Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tstrela, большое спасибо за комплимент! Я меняла паспорт в январе (5 мес после оп), вчера дочь сказала, что в паспорте я совсем другая. Лицо в отеке было...А я и не замечала)
iryc-ka, твои добрые слова мне тоже дороги! Спасибо! лена77, спасибо огромное! На фото, я считаю, хорошо виден овал, и в небольшом наклоне и без него. И подбородок здесь новый виден! Доктор отлично справился! Он Величайший Мастер своего дела и подарил мне вторую молодость!!! |
|
||||
|
||||
11 месяцев после операции.
О том, что была оп, ничего не напоминает. Ни болевых ощущений, ни отеков. Фото из жизни, просто общий вид) |
|
||||
|
||||
Пару слов напишу. К сожалению набрала 3 кг, борюсь с ними, на фоне того, что не получается, заедаю зефирками. С сегодняшнего дня пробую опять...
Я очень довольна. Чувствую себя в гармонии. Да, на лице отразились эти 3 кг... Так как круглолицей никогда не была. Хочу к 14 августа вернуться в свой привычный вес, планку поставила такую, к году после оп сбросить, так как резко не хочу. А пока выставлю круглолицую)) Не устаю благодарить Андрея Леонидовича за подаренную молодость, считаю его просто Волшебником! Андрей Леонидович, СПАСИБО за красоту! |
|
||||
|
||||
Ну на фото кг никак не проявились)Все очень красиво. Но я по себе знаю как неприятно наесть слишком сытую ряшку, а еще при этом тебе все говорят вокруг: да тебе так лучше! Не худей! это бесит.))
Лучший способ как оказалось легко похудеть на полтора размера это Блефоропластика в Питере)) Я вернувшись влезаю во все свои xs, которые уже думала захоронить с почетом ( раздать) Но этот способ я рекомендовать не буду)) А вот до ОП мне очень хорошо помогло хотя бы начать терять вес интервальное голодание, о котором я прочла в теме. Angi. Это особенно подходит тем кто по утрам не чувствует голода. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Как поживают твои 3 кг? Удалось побороть? Хотя на результат они никак не отразились. А покажешься в правильных ракурсах, не селфи? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вика,очень все красиво и сама хорошенькая. Проголосовала за тебя.....и держу кулачки@
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, в добрый путь за красивыми и желанными сисями!!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу показаться. 1 год 3 месяца после СМАСа и платизмопластики.
Никаких фильтров, фото сделаны в фотоателье. Я довольна!!!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Круто! Естественная красота, без намека на пластику. Вика, носи свою красоту с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное!!!!! Я очень рада добрым словам! Если учесть, что фотки "паспортные".... И в жизни все гораздо интереснее. Про швы: их не видно, за ухом прощупываются пальцами, не больше.
MARISHANN, спасибо!!! Стараюсь вес держать..) Уверенная, спасибо! У сотрудницы несколько подруг делали омоложение (с ее слов). Так она говорит, что мой результат самый естественный и красивый! murrrk, привет, дорогая!!! Я тоже..) Все-таки раздел "антивозрастных" самый дружный!!! Mari58, да, все так, как я хотела!!! Спасибо!) от красотки слышу) |
|
||||
|
||||
Dbnf, интересно сейчас у доктора какие цены? потрясающе выглядишь! Овал моя мечта)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, молодец, что показываешь свои результаты))). Это очень интересно. Выглядишь очень хорошо! Красавица))). Пусть эта красота не покидает тебя ещё много-много лет!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а периорбитопластикой от Кузина ты довольна сейчас?
В комплексе все хорошо смотрится! Твои доки постарались. |
|
||||
|
||||
Dbnf,шикарная молодая что тут ещё напишешь,красивая же ты женщина
Напишу в инста тебе позднее,хотела посоветоваться |