Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, у меня средняя зона довольно печально выглядела, поэтому такой обьем, я показала АС свои фото в 19-20-25 лет, как мне было хорошо с щечками. На операции он говорил, что у меня такое лицо, что чем больше жира, тем лучше)
хоть бы жир не рассосался🙏 |
|
||||
|
||||
juja, balutina, спасибо, девочки.
На данном сроке довольна следующими зонами: верхние веки, подглазья, виски (они у меня были очень запавшие, на фото ДО это хорошо видно, сейчас там все ровненько и наполнено), подбородок и лоб (особо в объеме лоб не изменился, но рельеф и качество кожи лучше, что уже радует).Что касаемо зон щеки/скулы здесь был сделан акцент на заполнение вширь, т.е. более основательно проработаны скулы и соответственно в этой части теперь лицо смотрится шире. Первое время я очень переживала по этому поводу, так как черты лица поменялись и из моего пожизненно узкого лица я округлилась, плюс ко всему отек долго держался и гиперкоррекция играет свою роль, вот только ближе к месяцу я себя более комфортно почувствовала с новым отражением в зеркале. А вот объема в щечках вперёд как бы особо и не получилось. Есть, конечно, там объем, но на фоне высоких скул и более расширенного овала в средней части, теперь щеки и чуть ниже них смотрятся пустоватыми. Вот туда то я и хочу в дальнейшем добавку. А вообще еще срок - даже и не срок. К 4 месяцам будет более ясная картина. Так и Док мне сказал. |
|
||||
|
||||
Samba555, вам принципиально от Гурьянова или все равно?если все равно,то наберите в поиск "нанолипофиллинг" и в архив темы.там есть.(даже ники помню).а тут ничего полезного нет.
|
|
||||
|
||||
Samba555, мне кажется, что нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото есть в инсте
vladada, поиск поиском, а результаты от форумчанок больше доверия вызывают |
|
||||
|
||||
balutina, так их и спросить,почитав их посты после поиска в архиве.я их в других темах видела.в эту не ходят,но в других то темах есть они и в настоящее время.я лично по никам их помню.
Ну или я не поняла,что вы имели в виду.... Я имела в виду поиск ПО ФОРУМУ . |
|
||||
|
||||
vladada, я думала про поиск в гугле. Про тему на форуме не знала. Поищу. А можно ними девушек, пожалуйста, которые его делали?
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10393 Там всего-то одна страница |
|
||||
|
||||
balutina,аааа,вот я и не поняла,думаю-какие ж тогда "результаты от форумчанок",если я именно про них и пишу))))
Конкретно и я делала,но не пишу,так как фото не хочу целиком.но мы обсуждали в теме липофила в архивных темах.и я еще двух девушек по никам помню от " абриелль" с нанолипофилом. Ну вот одна из них.первое же сообщение с перечислением http://plastic-surgeon.ru/forum/sear...archid=3814079 |
|
||||
|
||||
Я собираюсь к Гришкяну, а не к Гурьянову, уже писала выше )
|
|
||||
|
||||
Samba555, если вы планируете липофил у Гришкяна, стоит обратить внимание, что реабил. у него крайне легкая , я у него заполняла зону подглазий в феврале 2017 г., в пятницу была процедура, в среду я была на работе с маленьким синячком под одним глазом, второй глаз был великолепен ))) синяк легко убирался корректором, отек ушел на 3 день полностью, какое время были небольшие желтяки под глазами, гиперкоррекция отсутствовала
|
|
||||
|
||||
Ну я ж не читаю тему))) я зашла,увидела на последней странице и ответила про нанолипофил,так как знаю ,делала ж.
Но раз неактуальна общая информация,то другое я и не знаю,так как кроме абриеллевского нанолипофила, я не запоминала. |
|
||||
|
||||
tomchik, вы под местным делали?уж очень хочется его уговорить без общего сделать
|
|
||||
|
||||
Samba555, можно на 4 день в люди - это 100 процент. Я вообще не делала перерыва, замазала консилером -и в путь, были четь-чуть маленькие желтые синяки , синяки только в местах забора были конкретные. Гришкян не делает гиперкоррекцию, делай сразу липофил, и не трать деньги на нано .
|
|
||||
|
||||
Валеркин, вы очень похорошели. Вам очень идут плавные черты лица. Я у ДВ два дня назад грудь сделала, теперь на будущее липофил тоже планирую. У вас не было ощущения "колбас", бугорков под кожей? Жир равномерно уложен?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, увы под общим, но я делала в первый раз дрожала как осиновый лист))) . Когда, лежала на операционном столе, поняла, что и хорошо, что под общим ))) наркоз я бы сказала, что не почувствовала, поспала пару часов , встала и уехала домой, вообще все прошло без проблем, но общий, конечно бьет по карману ,увы...
Samba555, абсолютно солидарна с Энн если вы планируете полноц.липофил, не тратьте деньги и время , сделайте ОП сразу |
|
||||
|
||||
TZhu, спасибо. Легкой Вам реабилитации по сисям.
Бугорков и колбас ощущения нет. Первые 2-3 недели из-за отеков под глазами при определенном освещении (когда сверху свет) казались неровности, но на ощупь все было мягко. |
|
||||
|
||||
Валеркин, Результат просто шикарный. Все естественно и красиво. Сколько у Вас была реабелитация и отеки?
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, реабилитация и отеки у меня были длительный период - около 3-ех недель, т.е. спустя вот этот срок начали возвращаться свои черты лица. Небольшой синячок под глазом держался месяц. В принципе изначально он был один и вот так долго сидел. Скулы до сих пор еще не до конца мягкие. Так что реаба продолжается, только внешне уже не заметно.
|
|
||||
|
||||
А сколько после липофила лица нужно спать на спине?и такие нюансы как умывания лица,нанесение крема и тд через сколько можно не боятся,что жирок сдвинется ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может я подтупливаю... липофилинг на постакне тут можно почитать или в другой теме?🙏
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|