Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, мнение 4-го дока самое реалистичное, по мне. А из какого вы города? И что за хирурги?
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, 2 предложение самое ближайшее к результату как на хотелке, только по ареоле не поднимет такую тяжёлую железу.
|
||||
|
||||
Lidie, моск.область
1. Саруханов 2.Кузин 3.Брагилев 4. Ищенко 5.Читая Олег 6.Мошкалова |
|
||||
|
||||
eva32, здравствуйте! Исходник похож на мой. Без вертикального компонента не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Делюсь результатом своего апгрейда)
Всё оказалось возможно, даже при такой тубуле главное- найти своего доктора)
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, вот я была на консультации, док сказал, что тубулярность 1-ой степени, сказал, по ареоле не надо ничего резать, просто под грудью доступ, у кого-нибудь был здесь случай, что при легкой тубулярности не стали делать доступ через ареолу? Я ещё переспросила, он сказал, не надо.
|
|
||||
|
||||
Angie-Ice, очень мало информации ты написала - так то можно ответить тебе - ну не надо, значит не надо) На форуме, чтобы ответить на похожие вопросы, сначала смотрим -что док тебе предлагает ставить для твоей хотелки, идем смотреть исходник, потом уже смотрим какой город, тк можно прикинуть кто из доков там работает с тубулой, или просто известен на форуме своими хорошими работами или какими то косяками))) ну и сам док, если ты его пишешь. А так, ты сама можешь прошерстить ветку по Тубуле и архивную тоже и найти у кого какой доступ был.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Нам сегодня ровно месяц! )
Грудь конечно ещё в процессе формирования, но то что имею в сто раз круче, того что было, док сказал ждать как минимум 3 месяца, ждём )
|
||||
|
||||
an1986pin, очень круто получилось! у доктора золотые руки!
|
||||
|
||||
Tatyana30, спасибо! Я тоже очень рада!
Надеюсь она будет меняться только в лучшую сторону!
|
||||
|
||||
Девочки, привет. И здесь отмечусь. Груди месяц.
Всем, кто только планирует операцию и выбирает доктора я хочу посоветовать тщательно выбирать врача, который умеет работать с тубулой, а не просто запихнет имплант. Нет невозможного, даже с тяжёлым исходников! Всем красивых сись и лёгкой реабы🙏🏻
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет.Скажите это тубуоярность или так имплантаты установлены ?мой док говорит,что это я такая неудачная ,а другие хирурги говорят ,имплантат не просел .
|
|
||||
|
||||
Juliana55555, если у тебя тубулярная, то тогда нетубулярной груди не бывает в природе.
|
||||
|
||||
Аnies,реально шикарный результат
Желаю побыстрей востановится и радоваться жизни. |
|
||||
|
||||
Annya_, здравствуйте! Поздравляю вас с прекрасным результатом! Скажите - у вас импланты круглые или анатомы? У меня грудь очень похожа на вашу - очень интересно узнать - какие ощущения при прощупывании груди - чувствуется имплант? его вообще видно, ведь своих тканей было мало. Заметно что грудь сделанная?
|
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, своих тканей у меня как раз было предостаточно, на фото может так получилось. Стоят анатомы, высокий профиль. Мой док не рекомендовал в моём случае круги.
Ещё рано говорить об ощущениях при прощупывании, мягче становится постепенно, по чуть-чуть жамкаю))) Грудь как своя, ряби нет. На днях ходила на ЭКГ, врач не поверила, что это пластика, пока я на швы не ткнула. И когда швы снимала, тоже хирург (не тот, который делал, а обычный) всё удивлялся, как так натурально выглядит. Сделаю фото, как у меня сейчас
|
||||
|
||||
Annya_, сделай пожалуйста, интересно!
А, все, увидела в общей теме! Круто не то слово!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Annya_, да, Круглый опять приятно удивил как он работает с грудью. Сделать из таких тубул как у тебя и у Anies, такие формы и размер хороший и с анатомами и с кругами, мне очень нравится как получилось.
|
||||
|
||||
Девушки, делюсь опытом. Была небольшая тубула, вот что по состоянию на 9 дней. Есть ньюансы, которые меня пугают - узкая межгрудь. То что соски низковаты я была готова, складку мне не занижали почти. В целом меня устраивает, если бы не страхи из-за межгри.
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, как по мне, у вас шикарная межгрудка
|