Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я излазила все сайты Мотивы - и английский, и русский, нашла только (и то с трудом, вот конспираторы то! ), что у них есть три вида высококогезивного геля. Ага, все три высококогезивные, но есть прям высоко-высоко, а есть Ультима - мягкий. Но в каких из их имплантов какой - фиг знает. И какой у меня - тоже фиг знает. А если я хочу подробности, то могу заглянуть в спец каталог норм для наполнения грудных имплантов и там посмотреть. НО! Этот каталог, оказывается, платный. В общем, все как-то так закручено и спрятано, что, если бы с Мотивой реально не работали так много клиник, я б подумала, что развод какой-то.
alisa461, у вас грудь слишком маленькая и аккуратная. чтобы было какое-то серьезное обвисание, требующее доп коррекции. Там нет ничего, что нельзя было бы исправить только имплантом. Мне док предложил (даже настаивал) на коррекции сосков. Предупреждал, что может ассиметрия усилиться после увеличения. Но я отказалась. Знаю, что он был прав, конечно, но я не так сильно загоняюсь по этому поводу, если через полгода ассиметрия будет бесить, ну потом и исправлю. А у вас даже ассиметрии не видно (хоть вы прямо не стоите, но соски выглядят маленькими). |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну они очень агрессивно вышли на рынок, так что не удивительно что вы не нашли))) вроде все красиво, а начинаешь копать и не копается)) я думаю маржу клиникам просто больше делают и все. Как у вас сейчас на ощупь?
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, грудь сама достаточно упругая, но не твердая, достаточно мягкая. Плюс ткани свои отекшие очень, не дают нормально пощупать, но все равно достаточно мягко. Имплант вообще не прощупывается, грудь как своя.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, эргономикс наполнен только ультрамягким, остальные два геля в раунде , прикольно они информацию с сайта почистили.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ахаха, как же ты замечательно для всего пример подбираешь) Стала щупать свою, надеюсь у девчат помягче будет, без 15 лет лёгкой атлетики)
|
|
||||
|
||||
И я девочки поделюсь фотками. Ходила на днях к доку, говорит левую отпустит, типо помимо мышцы имплант ещё шов внутренний вместе с шовным материалом держит, вот рассосётся все, расправится и сядет как надо ( мне левую складку занижали), спорт не разрешил, дома в бинте ходить и спать с ним, белье любое, но без косточек, но лучше совсем без него. Он у меня хоть и душечка, но строгий очень: мыться и за руль через месяц разрешил только.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, блин, ну вот красиво! Ну давай косячные фото, а не вау-вау! Вот честно, я самые косячные выставляю, хотя грудь в Реале лучше смотрится. Муж не видел 2 недели, сказал ВАУ!!! Красивая! Более очерченная, чем при гв! Когда можно трогать (хаха, мужик). Вот как ему сказать, что я переделку хочу?
|
|
||||
|
||||
ассиметрии нет, ни один из докторов про это не сказал, мотивация этого дока, который хочет периолярную подтяжку - небольшой птоз, дрябленькая кожа и типа они дольше проживут после подтяжки....
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, а зачем в бинте ходить?
Я компру сняла в месяц, без дока, сама. Днем в спортивном топе, ночью - компра. Было все гуд. Но, через неделю начались болевые ощущения в компре в лежачем положении. Помучалась я так 3 ночи и полеостью убрала компру, сплю в спортивном топе - ничего не болит. Вот думаю, что это было. Может пошло то самое распушение и компра просто начала сдавливать. Фиг знает. К доктору в понедельник поеду показываться. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне Круглый ответил, сказал, что мне бы поставил Нагор имплео максимум 450. Заживать нужно 4-6 месяцев. Экспертное мнение жду)
|
|
||||
|
||||
alisa461, дольше живут небольшие размеры. Если хотите из своего прыгнуть сразу в 3-4, то обвиснет со временем в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, у меня на левой груди горб, вот и ношу бинт эластичный
Багира32, прости... Сейчас косячные будут, две не загрузила оказывается. Вот последняя фотка фуфуфу бебебе |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|