Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, ну и терпение))) у меня перевязка сегодня была, на 14 день компру можно будет снять вообще, сегодня только стрипы заменили) а компру еще постирать нужно все-таки, она подсядет, а то за носку растягивается
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ! Сама себе нравлюсь) прямо тащусь . А сиськи мои вообще . Блин надо было их лет 10 назад делать!
А мужики как реагируют !#нуяжедамазамужняя. Они перестали в глаза смотреть ))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо за информацию про погружения. Интересную очень тему подняли. Теперь рукотворная грудь накладывает на нас много ограничений.
|
|
||||
|
||||
Какие ограничения в (_!_) с погружениями. В имплантах что давление другое чем у онанизма, сижу ржу в голос. А ещё в самолётах летать нельзя тоже может рвануть имплант. А ничего что они к нам почти все самолётами прилитают.... О боже...
|
|
||||
|
||||
Julio, крутится вертится шар голубой, крутится вертится над головой... А на какой глубине начинают? Какая интересная операция.
|
|
||||
|
||||
Карамельная а какое давление у онанизма
А вообще чет это странно звучит, у меня знакомая дайвер. Погружается глубоко. Сисяо ее уже 6 лет, анатомы. И тьфутьфу все хорошо ниче не крутится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
3 раза уже летала туда-обратно с сиськами. Первый раз в 3 недели, неожиданно, но я до сих пор ещё жива
|
|
||||
|
||||
Galkinad, вы меня перепутали с другими девочками. Я уже прооперирована и у другого врача. Выше вашего сообщения посмотрите там девочки собираются на Опи к вашему врачу.
|
|
||||
|
||||
o.spata, очень здорово, что было заказано сразу несколько вариантов, у нас так не делают, к сожалению. А как вспомню эти предоперационные муки-мало, много, влезет или нет, то вариант с примеркой может оказаться очень полезным.
Ponczus, мой послеоперационный мозг разные картины сейчас рисует, но вообще я доверчивая. |
|
||||
|
||||
Девы! Какие самолёты!))) Чего тут панику развели?)))
Пора перед опи тест на ....ввести))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девы! Какие самолёты!))) Чего тут панику развели?)))
Пора перед опи тест на ....ввести))))))))))), чтоб про нас потом не говорили, что мозги в титьки ушли))) Карамельная, вот я и ржунимагу😀 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|