Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, я так понимаю, что надо капсулу полностью иссекать. А сделать это хорошо можно на поздних сроках.
Анна, попробуйте написать МГ на почту. Она всегда в доступе и отвечает достаточно быстро. Будет лучше, если вы напрямую с ней пообщаетесь |
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре и реабилитационных процедурах, убрали один дренаж, от которого было очень больно, жить стало легче) во второй пока оставили, у меня в ней чувство как булыжник зашили, но наощупь мягкая, так что надеюсь и из неё скоро дренаж достанут))) оттёк сказали 3 дня нарастает дальше начинает спадать) надеюсь завтра они не станут ещё больше, а то мне уже многовато)))
|
|
||||
|
||||
Setka, хочешь поменять на анатомы или еще есть причина?
Ириска, ага, а через месяц будем читать тебя в 500+ ))) Подожди, уйдут отеки и все нормализуется! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все время поражаюсь. Ты в блокнот всех записываешь чтоли или как ты запоминаешь? Любую историю ты подкрепляешь ссылками. Размер, проблема, импоант, динамика, шов и так до бесконечности. Не первый раз замечаю -как так то |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня неплохая зрительная память, но очень плохая на имена. Поэтому иногда историю помню, но у кого нет и ищу по истории.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, Карамельная у нас сисячный гуру. А гуры они такие))) Всех помнют, всех видют, у гур все сиси наперечот)))
|
|
||||
|
||||
Valery, она еще и мегамозг оказывается))
|
|
||||
|
||||
Setka, я тебя понимаю. Было б мне лет на дцать поменьше,точно поставила бы! Я вообще не из тех,кто ставит силиконовые сиси и боится,что все поймут,что они не свои),тогда и волосы не надо красить и ногти и вообще краситься - это ж не своё. Я за апгрейд по честному.
|
|
||||
|
||||
alex1971, шикарной и естественной получилась грудь!
Импланты анатомы? |
|
||||
|
||||
Setka, слушай, я вот никак не пойму - а разве сейчас у тебя не шары? Я не вижу там никакой припевочки)))), наоборот думаю - как смело просто ух! Интересно, а что муж видит?)) Видимо, мое воображение не может нарисовать для меня что же ты хочешь))).
|
|
||||
|
||||
Девы, оставлю здесь статью, может будет интересно почитать))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Maffin, я не поняла : в смысле нельзя под мышцу???
|
|
||||
|
||||
Sabunim, меня тоже тронул этот момент, но статья вышла 2006 ,кажется тогда преимущественно под железу была установка
|
|
||||
|
||||
Maffin, спасибо за статью!
Девы, по статье два вопроса: 1. Нужно ли ставить под мышцу имплантаты с полиуретановым покрытием? "Нет, так как в этом случае мы потеряем одно из главных преимуществ полиуретановых имплантатов: при постановке под железу мы получаем естественный результат без опасения развития капсулярной контрактуры." Это как под железу? Их так и ставят у нас? Или все таки комбинированно? И почему тода? 2. "Для того чтобы край имплантата не пальпировался, нужно для стройных пациенток с хорошей кожей использовать имплантаты определенной модификации: с метками на оборотной стороне, более мягкие." - это какие? я только одну пену трогала с жестким ребром. пока писала, уже спросили... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|