Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну дык..жир набрать-то дело нехитрое
|
|
||||
|
||||
Сейчас только видео своё сделала, с одной стороны хорошо, с другой как полкруга на попу налепили, смотрится и секси и странно, безусловно внимание и вопросы наверно вызывает.
А может просто чуть веса набрать, закроются переходы? Хотя тебе высоковато поставили, мне вот наоборот повыше бы, а то попа перевёрнутое сердечко) |
|
||||
|
||||
У меня тоже импланты как шары ))) твёрдые
Мисс а сколько времени у тебя стоят импланты? |
|
||||
|
||||
Таша, у тебя естественеей намного,чем у меня выглядит..даже не сравнимо) Мне твоя по нравится)
У меня секси? я бы сказала антисекси. Персик года 4))) но раньше не сильно заморачивалась.. а сейчас ужасно напрягает Вот так выглядит,если стоять прямо. Но это я поправилась после родов сильно. К сожалению,ракурс при наклоне приличней выглядеть не стал ( |
|
||||
|
||||
Нормально выглядит попа , а что тебе мужчина твой говорит ?
Скажи нормально рожать с имплантоми? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кесарево делали. Но,думаю,на ход родовой деятельности импланты не влияют |
|
||||
|
||||
misssstiksi, да видны немного, но вот как по мне так липофил по внизу и по бокам, будет загляденье, у тебя стоят высоко, вниз жир просится.. но если психологичски мешают, то по себе знаю, ты их достанешь, а жаль, меньшей кровью, красивая попа получилась бы.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, Я просто боюсь,что при наклоне ситуация вряд ли изменится..
Как думаешь? фото как-то не очень передает всю трагичность ситуации..(А в живую у меня сверху при наклоне прям два бугра вырисовываются |
|
||||
|
||||
Это тебе с доктором общался нужно кто делает липофилинг , я думаю меньше будет точно смотреться , плюс ты сама знаешь что там импланты а люди незнают)
|
|
||||
|
||||
persikr, Алиев мне,например,сказал,что импланты неправильно установлены. Нужно сначала удалять-затем липофилинг)
Девочки,может кто знает про Демина или Свиридова? у них вроде неплохие работы в инста |
|
||||
|
||||
Сделай мрт и будет видно .
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, а к соколову аа сходить не хочешь? я унего делала, он и ставит и вынимает, и передылывает и попы и икроножные импланты, без понтов, не пиарится. Поговорить с ним можно, пораспрашивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то наличие имплантов в ягодицах не кажется мне теперь слишком привлекательным в моем случае.. думаю,все равно,видно будет. Свой исходн к совсем плоский был |
|
||||
|
||||
persikr, напиши пожалуйста, сколько времени с операции прошло и какие у тебя ощущения? Когда смогла свободно ходить, быстро? Чувствуешь ли импланты? Есть ли дискомфорт, боль? Было ли когда нибудь желание удалить? Поставила в снова, зная все нюансы или нет?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое за ссылку! очень информативно!
Скажите,а что бы Вы посоветовали в моем случае? Замену имплантов или удаление и липофилинг? |
|
||||
|
||||
misssstiksi, мое мнение: 1. если есть претензии к установленному импланту: высота установки, размер импланта, 2. если есть лишние килограммы/ склонность к ожирению
то удалить неудачно установленный имплант и согнать весь лишний жир со всего тела в попу. Таким образом, решить разом две проблемы ) И сейчас одна задача: найти лучшего хирурга в этом деле Имхо |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Вот вопрос..кто лучший.. удалить,наверное,не так сложно) а вот дальнейшие действия..эх. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня растяжки на бедрах пошли. Я думаю это из-за натяжения кожи и такое чувство, что бедра вокруг тугим обручем стянули. Это не даёт возможности нормально двигаться.
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, можно я тут скажу... Я конечно не гуру...и у меня славо Богу реабы была без осложнений и я как удав даже своим результатам давольна.... Так во
1. Неоднократно в Инстаграм. Встречала девиц с явными и нескрываемым имплантации и они себя чувствует королевами и им нас""""то на окружающих... И эти комплексы в нас делают мужики.это первое. 2 все импланты со временем опускаются в низ!!! 3. Если осложнений и неудобств нет ...яб посоветовала проконсультироваться ещё у двух минимум хирургов. 4.вы меня простите...но у вас есть жирок который можно использовать.. взвесьте все варианты и лучше жирок свой туда... Вы представляете как это ..вытащить..шов...потом опять вставить шов... И что с вашей попой и швом будет...реаба...ну вообще аут. Потом у вас мамик...да и насрать на этих муд...в.модет это банально нужен правильный мужик.. Я скорее всего очень позитивно на все смотрю и не рублю с плеча. Sever¶no4ka, вам девочки говорили уже повторюсь... Если нет возможности сделать МРТ... сделайте УЗИ. И будет всё ясно и с этим идти к хирургу. Послушайте нас... И увлажняйте кожу. Другое посоветовать не могу. Мне очень жаль что все вот так у вас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|