Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, погугли,Уфа косметологическая лечебница,док Сулейманов,прайс там тоже есть,в прайсе указана цена липофила за каждую зону,на самом деле сделают все,требующие липофила)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать липофилинг в губы. Я сама делала два раза, осталось очень мало, без лупы и не увидеть. Сейчас собираюсь делать смас, хирург опять предлагает сделать заодно и лиаплфилинг. Он считает, что результат есть. Плюс добавить жирка в носогубку. Но после операции буду делать процедуры, которые, как мне кажется этот жирок и растворят.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, я бы развела по времени смас и липофил.Месяцев хотя бы через 6 после смаса,увидев ,для начала,чистый результат опи,потом уже смотреть,где и что шлифануть липофилом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите видно ли фиброз мягких тканей на узи?потому что кто то пишет что не видит фиброз по фото, кто то пишет что это фиброз Вот хочу понять, что это в конце, концов. |
|
||||
|
||||
Elen03, хоть в Уфу приезжай!))Такие цены!
dani_ela, бред полный! Амазонка73,а у кого делали? |
|
||||
|
||||
Может кто посоветовать что-то касательно липофила ? Тема в конссультациях...можно здесь писать.
|
|
||||
|
||||
babochka, делала у Гришкяна Д.Р.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, липофилинг в губах долго не держится.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, скажи больно было забор жира делать? Откуда брали?
Странно, что Гришкян согласился на местный, он очень любит под общим делать. Я так и не смогла уговорить на местный. |
|
||||
|
||||
Настасья73, когда забирали жир, то я вообще ничего не чувствовала. Неприятно было, когда делали уколы с анастезией. Забор был первый раз из области колен, второй- живот. У меня проблем с местной не было, Д.Р не сопротивлялся. Может потому, что у меня были только верхние веки. А Вы какие зоны липофилили? Какой результат на сегодня?
|
|
||||
|
||||
babochka, не поняла, что за обращение такое, вы в своём уме?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, вы веки липофилили после неудачной блефаро? Посмотрела вложения, небо и земля конечно, что было до.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, нет, блефаропластики не было. Просто с возрастом жирок из век улетучился, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Я делала 2.5 года назад. Тогда был липофил всего лица, Результат был очень скромный.Но у меня было птозное лицо. После этого уже сделала подтяжку и иду опять за липофилом.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, в этот раз будешь просить больше липофила? или на усмотрение доктора.
|
|
||||
|
||||
Еще вопрос по поводу липофила век, а какие могут быть непредсказуемые результаты? В лучшем случае не приживется, а в худшем? Бугры, фиброз?
|
|
||||
|
||||
Соланж, мне много не надо сейчас. Я больше боюсь перебора, поэтому наверное на его усмотрение все же.
|
|
||||
|
||||
И разрезики в подбровье на видном месте делаются? Когда в люди выйти можно? Я после блефаро больше месяца была непрезентабельна.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, когда надумала? Все лицо будешь ?
|
|
||||
|
||||
Матвей, почти да. Кроме низа. Скулы, среднюю, под глаза, верхние веки, под бровь, может лоб, еще и верхнюю блефаро надумала. 7-го ноября.
Все верно. Разрезов нет. Там проколы, заживают бесследно. У меня отеки сошли через 10 дней, синяков не было. Но это тоже зависит от врача. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|