Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
И не сростается у меня никак с Артимедой. Прям боюсь. И цикл с ума сошел. Операцию переносить буду. Беся, прости за отступление в твоей темке
|
|
||||
|
||||
Welena3
Да я все прочитала,конечно ищи,слушай,читай,ходи на консы-нос дела конечно оч важное и ошибиться ни как нельзя. А у тебя есть рубцы?Или ты их полностью вывела? |
|
||||
|
||||
АЛ не реконструктор? Ты не видела его работ по полному восстановлению носа? С наращиванием филатовского стебля (хобота, как я его называю)?
|
|
||||
|
||||
Беся, видимых рубцов нет. Может кончик толстоват, но он такой и был с момента снятия гипса. Тоньше стал. У меня был рубец наверно. Прям шишка над кончиком справа. Жуткая. Уплотнение. И я делала массаж постоянно разминала, ессно по рекомендации врача и как показали. И фонофорезом с ферменколом. Шишка реально сдулась. Но, месяце на 9м только. Сейчас в этом месте ровно и просто искривление осталось. Чуть меньше чем было до
murrrk, видела девочку с ожогами. Реально на колени была готова встать. Просто супер врач! Не знаю, я же все назначила и дату и все уже согласовали. Млин, но одни проколы начались. И цикл и командировки мужа и дела родственные. Сама не знаю что делать. Попробую перенести. Я уже настроилась на АЛ. А все как будто против меня( может просто надо отложить операцию. Пока решила на месяц отодвинуть Если получится, схожу еще к Радионову, для успокоения души. |
|
||||
|
||||
Welena3, я не пытаюсь склонить тебя к АЛ или к кому-то ещё. Выбор должен быть только твой, осознанный.
Когда я шла к нему на рино, на сайте был вообще только один-единственный результат, и в сети тоже было не найти. Меня дружно отговаривали, но я чувствовала, что это МОЙ доктор. Если у тебя есть такое же ощущение, значит, возможно, не время сейчас, а не то, что хирурга другого надо искать. А пишу, по сути, потому, что с 2009 года пристально наблюдаю за его работами, и могу ответить на многие вопросы. Нравится - не нравится, решать только каждому конкретному пациенту. А вот реконструктор или нет, ЧЛХ или не ЧЛХ, умеет или не умеет... Это факты, а не личное мнение. Сегодня вечером заезжала в клинику, колола губы, АЛ только вышел с операции, делал тройную остеотомию... Беся, у тебя же завтра осмотр? Я только что вспомнила. Вот я дурында, надо было приехать мне завтра колоть губы, чтобы с тобой повидаться... Буду ждать твоего отчёта! |
|
||||
|
||||
Мурррк
Да завтра на осмотр,ну что ж ты про меня забыла а?не могла ещё ночь без «губей» поспать?)))) |
|
||||
|
||||
Беся, ты ж мне напомнить обещала... Конечно, без "губей" пережила бы ещё. Всего-то второй раз в жизни колола, предыдущий в 12 или в 13 году... Блин, самой обидно (( Но на завтра уже весь день распланировала...
|
|
||||
|
||||
Мурррк
Точно!!!!Я ж обещала тебе напомнить;(((во я даю блиииин...прости дорогая,зря на губы ругалась))) |
|
||||
|
||||
murrrk, да, я согласна с тобой. Упаси меня Бог высказать не так. Ни в коем разе не хочу обидеть никого. Я АЛ тоже не просто так выбрала. И не к одному ему сходила. И в любом случае, как бы ни получилось с носом, к нему пойду еще однозначно. Девочки с повторками мои метания поймут.
Мне сама атмосфера даже в клинике домашней кажется. Прямо душе спокойно. Надо мне паузу взять, все обдумать. А то мозг скоро вскипит Беся, ты напиши нам про завтрашний осмотр у АЛ) я буду звонить завтра переносить опи. Я прям твой носик жду) |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Девочки всем привет)
Была сегодня на осмотре у АЛ,посмотрел,пощупал,покрутил,сделал мне укол прям кончик носа -отёкший зараза,не чувствую его совсем.Расстроилась сначала,даже прослезилась (из-за укола)потому-то я ни как глаза свои сделать не могу,провалы на нижних веках нитями и филлером носослезку мечтаю заполнить,а с дипроспаном нет смысла,у меня все заново уйдёт.Эх...ну не че не сделаешь.... Потом где ямка,сверху переносицы которая,шрамик от шва чтоль это ,забыла уже как называется,короче где защип нитками был,где кожа к кости прилипла -поставили каплю Ювидерма,хотя мне казалось что она почти сровнялась. Через две недели опять на осмотр,будем смотреть и решать,что дальше,возможно коррекция под общим наркозом,нос большой был-кожа фиговато видимо садиться.Вот) Была на консе у Сомова,(фо забыла,точнее не знала),мне он так понравился,вот чес слово)))Очень грамотный врач,уделил мне и время много и все подробно рассказал и объяснил,почему у меня такая хрень с глазами и че с ней делать,вот честно-работал бы он ближе-ездила б к нему на процедуры разные,даже то что дороже не так страшно,как дорога 2,5-3 часа((( Ну вот я вам все написала,нос немного раздулось после укола ,да ещё и прыщи повылазили какие-то ,короче урод,не вижу смысла фото выставлять,через несколько дней сфоикаюсь-покажу че у меня) .(ни за что не платила) |
|
||||
|
||||
Беся, Сомов ринопласт или косметолог? Может не стоит филлером заполнять провалы , будет доп отечность (могут мешки быть и синева от гиалуронки) , или у тебя уже опыт есть с филлером по глазами. Дождись уж красоты носявки , глаза у тебя и так красивые!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Энн 2015
Он косметолог.Но заполнить носослезку это моя идея и нитки тоже,это я у своей сделаю(когда-нибудь надеюсь)года 3 я носослезку заполняю рестилайном и все ок у меня было. Он мне лазеры советует,но именно сегодня тот лазер кот мне нужен-на диагностике чтоль ...прикинь не свезло.... Сомов мне тож сказал про протягивании воды,да я это все знаю и так,как притянется -так и вытянется.Еще сказал что у меня что-то под глазами-Забыла название -дура я!Как вспомнить то теперь....ну и то что сосуды и капеляры близко ... А ,ещё вспомнила-он мне радиес после лазера советует под глаза....тут я чёт напряглась на этом моменте...или зря напрягалась что скажете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он это объяснил защипом нитками? |
|
||||
|
||||
Jell
Не не,не он,он прям наверху на переносице с боку,ближе к бровям как бы,я в проблемах фотку как то выставляла,а переход про кот мы с тобой говорили-это отек,который не проходит и я так понимаю там может рубцеваться чтоль всякая эта ерунда.... |
|
||||
|
||||
А, понятно. Как я и думала, отек.
Это АЛ прокомментировал, что там может быть рубцевание и из-за рубцов такой эффект? Я вот думаю, уже расстраиваться и паниковать, что нарубцевалось и не спрямится? или как? |
|
||||
|
||||
Jell
Да АЛ,но он так выразился в скользь как бы....чтоб наверное не пугать,так как отек на этом месте-то возможно и должно начинаться рубцевание ,поэтому и колит уколы туда,там же должны какие-то процессы идти в этом месте-вдруг они начинаются. А и про косметолога,вспомнила название что у меня под глазами-лимфостаз,то Ли начинается,то ли есть уже...ну есть-я заметила эти припухлости -ФАК! |
|
||||
|
||||
Беся,
А выложишь последние фото, где кончик виден? Я вот вообще не вижу у тебя клювности |
|
||||
|
||||
Jell
Я в проблемах выкладывала,но сча,найду Вот смотри,впринципе АЛ не стал спорить со мной,точнее не отрицал мое слово:клювит,ну значит это так)нос то большой был-кожа плоха садиться.на второй фото проглядывается,а вдруг после укола поднимется-хоть бы а) |
|
||||
|
||||
А, ну да, видела фото в проблемах, мне не показалось, что это клювность я думала, что прогресс был с этим в худшую сторону, ттт, нет!
|
|
||||
|
||||
Беся, по мне так нос прехорошенький. Вспоминаю, что у меня было на двух месяцах. Просто пирамида . Ни ноздрей ни выпуклостей. А потом все рельефы красивые проявились и крылья и спинка. А так реально была ровная толстая пирамидка. Так что отек спадет)
|