Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где же дооперационные?
|
||||
|
||||
Катерина, так ещё Наталья Львовна не прислала. Попросила. Жду. Как получу- выложу.
|
||||
|
||||
Танюша, привет. Прочла сегодня твою историю с замиранием сердца. Ты выглядишь потрясающе. Хотела бы пообщаться с тобой, может быть Вотсап или Вайбер?
|
|
||||
|
||||
NataLiss, привет моя дорогая! Давно тебя не было! Рада тебя слышать.
|
||||
|
||||
Meln, захожу красную помаду посмотреть )))
|
|
||||
|
||||
Meln, очаровательна! Наверно, уже восстановилась. Фоточки хочется посмотреть))).
У меня ноги в зоне липосакции (тоже колени сбоку) болели как-то долго, больше 2-х месяцев. Пусть у тебя заживет быстрее))).
|
||||
|
||||
Meln, прекрасна и очаровательна!
Как быстро у тебя уходят отёки! С губками, на первый день, забавные фотки! |
|
||||
|
||||
Meln, очень классная! Вы очень красивая, мой любимый тип красоты прям) с Новым Годом!
|
||||
|
||||
Meln, красота, Наталья Львовна как всегда на высоте. Расскажи как приживается жир на веках, все ли равномерно. Я присматриваюсь к Н.Л. на липофиллинг , хочу также верхние и нижние веки залить. Я так поняла по твоим фоткам, что к седьмому дню уже можно и в люди ,или это у тебя такая скоростная реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Meln, Пора красотой делится,как дела? покажись.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Давно не заходила. Новогодние каникулы были настолько бурными, что у меня в этот период были совсем другие интересы:-
Виктория-Ника, коленк уже не болят, но если дотронусь, то будет немного чувствительно. Синяков как таковых нет, но как бы кожа в зоне липосакции немного темнее. Или мне так кажется. Natalishka, как приживается жир пока не могу сказать. На данном этапе вроде все на месте. Но через неделю все равно в отеке ещё будешь, естественно. Просто учти, потом он становится менее ровным и не таким красивым ( отек). Хотя, думаю зависит от места куда положили. У меня ж ещё и блефаро тоже свой отек на глаза давала. Губы доя меня странные. Не привыкла. Даже мама мои губы заметила. Хотя про все мои оп я сказки рассказывала и не показывалась ей подолгу. Ну кроме того ,что я хорошо выгляжу- она мне не говорила. А тут сразу вопрос- зачем ты губы увеличила? Не, я ей сказала про липофил , когда в этот раз в Питер уезжала. Потому что блефаро , как отмазки для неё, я делала в прошлом году Отеки Какие то время ( как раз на праздники) стали неравномерные. Я тока не поняла- это так и должно быть или это НГ виноват и мои дорогие бесконечные гости? Попозже фоточек накидаю.
|
||||
|
||||
Meln, доброй ночи. Очень интересно посмотреть на результат, насколько улучшилось качество губ?
|
|
||||
|
||||
А долго он таким был, потом же встал на место? Просто у меня носик, кхм, немаленький, с широкими ноздрями, и когда все радуются тому, что хорошая отслойка нос приподнимает, меня наоборот это в ужас приводит.
|
|
||||
|
||||
Соланж, ты меня рассмешила )))если увесистый , то и не поднимется))))) но всегда есть шанс из большого сделать маленький )))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну а как же, надо морально подготовиться!
маленький и не хочу, да не сказать, что сильно увесистый, просто форма такая, если кончик поднять, то "пятачок, ты взял зонтик?" получится. |
|
||||
|
||||
Meln, уже достаточно времени прошло, хотелось бы увидеть результат блефаро и липофил, и вообще в целом. Отеки наверно уже прошли? Губы сдулись, или что то осталось?
|
|
||||
|
||||
Сорри девушки, фотки пообещала и убежала.
|
||||
|
||||
Meln, а покажи глаза отдельно, плз, ты ж блефаро сделала недавно? Только чтоб рассмотреть можно было ).
|
|
||||
|
||||
Meln, отлично выглядишь). Но думаю липофил еще сойдет немного... и будет самое то.
|
|
||||
|
||||
Фото на последней неделе при разном освещении
Отеки есть, я их вижу. Но небольшие уже. Левый глаз, который был более отечным с самой оп, сравнивается с правым.но ещё не до конца. Губы , конечно, сдулись. Мне кажется там в них жирок ещё остался. Не пойму никак- мне нравятся губки попухлее или нет. Наталья Львовна сказала - ждать три месяца. Тогда отёчность полностью уйдёт. Ну а так все нормально, жизнь бьет ключом. Личико радует! N@t@ly, тебе шовчики посмотреть или просто глаза крупнее?