Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот мне тоже кажется, что мужья больше об этом думаю, что это операция и т.д.
Loriene, вот не понимаю "родила мужу ребенку", ребенка прежде всего рожают для себя, а не для мужа. Ну если это семейные бюджет, то совместно решают на что деньги тратить, тут уже вопрос общих приоритетов. Если после родов реальный ужас, то мужу наверно и самому хочется красоту обратно, но это же не дал деньги на ОП, а общее решение. Все-таки не так много мужчин, которые могут просто взять и подарить 5 тысяч долларов За мной ухаживал молодой человек сильно младше и очень хотел ребенка, я сразу сказала, что уже не девочка, поэтому в этом случае понимай, что надо будет делать грудь и живот, у меня денег на это нет, ты готов заработать? |
|
||||
|
||||
Ловет, рожают для двоих. Ребенка получают оба, а жертвует своей красотой женщина, поэтому считаю нормальным мужчине пожертвовать немного своими хотелками в пользу жены в ситуации, когда есть возможность конечно
|
|
||||
|
||||
Loriene, прямо с моих уст . Согласна на все 100%
Ловет, Да наверное я снова выкажу мое личное мнение по этому поводу . Конечно мужчина с которым знакомы 1 года, не обязан платить за груди . И довольно странно получить от него такой подарок . В моем случае оплатил муж . Так как грудь - не только для меня , он получит долю своего удовольствия тоже . Конечно могла оплатит ее я , и были такие мысли , но такой подарок от супруга приняла . По бюджетам . У нас он разный , Но ребёнок,дом и необходимости вроде автомобилей и школы сына это оплачивается мужем и частично мной . По поводу моих слов " платить никто не хочет ", имела ввиду именно людей с длительными отношениями . Прямо не давно видела в прямом эфире подтверждения этому ... |
|
||||
|
||||
Pazik, у нас по мимо общего бюджета на необходимые нужды , есть отдельные счета и поступления у каждого . Это его личные деньги .
В Европе это нормальная практика , для нас не привычная знаю |
|
||||
|
||||
Loriene, если 5 тысяч не проблема, то тогда вообще вопрос не должен стоят об оплате, а если стоит выбор на эти деньги грудь сделать или на море с детьми съездить это другое.
И выбор между хотелкой жены или мужа, тут я за хотелку жены) |
|
||||
|
||||
Ловет, ну если выбор между грудью жены или 1 отдыхом на море, то я за грудь)
|
|
||||
|
||||
Loriene, одно дело, если это отдых вдвоем, и одни из отдыхов за год (у меня так было), а другое дело, если это единственный отдых с детьми, которые весь год моря ждут
Так что я и говорю, что тут надо семье решать Если ушки спаниеля, то я тоже за грудь даже в таком случае, а если красивая, но размера просто не хватает, то даже не знаю |
|
||||
|
||||
Ловет, я всю жизнь живу у моря, поэтому эта истерия по поводу него мне не понятна)) Не буду спорить, лично мне в свое время так хотелось грудь, что я бы и 3 года моря не видела, каждому свое)
Но иногда читаешь истории девушек, что некоторые в сексе при муже даже стесняются лифчик снять, и понимаешь, что это не нормально. В этом случае все, в том числе и дети, могут потерпеть некоторые лишения ради матери |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажу свою историю. Мой муж ну совсем не "сисячник", любитель подростковой фигуры. После вторых родов меня накрыла депрессия по поводу формы моей груди. Мысли об операции вынашивала 2.5 года и хоть муж был против, решила для повышения собственной самооценки сделать опи. Думаю, не понравиться мужу - бельем красивым прикроюсь. Итак, опи позади, размер просила по-меньше (вставили 280 мл мотива) , хожу зачехленная - мужу не показываю две недели. Самой кажется , что грудь получилась больше ожидаемого. И вот настал день Х - говорю : "Смотри". Такой реакции я не ожидала - глаза и не только загорелись, говорит "Класс". Я типа не моноговато ли, а он неее в самый раз. Вот......
|
|
||||
|
||||
Loriene, так я и говорю, что разные ситуации - есть девушка лифчик не снимает, то, конечно, надо делать как можно раньше. А если итак из-за груди не особо комплексует, то это как шубу новую - вроде хочется, но не критично, если деньги лишние будут, то можно и купить
|
|
||||
|
||||
За всю свою жизнь, я не встретила ни одного мужика , который откажется от красивой, большой груди !
А говорить, что размер не имеет значения- мы тоже любители))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, если мы про мужской размер - то имеет значение, но думаю тоже у всех по-разному)
У меня же было пару мужчины, которые не трогают грудь) Чисто внешне им нравиться, но вот так чтоб штырило от нее Я еще поняла, что сама любуюсь красивой МАЛЕНЬКОЙ грудью) |
|
||||
|
||||
Ловет, но те, кто говорит что им нравится "маленькая" грудь, чаще всего имеют в виду 1.5-2, явно не 0. А ты под "красивая маленькая", какой имеешь в виду размер приблизительно?
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, около единички, такие бутончики. Т.е. не плоская совсем. Я помню в молодости себя успокаивала фразой "Грудь - это то, что помещается в ладони, так выпьем же за маленькие ладони". А сейчас мне как раз грудь, как у меня была, очень нравиться. Но это именно девичья, все-таки в возрасте хочется более зрелой красоты. Исходник есть где-то в фотках
Могу точно сказать, что у меня муж не любит большую грудь, он считает, что сделали красиво, но до было лучше. На красивые сиськи я засматриваюсь, а он нет. Но соглашусь, что таких все-таки мало. Тех, кто любит любую, но большую, думаю побольше На мой взгляд в большинстве привлекает грудь любого размера, но красивой формы. А хиты конечно, красивая 3-4 размера, будет больше иметь успех p.s. Ко мне в раздевалке подошла девушка с вопросом у кого я грудь делала, как ей понравилась, она тоже хочет такую же. И в бассейне уже позвала своего мужа со словами "Посмотри же как красиво!", чувак глаза не знал куда девать, но согласился "Красиво!". С учетом, что я считаю, что у меня весьма косячная, так что было очень приятно |
|
||||
|
||||
Вот и у меня муж, на вопрос какой размер будем делать не задумываясь - третий, а потом через время, и так все нормально.. зачем тебе ?! А я ему говорю-что, денег зажал ?! Промолчал, но видимо так и есть...
|
|
||||
|
||||
У меня муж, как я уже писала, после того, как я рассказала, что хочу сделать сиси, стал внимательнее к тем, что есть. Ну и все время говорит, что не надо делать, что и так хорошо.
А с другой стороны, когда я показывала фотки на сайтах разных врачей, спрашивала, сиськи какого врача больше нравятся, ну, чтоб выбрать специалиста, указал на такие груди, как в теме 500сс+. Вот и пойми его. |
|
||||
|
||||
Ksushka2, а что их понимать! все они любят сиськи! красивые! и все отговорки, что не надо делать, а сам все равно будет смотреть на большие красивые, а если ты сделаешь, то только твоими будет любоваться по крайне мере моего сейчас не отлипить от них, хотя тоже говорил зачем ты их сделала
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня смущает что моя пена на ощупь очень упругая (4 мес груди) и вот планируется первый секс в ближ. Время с мужчиной, с которым походу завязываются серьёзные отношения) и вот я не знаю как себя вести!!! Если спросит, что говорить) и пока непонятно его отношение к пластике! Или забить и получать удовольствие кто сталкивался с этим??
|
|
||||
|
||||
alexasi, если прямо спросить - я бы не врала. У меня кто понимал, наоборот интерес подогревался.
Грудь большая? Просто для обычных мужчин (не творческих профессий), как правило силикон - это от пятого и выше, а если просто красивая грудь второго-третьего размера, то о силиконе могут и не подумать. Я уже много писала, на сроке месяца два, мужчина спросил почему такие упругие, это какой-то крем специальный для повышения упругости? Я не стала спорить. Это в одежде было. Кстати подозреваю, что он так и думала, что у меня своя грудь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|