Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bighope, очень аккуратная нижняя блефаропластика может помочь. Только серьезно подойди к выбору доктора, глаза красивые надо сохранить
|
|
||||
|
||||
Моим глазам сегодня ровно неделя. Доктор сказал делать упражнение - крепко-крепко зажмурить глаза, а потом мееееедленно их открывать. Швы с сегодняшнего дня можно мазать, сказано детским кремом. Наконец-то можно умываться и пользоваться неактивными косметическим уходом, ура!
У швов пока такой вид, что с трудом верится, что они станут когда-нибудь незаметными |
|
||||
|
||||
У меня после нижней блефаро, наверно, «уникальный» случай. Про швы забыла на 14 день окончательно, но отеки(!), такие маленькие неодинаковые колбаски , особенно утром. Док говорит, что это из-за того, что прям перед ОП гель рассосала. Ну не знаю. Конечно, и недосып и майский алкоголь и вообще я не примерно себя веду. Но хочется знать, это вообще пройдёт? Буду колоть Лаинек, RRS под глаза. Посмотрим...
Хочется сровнять эти отеки гелем, но держусь, не хочу растягивать свеженатянутую кожу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моей подруге убрали такое нижней трансконьюктевальной операцией, идеально ровные глазки стали, но не долго ходила - года три, сейчас грыжки опять стали вылезать, но не так сильно
|
|
||||
|
||||
AllaZ, док сказал, делать всё, что хочется через 2-3 месяца . Ну я решила, где 2 там и 1,5
vika_stasio, у хирурга (общего) была по причине лимфоузла на 14 день, он восторгался моей ОП, сказал, что всё зашибись, швы не найти, кожа ровная, лишнего нет. Окулист-? так по зрению всё хорошо, вообще не было проблем никаких после ОП. AllaZ, а когда начинать колоть? Думаете, пусть ещё восстановится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
volna, гель Arnica должен быть у вас. В траумеле тоже ведь арника. И у нас тоже траумеля нет, косметологи рекомендуют Арнику от синяков
|
|
||||
|
||||
Почему в одной клинике может быть обычная цена на ринопластику, но при этом низкая на блефаро?(малое кол-во пациентов делающих блефаро в этом месте?)
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., я бы раньше чем через 4 месяца колоть не стала, побоялась бы за швы. Это если без кантопексии, а с ней месяцев 6
Mutlu, арнигкль хорошая штука, толька кмк, он со спиртом раз гель, на лицо аккуратно надо, стобы не сжечь |
|
||||
|
||||
AllaZ,
Foxxy, спасибо! Я так поняла мне именно трансконъюнктивальная блефаропластика нужна т.к. пока кожи лишней нет. Но мне непонятно что делать с грыжами (распределять или удалять)? И можно ли фамилии докторов аккуратистов назвать или это запрещено правилами? |
|
||||
|
||||
9 день после верхней блефаропластики
синяки под глазами имеют "дивный" темно-фиолетовый колор и не думают менять ни цвет, ни размер (исп. "Лиотон", траумель). разошелся шов. после двух очных консультаций оперировавшего врача - все нормально, ничего не делайте. перезашивать не стали (само, видимо, срастется) всем спасибо, все свободны. микротоки под запретом (зубные импланты - верх/низ, при воздействии микротоком - боль и вкус железа) какие еще есть способы ускоренного спасения? в понедельник нужно быть похожей на человека. не вижу смысла в макияже, ибо три слоя тона только усугубят ситуацию |
|
||||
|
||||
Mutlu,точно есть,видела арнику , даже использовала -спасибо. Сегодня 18й день ,была просто вырезана кожа на верхних,вот когда вы поняли ,что результат виден и он уже окончательный,в смысле формы глаз? Муж говорит что все сейчас как и было до операции(отеки такие же ) .Мне кажется немного лучше,но у меня даже не избыток кожи был ,а ослабли мышцы лба,когда лоб врач натягивал,глазки открывались,но я не была готова подтягивать лоб,что было бы лучше,(мне 49 )
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я тоже подозревала у себя расхождение в одном месте, док сказал, что просто слабоват, если страшно посоветовал стрипы клеить. Сейчас в этом месте все ок, ни каких следов) не переживай
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня импланты зубные-проблем с микротоками нет,кроме вкуса железа. Мощность нужно меньше. Но заразы рассасываются все-гель,ботокс...
|
|
||||
|
||||
да там реально разошлось. кровь пошла. ничего перезашивать не стали. сказали, само зарастет.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у Вас после верхней блефаро синяк ПОД глазом? Ого! Не знала о таком. Я по синякам профи- любая манипуляция и я панда. Вот именно Лиотон и Траумель - то, что надо. На 3-4 день слегка массирую, разгоняю, после альгинатной маски - лучше. Как- то после мезо синчк охххх был, на ДР к родителям сделала профессиональный макияж - отлично было, нанесли кистью оранжево- кирпичную замазку - хорошо сровнялся цвет.
Ещё был раз - вторая мезо и опять синяк - Дисфирал в синяк инъекция - это худшая идея за всю жизнь! Так что, просто ждать Вот, сегодня утром после крема SPF, специально сфоткала покрасневшие (их тат лучше видно) швы, видимо есть на этот новый крем аллергическая реакция. И ниже, поймала свой отек- колбаской. Под определенным светом он есть, что это-? В этом месте у меня послеродовая пигментация, что усугубляет вид. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Хочу сделать верхнюю блефаропластику, просто убрать лишнюю кожу, оставить ту же форму, разрез и тд. Мне 39 лет, веки уже давно такие, лет 5-6, на одном глазу хуже. А в состоянии усталости или алкогольного опьянения это веко еще сильнее опускается. Что скажете? Какие могут быть проблемы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|