Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему выбор?совместить не хочешь ? На сайте сверху реклама -микроринопластика-может для кончика носа самое то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тесты подделывать))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну да недешёвый для Китая был
|
|
||||
|
||||
ветик, это потому что чтобы страус стал спермодонором его надо сначала догнать, потом возбудить. Ну и дальше всего то собрать материал
Может помазаться? Чужой труд надо ценить. Старались же люди. |
|
||||
|
||||
и страусы! Старались.
У них есть пенис? Задумалась. Сперма каким органом выделяется?? |
|
||||
|
||||
Так тема же совсем не новая. Помните, в фильме «Москва слезам не верит» героини говорили о «китовом» креме: «Намажешься вечером, и утром — как девочка!» Только там не сперма, а спермацет , его берут в особом мешке головы кашалота.
А со спермой делают и в России, в Сибири. у «Живой косметики Сибири», совсем недорого-400 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть и другие драгоценные экземпляры: Регенерирующая крем-маска “Элина”. Содержит увеличенное количество инактивированной спермы петуха. Регенерирующая марикрем-маска “Полеля” Содержит увеличенное количество инактивированной спермы серых морских ежей с действием аналогичным сперме петуха. Регенерирующая крем-маска “Золотой венец”. Содержит увеличенное количество гомогената куриных эмбрионов В процессе развития эмбриона вырабатываются аминокислоты, витамины, факторы роста, стимулирующие деление клеток. Регенерирующий крем “Зоренька”. Содержит увеличенное количество кондиционированной среды роста клеток крови человека, снятой на стадии интенсивного клеточного деления. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа я за смас)) что то нос мне кажется страшнее делать а вдруг не понравится
|
|
||||
|
||||
Milana22, ага)))
Olg, я помню был такой крем еще когда я юная была " СПЕРМАЦЕТОВЫЙ" назывался, вроде как это все развод и ничего в сперме полезного для лица нет)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не , они разные, а о пользе -я не знаю, надо у профи *Illonika* спросить. Спермацетовый и сейчас есть, я в Окее недавно видела, копеечный совсем.
Процесс получения : "морскому ежу вкалывают раствор хлористого калия, и он тут же выбрасывает сперму. Или икру, если самка. Это же работает с морскими звездами, двустворчатыми моллюсками и другими животными с внешним оплодотворением" на фабрике, якобы, есть искусственные садки с ежами и прочей морской живностью понятно, что живой спермы в креме нет ни грамма из семенной жидкости выделяют фермент гиалуронидазу, которая способствует увеличению проницаемости кожи. фабрика где-то на базе новосибирского наукограда |
|
||||
|
||||
Дожились. Хоть что-то в России недорого. Сперма-всё, возраст -ничто ( слоган).
Петухи, страусы, ежи, быки и прочие рогакопыта. Есть ещё ванны мараловые, пантовые. Принимаеш и чудесной царевной-лебедью выходишь. Минус 15 лет (кг) сразу. |
|
||||
|
||||
Olg, ежей жалко,а у мужиков нельзя?))
помню мифы о сперме, все ее на лицо любили мазать, вот,дикари-то))) Я с первого раза поняла,что мне не нравится ни эта процедура, ни эффект ржу*)))) ТруЛяля, у меня семья знакомая есть, ежегодно туды ездют) Завидую предприимчивости людей,я думала,что это все в 90 -х осталось, ан нет. Че б такое замутить тоже? |
|
||||
|
||||
Читала однажды статью о том, что в человеческой сперме, помимо большого количества сахарозы, содержится еще и намалое количество иммуносапрессора(вещества, подавляющего иммунитет) для того, чтобы здоровый женский иммунитет не "расстрелял вторжение еще на подступах" и зачатие все-таки состоялось. Не понятно, зачем мазать жидкость с такими противоречивыми свойствами себе на кожу.
|
|
||||
|
||||
с нашим ростом эта красота превращается в страшную красоту! Сама тож карлица 164 см. Любуюсь издали таким на высоких. Ду, не надо выкидывать облипоны, а только - супероблипоны
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, так ты фоткай в примерочной и только после одобрения форумчанок покупай))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, если чек сохранился всегда можно вернуть назад товар без объяснения причины) Это прописано в Защите прав потребителей )
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да знаю я, но всегда выкидываю, сразу дома отрезаю бирки и пытаюсь носить. если не подходит, дарю родне или подружкам)) Меня уже все мои знают, дебильная привычка.
Екатерина, мне кажется фотка не очень, попробую потом перефоткаться нормально и туфлями. Как хорошо,что вы тут искренние, фиг же кто скажет. |
|
||||
|
||||
Дааааа, так ты на свой смас еще не скоро насобираешь.-))
|