Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кузин знает о ветке на форуме?
если нет, обязательно скажите ему об этом или покажите, чтобы он понимал, что история получит общественный резонас в любом случае. |
|
||||
|
||||
Еще имейте ввиду, что Вы имеете полное право получить всю медицинскую информацию о себе.
Для Вас важен не только список лекарств, которые были Вам назначены, но и результаты всех проведенных анализов. По крайней мере, Вы сдали развернутый анализ крови. Спокойно попросите эти анализы при любом раскладе. Они нужны будут во время дальнейших консультаций у других врачей, помогут для правильного диагноза и выбора тактики. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: +7 (495) 36-920-36 |
|
||||
|
||||
India, отправила
|
|
||||
|
||||
India, понимаю тебя, это жить на пороховой бочке! Может стоит пообщать с главврачом клиники, как девочки советуют зафиксировать воспаление в том же травмпункте, может там будет кт или мрт, потом обстоятельно пообщаться, но не одной, рядом нужно плечо...понимаю как тебе сейчас тяжело! Мы все с тобой!
Эпикриз тебе отдали на руки? |
|
||||
|
||||
India, нет слов...Я желаю тебе удачи,будем молиться,чтобы все наладилось.Постарайся сохранять спокойствие и сходи на Консультацию к другим врачам,обязательно!!!!Всей душой с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
Жоли2017, у меня анализ крови не брали, только капельницы и уколы.
Значит, буду требовать эпикриз (который мне до сих пор не отдали) и сведения о препаратах. |
|
||||
|
||||
Дексаметазон и антибиотик это стандартный набор для снятия воспаления. Было бы странно если бы они это не назначили.
Разговор с доктором нужно подготовить и продумать. Но думаю, что не нужно сразу в лоб - Вы поставили имплант без моего согласия! Я бы этот факт приберегла для последнего, самого веского аргумента. Но можно, конечно, упомянуть, что все на сайте очень переживают за тебя... India, Анализ крови по любому сейчас покажет воспалительный процесс. А вот от чего он тебе никто не скажет |
|
||||
|
||||
Если сейчас лекарствами погасят воспаление и стабилизируют состояние, пишите заявление на имя директора клиники на возврат денег + компенсацию на устранение последствий. Потом сходите к Агапову или к Радимонову, чтобы вытащили медпор и сделали реконструкцию, Лучше к Агапову. Он умеет работать с собственными хрящами пациента.
Если инфекцию не погасят, пускай Кузин сам вынимает имплант (вид носа будет жутким, но не пугайтесь, это исправимо), оставляет Вас в больнице под наблюдением, возвращает деньги + компенсацию. Потом пойдете к другому врачу. Пригласите родных, чтобы поддержали. На счет суда ничего не могу сказать. Если добровольно даст компенсацию, сумма которой покроет расходы на реконструкцию и коррекции, можно обойтись без суда и расстаться почти друзьями. Если включит баян, то, естественно, только суд. |
|
||||
|
||||
Evva, спасибо, я не стану обличать доктора в самоуправстве, смыла нет, он и сам это знает. Очень сложно морально подготовиться, я по натуре ненавижу разборки и знаю, что меня можно "продавить", особенно если речь идет о сфере, в которой я не разбираюсь. В юности, помню, меня цыганка лишила первой в жизни зарплаты-) Но сейчас надо собрать волю в кулак и не дать себя просто слить с помощью авторитета врача и кучи медицинских терминов
|
|
||||
|
||||
India, сочувствую Вам очень(((( просто слов никаких не нахожу
Держу за Вас кулачки на самый благоприятный исход данной ситуации Надеюсь, доктор сам все понимает и не бросит Вас в одиночку решать, что делать дальше |
|
||||
|
||||
India, Ох, я сама такая! Но сильно не переживай. Я ещё не слышала, чтобы кто-то из команды спика отказался исправлять неудачную операцию и бил себя в грудь кулаком, типа всё и так отлично. Тем более сейчас не просто тебе носик не нравится, а началось какое-то воспаление.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сейчас была получасовая беседа по телефону с женщиной-хирургом из команды Радионова. Она многие вещи показала мне с другой стороны, успокоила и помогла привести мысли в порядок. Ее главный посыл - доверять своему доктору и не принимать скоропалительных решений.
Она сказала, кстати, что и в их с доктором Радионовым практике бывали такие случаи, когда приходилось устанавливать имплант без согласования с пациентом, в ходе операции. Сказала также, что сейчас мне нужно лечить воспаление и наблюдаться у врача, не думая об извлечении импланта. Я спросила, на каком сроке я смогу расслабиться и не ждать внезапного повтора воспаления. Ответ был - полтора года, после этого забудете про имплант вообще. И еще сказала, что медпор не прорастает соединительной тканью, а обрастает капсулой, поэтому, если я захочу его удалить, это не будет сложновыполнимой задачей. Но настоятельно рекомендовала этого не делать без крайней необходимости. В общем, она мне очень помогла морально, ответила на многие вопросы, помогла разобраться. Так что я успокоилась и моя вера в лучшее опять при мне-) Многое из этого разговора хочется еще обдумать, так что я ставлю телефон на зарядку, а сама постараюсь провести это время в релаксе. Спасибо вам огромное за поддержку, дорогие! |
|
||||
|
||||
India, Ну видишь, и настроение немного улучшилось))) Я же именно это и пытаюсь донести, раз доверилась доктору - то верь ему до конца. Хочется надеяться, что воспаление уйдёт и ты об этом больше не вспомнишь. Во всяком случае, думаю, что доктор от тебя не отвернётся ни на каком этапе.
|
|
||||
|
||||
Кстати, не удивлюсь, если это воспаление в результате окажется психосоматикой. На фоне того, как многие усиленно пугали на форуме имплантом. Организм и не на такие штуки способен.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
India, Всё таки замечательно услышать мнение другого хирурга.
Незаинтересованного. П.С. Бдительность не терять, всё фиксировать/документировать. Позитивный настрой, разумность делают чудеса. Абнимаю. Выздоравливай!!!! энн 2015, Нет, она грамотноподкованный пациент, делавший рино. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статья Андреищева , заключение - "Наиболее безопасными и хорошо себя зарекомендовавшими являются имплантаты из медпора: за счет большого количества мелких пор в структуре имплантата происходит его интеграция («прорастание соединительнотканной капсулой») и костная ткань под ним не подвергается патологическому воздействию инородного тела. " |