Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@OlAn, Знаю ведь заранее, что просто скажет, что не делает. Я планирую на предоперационной консе спросить ещё раз.. Но у меня сомнения насчёт того, оповестила ли его ЛВ, что мы назначили операцию (вдруг он передумал меня брать после того, как я ему моделирования свои начала присылать)
@Ника Чумакова, Нет. Я писала ЛВ недавно, спросила, нужно ли делать КТ помимо анализов, она ответила "сделайте". Непонятно, обязательно это или дополнительно |
|
||||
|
||||
Ох что-то мне подсказывает что вы к нему придете на операцию и он вас может развернуть. Меня он два разв хотел развернуть, но я уболтала, типа я вам доверяю делайте, согласна на все. До сих пор не знаю не зря ли, потому что результатом пока не довольна. Может быть и фиг бы с ним, сделала бы потом у другого врача классический нос, мой то не особо сложный был, просто кожа толстая, но он там таких хитростей наворотил что вообще не понятно что будет в итоге.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, А почему Вас хотел развернуть? И когда, на первых консультациях или уже после того, как всё обговорили?
Ну в моём случае, понимаете, выбирать не из кого... Чтобы и дыхание нормально исправил, и кривизну исправил, и форму носа симпатичную сделал - это всё к нему.. Не знаю, может, на дополнительную консу пойти, чтобы убедиться, что не откажет.. Но и так ведь могу достать его. Боюсь зря анализы сделать(( Флюорографию уже сделала |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а чем именно недовольны? Вид не похож на моделирование?
|
|
||||
|
||||
@Марь, уточни это лучше у ЛВ. Вот кто тебе точно ответит, что нужно у него уточнять, а что нет - так это она)). Задавай вопросы все эти ей. Она на связи практически 24/7 и ни разу мои сообщения без ответа не оставила.)
|
|
||||
|
||||
@Марь, это будет не вдруг)) он вам сделает отличный нос по лор-части. Я бы на вашем месте с ним пообщалась, и лучше очно, насчет эстетики. Потому что делать нос Берен он вряд ли станет, может, сойдетесь на чем-то среднем между тем, что предлагает он, и тем, что предлагаете вы. Вам совсем не нравится то, что он намоделировал?
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Да? А мне она на мои вопросы так кратко отвечает, не знаю даже, кажется, будто достаю(( Напишу тогда
@Tanya0011, То есть, он в любом случае не откажет, когда я уже все анализы сдам? Раз уж на первой консе даже несмотря на 18-летний возраст не отказал Ну нос Берен ещё на консультации отпал, он ему не понравился. Нос, как у jk82 в итоге после этого привела ему в пример, он мне тогда вроде не отказался такой делать, но на его моделировании другой формы вышел.. Сейчас, поразмыслив, я решила, что раз всё это приблизительно, то пусть на своё усмотрение делает, выскажу только главные пожелания. Я хочу ему показать моделирование, которое в #572 сообщении, там я совсем немного его моделирование подредактировала. И вообще, мне бы даже подлиннее кончик ) Очно пообщаться на предоперационной консе, Вы имеете в в виду? |
|
||||
|
||||
@Марь, кратко отвечает потому, что нас много и нужно ответить всем. Главное, чтобы по существу. Те миллиметры, что ты выгадываешь в моделировании, все равно соблюсти невозможно. Все мы живые люди, не из пластилина. Нельзя с такой точностью предугадать как поведут себя ткани после опи. Отнесись спокойно к тому, что нос будет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО такой, и все.
|
|
||||
|
||||
@Марь, по форме носа ЛВ не ответит, это все к ДЮ и лучше лично обговорить что конкретно он может сделать, а чьо не может.
Я у него просила незначительно изменить его моделирование, он это принял по-своему и в штыки, вот точно так же «я так не сделаю и вы будете недовольны». Можно в моей теме почитать, я писала подробно где у нас было непонимание и что конкретно сейчас меня не устраивает. Ну в целом да, от моделирования ушли довольно далеко и это выяснилось когда нос уже откровенно начал заживать и списывать на раннюю опухлость уже стало невозможно. |
|
||||
|
||||
@OlAn, Ну чтобы невздёрнутый кончик был и назион был немного понижен - это же можно предусмотреть, тут же не в миллиметрах дело (как я и говорила ранее, миллиметры не высчитываю)
@Little-Olga, осторожной с ним, значит, надо быть в вопросе моделирований.. Наверное, лучше не затрагивать эту тему, пока сам мне не предложит |
|
||||
|
||||
@Марь, он-то как раз может отказать) Очно я имею в виду приехать не перед операцией, а как на обычную консультацию. Ему лучше вас лично увидеть, подумать над вашим носом)) И тогда точно будет понятно, быть операции или нет.
|
|
||||
|
||||
@Tanya0011, Но ведь на той консультации уже обсуждали с ним мой нос. Просто после моих писем ему с моими моделированиями (которые, как я поняла позже, получились неудачными), мне кажется, я его напрягла и показалась замороченной. Просто хочу ему как-то сообщить, что на его моделирование согласна (потом ведь всё равно на предоперационной консе можно будет детали обсудить) @OlAn, Ну вот я так и хочу, но сейчас не знаю, что он думает насчёт меня - вдруг передумал, но не ставит в известность
|
|
||||
|
||||
@Марь, поговори об этом с ЛВ, мой тебе совет. Вот правда, лучше нее никто тебе не подскажет, что он думает, а что нет. Не суетись главное и успокойся. Таня, @Tanya0011, @Марь была уже на очной консультации у ДЮ.))) Я бы, наверное, на ее месте не стала бы настаивать на еще одной. во всяком случае, пока )). Опять же, каждый должен сам принимать решения, что ему делать и как. Это просто совет).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как дорого анализы стоят в Инвитро Один только биохимический анализ крови 3800 стоит. Итого без флюорографии и ЭКГ в районе 10.000 получается. Ещё с УЗИ вен нижних конечностей непонятно как быть, где делать, тоже, наверное, несколько тысяч стоит
Хотела сэкономить на анализах( |
|
||||
|
||||
@Марь, ты в Хартмане узнавала сколько весь комплекс стоит? И в инвитро, и в гемотесте есть комплекты специально для операции. Дешевле выходит
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Нет, в Хартмане же вряд ли в прайсе есть комплекс анализов, которые мне нужно сдавать. Просто перечислить названия нужных анализов по телефону?
Да? Это который в Инвитро называется "Подготовка к операции" за 7190 руб? Там тот же список анализов? В Гемотесте действительно подешевле, но всё равно комплексы вроде не совсем те, меньше список. "Госпитальный комплекс расширенный" частично подходит |