Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
WhiteMare, а причем сдесь сколько у неё стоит, а рост у неё какой а вес опг?
Azel, у тебя уменьшение ареол и выполнит считай подтяжку, без уменьшения не советую, после увеличения растянутая и зрительно будут уменьшать грудь. Импланты также через ареолу и установить. Сходи уже на консу к ФФ он подробно всё тебе расскажет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Это да, это не известно. Ладно, попробую перед ОП попытать хирурга, чтобы показал как примерно будет на мне этот имплант. Боюсь потом оказаться в теме, кому мало )))))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, когда я лежу у меня есть провалы-прям пустота где и импланта нет и жира нет... попробую сфотать сегодня. Может это то самое? Спасибо за статью
Карамельная, не знаю понятно ли... вот под пальцами пустота. |
|
||||
|
||||
Diams, ну не сильно прилично, надо же что бы сбоку не выпирало, отмечаем начало базы отмечаем цент по соску и примерно это расстояние на2 минус ткани, как то так.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Да, видимо так будет лучше Спасибо! |
|
||||
|
||||
Карамельная, приветик ) а я здесь ментор смотрела и мне Круглый сказал , что можно и их, там разница в 5-7 тыс за пару от натрель, вот как думаешь ментор 400 мл на базу 12,3 или ментор 425 мл на базу 12,5 когезив 2 или натрель 415 на базу 12.75 ? Что думаешь по поводу выбора фирмы )
|
|
||||
|
||||
Boriska, ой я тоже ему про ментор писала, мне так интересно что вы в итоге поставите, прям жду-жду твоей опи
Девочки, Карамельная, кто видел/щупал эти круги ментор 2 когезив, правда плотненькие они? хорошо наполнены? |
|
||||
|
||||
Lagerta, вот мне кажется , что они должны быть плотнее, чем натрель, но не знаю лучше это или нет ) уже скоро) я сама жду не дождусь уже )
Карамельная помогай )))) |
|
||||
|
||||
девушки нет возможности охватить темку, подскажите импланты должны быть шершавенькими и матовыми? я так поняла прозрачные плохие?
|
|
||||
|
||||
Boriska, между этими двумя производителями я сильной разницы не вижу. По поводу цифр натрель на базу 12,75 и профиль 5,2 ВЕСОМ 415 будет равен ментору на базу 12,7 профиль 5,2 ОБЪЕМУ 450. Я не знаю зачем аллерган веделывается в граммах, это единственный производитель кто так измеряет. Вот и думай.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сегодня ездила в клинику, оплатила импланты, но так и не определилась 410 или 465, в результате закажут и те и те, на операции определятся что лучше будет)) всё теперь буду бегать по врачам и ждать день Х)) а он у меня только под Новый год наступит)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
т е мой ментор 330 равно ваще меньше 300? кто из них вообще прав?)) расскажите у кого переделываете? вы пошире берете чем у вас сейчас? |
|
||||
|
||||
Ириска, вот это самое правильное решение! Когда разница в шаг всё-таки док должен смотреть юже на опирации когда готов карман. Поздравляю.
Ann1988, первое, начнем с того не цитируй сообщения! Что касается размеров, меньше чего, кого, просто кто-то измеряет в миллилитрах кто-то в граммах, а вообще мы тут за сиськами. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я вообще запуталась (((( ничего не понимаю теперь , то есть ментор 400 грамм будет как натрель 350? А 425 как 385 ? Получается что ментор меньше ?
Карамельная, менторы маломерки чтоли ? ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки кто понимают , а скажите мне пожалуйста. Вот берут имплант высостой например 10см и 11. Ставят если, то бОльший вниз сдвигают ? Имею ввиду верхний край импланта этих 2 размеров в любом случае будет на одном месте или бОльший повыше? Или у него нижний полюс просто пониже будет?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Boriska, все производители объём указывают в мл, а аллергены в граммах. И если переводить граммы в мл, то получается , к примеру, у меня 450 гр, это значит 485 мл примерно.
На самом деле мл мало роли играют, может быть плоский имплант, который в одежде вообще еле заметен , а может быть как у козочки торчащая вперёд грудь потому что профиль большой, и в одежде такая грудь уже будет более заметна) |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, да я согласна , что мл гр мало роли играет , конечно если не брать разбег 250:500 например) сайзеры буду мерить на консультации )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|