Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
noruli, а что с переносицей? Кажется, как будто еще выше стала. Вроде отека-то быть на таком сроке не должно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, отека точно нет.
Выше стать теоретически не могла, я наоборот просила именно это место занизить, но так как там уже лоб, вроде как это не особо реально. Может сфоткала криво, или из за того что середина стала заметно ниже создается такой визуальный эффект?.. Проблема в том, что я проживаю в другой стране и с момента снятия гипса у дока не была. Именно поэтому и отзыв полноценный оставлять не хотела, пока лично ему не показалась. Но раз просили, пусть хоть фотки будут. ТруЛяля, сейчас отпишу в подбородках) |
|
||||
|
||||
noruli, наверное так кажется из-за того что спинка стала ниже, а кончик вздернут.
|
|
||||
|
||||
noruli, просили с прогибчиком?
Только теперь нос пристально рассматриваю. Я наблюдаю за Глушко, спрашивала у него в инсте, почему нет в сети "живых" историй. |
|
||||
|
||||
Нет, с прогибчиком не просила, и в моделировании прогибчика не было. Сначала я удивилась, когда его обнаружила (это было на 3ем месяце, как сошел отек) и даже расстроилась, потому что мне казалось это некрасивым. Но сейчас уже привыкла к нему, это в любом случае лучше, чем было, и как то даже смягчает ранее греческий профиль носа.
У меня, наверное, плюс в том, что я не хотела себе какого то определенного носа, хотела свой сделать лучше. Если бы я просила определённый, то был бы неприятный сюрприз. Моделирование |
|
||||
|
||||
На моделировании получилась спинка получше, а вот кончик тоже с акцентом. Так что более или менее план выполнен.
|
|
||||
|
||||
noruli, Хрящи на кончике прощупываются? С кончиком работал?
Можете написать, что именно с носом делал? Эпикриз ОП на руках? Списать оттуда, если не помните. П.С. Не исчезайте надолго, пожалуйста. Почему делали у Глушко рино? Из-за генио? Чтобы соединить в один наркоз, да? Просто интересно. |
|
||||
|
||||
С кончиком работал (ротировал? ноздри не трогали), спинку, понижал, ровнял, сужал. Кончик аккуратнее стал, но с правой стороны прощупываю будто уплотнение на кончике. Визуально не видно, со временем чуть рассосалось, не отек. Жить не мешает.
Про хрящи я не могу понять но при нажатии кончик не проваливается, значит что то его там держит) Правильными терминами не напишу, эпикриз не дали мне, и я так понимаю там его получить очень проблематично. Вообще мне эта больница на Вучетича очень не понра. |
|
||||
|
||||
noruli, почему спросила про хрящи, видно на фото или это блик от света.
Вы ( будем на ТЫ) да?! Сама написала про уплотнение. Я списывалась с некоторыми клиентками Глушко, мне они сказали тоже, никаких документов на руки не выдаётся. А если повторка? Или косяки, как он себя поведёт в такой ситуации? |
|
||||
|
||||
Да, конечно на ты
Уплотнение вот здесь Но это точно не хрящ, оно как кружочек прощупывается. Более плотная кожа, чем в других местах. Хрящ посередине вроде как идет почти до пимпочки кончика. А уплотнение прилегает к хрящу. По коррекциям я у него спрашивала на консультациях, сказал, что не было, но если вдруг необходимо, то коррекция бесплатно, а наркоз и больничка платно. Случаев из жизни пока не знаю По общению доктор очень приятный, располагает к себе. |
|
||||
|
||||
noruli, опять мне светится хрящ , на фото справа на кончике, белесый.
Точно освещение. Последний месяц пересмотрела кучу фото, мне теперь эти хрящи отовсюду лезут . noruli, Длину носа убирали? Укорачивали? |
|
||||
|
||||
noruli, здесь на сайте есть еще носы от дока? Носик вам идет!!!!))) Без прогиба не подошел бы , т.к. высокая переносица. Сколько рино стоит?
|
|
||||
|
||||
Все, я поняла о чем ты) там точно нет хряща, это блик. Кончик вообще мне больше всего нравится. Спинка в полупрофиль снизу под вопросом, волнистая слегка. Но все остальное мне нра)
Нос не укорачивали. Я просила: сделать симметричным(убрать горбики), чуть понизить спинку, сделать ее поуже и понизить назион если это возможно. В общем полный капремонт. У Глушко делала потому что: 1) да, хотелось совместить две операции. 2) хотелось сделать генио именно костью. 3) именно он больше всего понравился при личном общении. Плюс на консультации увидела в живую других девочек, которые тоже понра. |
|
||||
|
||||
noruli, сколько стоит рино?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я отвечу, у него в инсте спрашивала, 200 под ключ.
Первичка. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вообще не дорого!
|
|
||||
|
||||
noruli,а что док делал с колумеллой,поднимал?Верхняя губа сейчас выглядит более вздернутой,как если бы вам немного выдвинули вперед верхнюю челюсть.Получился эффект легкого була,хотя расстояние между носом и верхней губой,вроде не изменилось.Хорошее преображение.)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тетя
С колумелой ничего не делали, насколько я знаю. В верхней губе филлер. Плюс после генио поменялось расположение губ. Раньше нижняя наползала на верхнюю. Теперь нижняя под верхней. |
|
||||
|
||||
noruli, ох у вас как раз комплекс, как я планирую, рино и менто. Правда, я еще не решила имплант или своей костью, но проблемы схожие с вашими.
Скажите, пожалуйста, через сколько смогли выйти в люди при таком совмещении. У меня публичная работа, постоянно с людьми. А что хирург говорит про это уплотнение на носу? |
|
||||
|
||||
Lady_smile, в люди через 3 недели в моем случае, не раньше. Нос- неделя гипс и 2 недели стрипы не снимая. Подбородок- 3 недели эластичной повязки тоже не снимая.
Хирург не знает, так как я пока не могу к нему попасть( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|