Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, глянула, чудесное белье!
Подскажи, как по размеру, ты как обычно подбирала? Просто мягкое бельё бывает чашка большемерит. Я на Франции как-то пролетела давно.) Спс) |
|
||||
|
||||
А я в спорт топах Н&М и Виктория сикретс по дому ходу,мне в них просто очень удобно,средней поддержки,как топики они.После опи 5 месяцев.
Думаете вредно...? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то покупал по инету белье Виктория Сикрет?
|
|
||||
|
||||
Почему не получилось?
|
|
||||
|
||||
Lolli_,
75 Е себе взяла так же как и другие ( Франция) У этих бюстов очень качественное кружево, и самое главное, сам каркас, чашка, обхват сделан из такого материала как компра наша, поэтому держит как влитой. Пчелёнок, Главное чтобы удобно было тебе , мне вот кажется в спорт топе систем прям прижимает и они прям потом так блинами и останутся))))) |
|
||||
|
||||
У меня в целом по жизни много спорт маек с внутренней вставкой для поддержки груди. Я в них и по дому хожу, и летом по улице. Померила те что поновее/нерастянутые -вполне так удобно. Но на сейчас слабоваты. А вот потом с удовольствием буду носить.
Не забываем что у спорт топов 3 степени поддержки. Я купила несколько с высокой - на сейчас и потом на интенсивные тренировки. Пару со средней, в одном думаю спать через 3 недели. А есть еще легкая, как в майках моих. В общем и в средней то уже не давит, а в легкой сплошной комфорт |
|
||||
|
||||
Sylvia, я покупаю вики только по интернету) По близости нет магазина. В основном купальники.
До оп брала 34В, как и носила обычно. После первой оп (330 мл) заказала 34С, оказался мал. Перезаказала на 34Д. Сейчас после второй оп (445 мл) заказала бюстик без костей 34ДД. Еще не пришел, не могу сказать попала в размер или нет. Но если есть в городе магазин, лучше примерить и заказывать на офсайте Вот так сидело бандо 34Д. Сейчас в нем соски вылазят. |
|
||||
|
||||
Сильвия,я Вику заказывают с оф сайта уже 6 лет,всегда все гуд было,брала 36а,всегда подходило.После опи первый раз заказала позавчера с подружкой,взяла себе 3 спорт топа и два лифа,размера своего толком не знаю теперь там,брала наугад ...ну посмотрим через месяц,как придет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! У меня через 3 недели операция, подтяжка груди без имплантов. Я спросила у своего врача, где приобрести белье после операции. На что он мне ответил, купить топ в спортивном магазине за 500-1500 р. А специальное бельё по его словам стоит в 10 раз дороже. Но везде в форумах и вообще рекомендуется одевать спец.белье. Подскажите, что мне делать?
|
|
||||
|
||||
Svetlana102, я когда 11 лет назад когда импланты вставляла, после отходила в топе спортивном, а сейчас кажется всем компру говорят покупать, но вот как быть просто после подтяжки даже не знаю, может и достаточно будет топа
|
|
||||
|
||||
А я в клинике купила, так думаю очень удобно, пришли перед операцией подобрали размер, на крючках на лямках по 3 ряда и посередине 3 ряда крючков. Удобно регулировать.
|
|
||||
|
||||
Svetlana102, я считаю, что на таком деле не стоит экономить.
Компрессионка не только удерживает грудь, но и препятствует появлению сильных отёков. Закажите на сайте Native , там оно дешевле, чем в клиниках. |
|
||||
|
||||
Sylvia, я VS на ибэй покупала. почти угадала. спорт топы заказывала.
36B спорт топ оказался полноразмерным и оказался мне большой. а 34С хорошо подошел. лифт с плотной чашкой взяла 75D |
|
||||
|
||||
Svetlana102,
У нас есть девушка здесь , которая недавно делала только подтяжку. Месяц носила компру. Я вообще врачей не понимаю, которые топы назначают, имплант должен оболочкой обрасти , хорошо ровно встать. Белье стоит 1800-4000, вот ссылка на него, здесь же и выкладывал кто то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Caracal,
Пчелёнок, звездо4ка, вот в попадании в размер вся и проблема |
|
||||
|
||||
Sylvia, да, я тоже не представляю как заказывать без примерки.
Они все равно все сидят по-разному. В каких то удобно, а в каких-то вообще нет Если только наверняка, когда есть уже такая фирма и ты знаешь Виктория, есть в Lamoda и там доставка без предоплаты и оплата после примерки, это очень удобно.Не подошло, отдаёшь сразу курьеру или экспресс-доставке и все Но там выбор ну совсем не большой Если так заказать только, чтобы примерить и точно размер узнать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|