Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
luber, вот и я не поняла... причем во фрау клиник тоже тобразную, типа у вас все на грани и тд и тп. А сейчас посмотрела, у нас исходники похожи и Сергеев все-таки спец!
|
|
||||
|
||||
Svetik79, да я не про окружение,я сама только пока по магазинам стала выбираться и вот там М так смотрят,как-будто я голая иду. Хотя все закрыто,прикрыто) мужчины конечно забавные существа)
|
|
||||
|
||||
2zemka, так у тебя 255,немного поменьше. И я блоха,да и не большие они вовсе,особенно когда общий вид смотришь,а не только грудь. Я тут на грудь JVA запала,590 мл поставила во второй раз,аж слюни на неё текут!)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, смотрят, потомучто весна походу рано наступит))) от тебя флюиды положительные исходят, это их и манит) радоваться надо)))
tiger-8686, у меня у многих знакомых в душе весна уже))) я говорю, -ничо что 23 января на дворе)? |
|
||||
|
||||
Девочки у вас у кого то была температура после операции ?
Через 5 дней ? |
|
||||
|
||||
Kama056, 37.3 была по вечерам три дня, а тебя какая? Врач говорил, что может и до 38.5 подниматься, в первые дни, надо сбивать при выше 38. Антибиотик пьёшь?
|
|
||||
|
||||
Да еще и месяца не прошло ведь после операции. А с птозной грудью надо ждать около года, чтобы посмотреть, насколько эстетичным будет результат. Как правило, ткани слабенькие и увеличение без подтяжки чаще большой компромисс. Но, опять же, что с тканями виднее доктору на консультации, а не нам на фото.
|
|
|||||
|
|||||
Mar4ik88, ой какие красавицы!!!! Такие аккуратненькие, прям "архитектурный шедевр"! И наполненные), восторг)
А у меня 32е сутки, и резко грудь похудела в верхнем полюсе))), ну или отек сошел), прям видно контур импланта)... толи первый рабочий день после опи так иссушил))), толи реально отеки сошли... Ленту по требованиям дока убрала, авось мышца снова "наполнится") Цитата:
Я от него отказалась за неделю, но не потому что не разрешали, просто сама настолько нервничала, что решила убрать из рациона все будоражащие продукты) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
luber, ну это вы конечно рисково... |
|
||||
|
||||
Ок, я тоже подумала, что мало у кого все идеально, на всякий случай в субботу пойду ещё раз сдам общий и мочу, чтоб самой быть спокойной
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Пишу вам потому что места себе не нахожу, сданы все анализы остался только маммолог, он заболел и ближайшая запись того, который нужен будет за три дня всего до оп. И тут я начиталась , что должно пойти минимум 6-8 месяцев после кормления, а у меня прошло всего 5,5 месяцев...я не кормила конечно по пять раз на день, последние несколько месяцев только на ночь, но появились сомнения, и страх что моя мечта снова может быть отложена..до субботы дотерпеть нереально. Предоплата внесена, все сдано, операция 31 и тут блин эти откровения...пошла смотреть грудь, все там сдалось но если сиииильно надавить то может выделится пару капель желтоватой жидкости...подскажите, что будет с моей операцией?? Ее перенесут??
|
|
||||
|
||||
Анна013, оперирующий доктор в курсе о сроке, прошедшем после кормления и выделениях? что показало узи?
|
|
||||
|
||||
Анна013, ты должна обязательно сказать об этом доку...тут важно будут ли пересекать млечные протоки...тебе их нельзя трогать...в твоём случае только под грудью доступ...но лучше чтоб прошло полгода или 8 месяцев после кормления. У меня через 8 месяцев опи была...тоже выделилась капля....я сдавала анализ на пролактин...и без одобрения маммолога ни один доктор не будет делать опи. Сдай анализ...почитай он по особенному сдаётся. Мне рассказывали что одна девочка после ГВ не сказав доку через ареолу делала...так у неё с обеих сторон контрактура..так как инфекция попадает при пересечении протоков
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, по УЗИ все в норме, УЗИ делала ещё в декабре месяце. Оперирующему доктору сказала сразу же на первой консультации, а было их уже две. Операция с доступом под грудью
Svetik79, Вот сижу сейчас на работе и подумываю сбегать сдать Пролактин. Хотя если говорить о моей груди, то-молоко ушло моментально, его под конец ещё и не было уже практически, не страдала в общем от приливов после отмены. Грудь за 2 недели просто испарилась. Ничего не выделялось и не беспокоило. Вот начиталась и решила сама подавить. Вопрос в том-норма ли это??? Или все, можно сворачивать назначенную дату |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Созрел вопрос, особенно к тем, у кого железистой ткани мало и комби установка. Как грудь выглядит и на ощупь лёжа? У меня нет целостности импланта и железы. Лёжа железа стекает к ключице, а имплант стоит колом. Имплан сам по себе, железа сама по себе. Лёжа на боку аналогично. Красиво все только после тёплого душа стоя. Я все же не пойму, нежели нельзя было как-то натянуть железу и хоть к чему-то её пришить?
Если 2 месяца без малого не срок, чтобы этот фактор оценивать, когда имплант приобретает текучесть, схожую с железой? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|