ а тут 8912руб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
СeraVe c хорошим набором физ. фильтров. А насколько хорошо подойдёт кремовая основа вашей коже -это только пробой выяснить можно. |
|
||||
|
||||
БирНа, неа я не пользовалась их средствами.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, промокнуть всю влагу и наносить
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, есть теория, что жирорастворимые активы (типа ретиноидов) хуже проникают в кожу сразу после умывания через "разбухший" роговой слой.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, сыворотку Phyto это имеется ввиду Phyto Corrective Gel ?Если да,то хорошая штука для уплотнения век?
|
|
||||
|
||||
Туша, *Illonika*, вот от Дюкрэ этот мягкий лосьон с АХА? Хочу попробовать, если там % низкий.
|
|
||||
|
||||
*illonika* прокомментируйте пожалуйста этот крем с ниа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В рутину с третиком он подойдёт ? |
|
||||
|
||||
Да. Только он не предназначен для век. Он для успокаивания и снятия покраснения, легкое увлажнение для проблемной кожи.
|
|
||||
|
||||
А крем для глаз у них какой лучше?A.G.E. Eye Complex или Eye Balm ? Для уплотнения и увлажнения?
|
|
||||
|
||||
tstrela, да это мягкий лосьон (4% AHA, 0,1% ВНА pH 4.5 без спирта), некоторые им чуть ли не по два раза в день умудряются пользоваться. Если с молодой жирной кожей это прокатывает, то с возрастной на третике это делать не стоит
Здесь состав видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Shata, состав хороший, только не знаю, как без привычки сразу пойдет 6% ниацинамида. annad5, я не пробовала их кремы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Shata, Body Merry Breakthrough Night Cream 5% Niacinamide
Organic Aloe Barbadensis (Aloe Vera), Isopropyl Palmitate (Palm Oil), Kosher Vegetable Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Organic Carthamus Tinctorius (Safflower Oil), Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (botanical hyaluronic acid), Niacinamide (Vitamin B3), Palmitoyl Triepeptide-3, Ocean Mineral Complex, Organic Spirulina (Blue Green Algae), Chondrus Crispus (Irish Moss), Wildcrafted Achillea Millefolium (Yarrow), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Organic Simmondsia Chinensis (Jojoba Oil), Panthenol (Vitamin B5), Phenoxyethanol, Ethylhexyl Glycerin, Xanthan Gum, Wildcrafted Camellia Sinensis (Green Tea), Citric Acid. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|