Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же у тебя не просто "химический ожог", как бывает от усердия с кислотами, который можно переждать/восстановиться и дальше опять пилинговаться, а дерматитная реакция. nicoll, да. Пока вообще все активы отложить. |
|
||||
|
||||
nicoll, ну а как иначе? разом всё бабахнуть на неё?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, в общем да, у меня именно плюшки дерматитные. Потому что как только все сходит (а они у меня на одном и том же месте подбородка), то кожа выглядит хорошо и она не выглядит истонченной. Разве что лоб иногда выглядит пергаментно, но это как раз от переусердсвованиями активами, при этом шелушений и плюшек лоб не выдаёт. К чему я это веду, что если мазать третик масочно, то подбородок лучше вообще не мазать и нанести толстый слой цикапласта
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, можно попробовать защищать подбородок, да. Но с условием впитывания третика кожей, ему всё равно что-то достанется.
|
|
||||
|
||||
Только что была с дочкой у известного аллерголога в Питере, речь, конечно, о пищевой, но "провокацию" велено проводить через 15 дней чистой кожи. Это для установления аллергена. 15 денй чистой кожи - 15 дней провокации с нарастанием тестируемого продукта. Если среагирует кожа, значит оно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый вечер, я перешла к вам сюда возник вопрос, перешла с ретинола лайф фло, на котором была почти месяц, на Ретино-А 0,025, без особых побочек, только немного подбородок слазил ) уже было 6 намазов через день...и мне перестала нравится кожа, тонуса нет и возвращается рыхлость, бугристость...как думаете, это значит он мне не подходит?
|
|
||||
|
||||
Юзерка, привет вливайся)))
Пока всё-таки срок еще маленький, плюс в ближайшее время нужно эксфолиацию подключить. С Лайф фло что-то из кислот было в ходу? п.с. только непосредственно ретиноиды лучше обсуждать в соседней теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12211&page=64 а здесь текущую рутину по витС, пептидам, кислотам (то есть здесь разделены темы) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, раз в неделю некислый вит С Биелинды и раз веспера...до ввода ретино все нравилось, сейчас как то заметно хуже стало (
|
|
||||
|
||||
Юзерка, то есть с Ретино уже пару недель получается?
Если нет красноты и повышенной чувствительности, то уже можно попробовать Весперу подключить. На третиноине кожа начинает быстро готовиться к обновлению (потому может выглядеть тускло, рыхло), вот поэтому нужна эксфолиация (щадящая) в помощь. И вот думаю, хоть Лайф фло и рабочий, но всё же это ретинол, другая форма, менее активная. Не слишком ли быстро ввёлся режим через день? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, пару недель и кислоты я не убирала, просто заменила лайф фло...а может быть такая реакция, если быстро ввела? Смотрела по чувствительности, процент вроде маленький же, все пошло ок и не стала схему менять...
|
|
||||
|
||||
Юзерка, такое может быть, если кожа не успевает нормально отшелушиться.
Но если всё это время были кислоты в ходу, то значит что-то другое. А бугристость - поры забиты? |
|
||||
|
||||
Постою, послушаю. Тоже рыхлость, тусклость, поры стали больше видны.
3-я неделя. Третиноин исп. 0,025 ( пн, ср, пт), в остальные увлажнение, голубой Физиогель. Вит.С и ниа , АХА в пути. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, явного забивания нет, но кожа не такая чистая, чёрные точки на носу, около и подбородке есть, но я не знаю норма ли это, просто после хорошей отшелушки вначале кожа сияла аж, а сейчас как будто возвращается к состоянию до ретинола...мож сегодня попробовать лайф фло намазаться? Или смысла нет метаться )
|
|
||||
|
||||
нет, смысла не вижу в таком метании.
Вариант, что основа Ретино не подходит нельзя исключать (мне самой не пошёл), но и время всё-таки еще мало прошло, чтобы делать однозначные выводы. У вас Веспера раз в неделю? может добавить еще раз? |
|
||||
|
||||
Попробую, шелушусь после неё прилично, есть ещё миндалька Биелинды, может и её добавить? Делать выводы, когда месяц хотя бы будет?
|
|
||||
|
||||
Юзерка, если "шелушусь после неё прилично", то не надо добавлять. Я изначально поняла, так, что только подбородок. И отшелушки для всего лица не хватает.
Выводы, да, примерно через месяц, не раньше. Я определилась со своей кожей только через два |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подбородок после тритика шелушится понемногу постоянно пока, а после весперы на след день противная шелушня всего лица, кроме лба...хорошо, буду ждать
|
|
||||
|
||||
Юзерка, у вас еще витС впереди,он тоже не последнюю скрипку играет в общей рутине.
|
|
||||
|
||||
АллаN, вот питательный. Жирненький, но без маслянных ощущений.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika* одобрила. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|