Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нафф, вот и от Ищенко тут есть пациенты. Надеюсь вы довольны операцией.
Ну да, на крупном теле, 2ка смотрелась бы мелковато или даже комично, как говорит ГМ Саруханов. ЭХ, понимали бы нас доктора, как мы устали от этого груза и нам хочется меньше! |
|
||||
|
||||
Лена67, да, я довольна. И операцией и реабилитацией. Боялась осложнений, начитавшись тут, но пронесло тттт...
Я всегда мечтала о маленькой груди. После операции стало легче, прошли боли в спине. Осталось поработать над своей фигурой и все будет отлично))) |
|
||||
|
||||
grand1973, вот Соколов подтяжку груди делал без импланта, получилась миниатюрня грудка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=8194&page=5
И тут можно посмотреть еще один результат https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...7&showthumbs=1 Самое главное, что эти девочки реально были на форуме и выставляли свои результаты, а не просто где то это было найдено в интернете. Нафф, ждем фото с новой грудкой! |
|
||||
|
||||
Лена67, а в Питере не знаете хороших врачей, кроме ГМ?
|
|
||||
|
||||
Silmarin, А чем вам ГМ не нравится, результаты у него стабильные, а это очень важно! Можно рассмотреть Моураову Л.Б. и Левицкую М.Г.
|
|
||||
|
||||
Лена67, дороговат для меня( и хочется побыстрее
|
|
||||
|
||||
Silmarin, а вы только в Питере рассматриваете доктора? Если смущает цена, то можно и в провинции найти хирурга и цена будет ниже.
А вот у Оксаны, буквально свежий, отличный результат https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16164 И ждала она не долго и цена вполне приемлимая для столицы! |
|
||||
|
||||
Лена67, извините, можно вам пару вопросов задать, если не сложно? Вы вроде бы у Саруханова делали. Я записана к нему на операцию. У вас были осложнения? Как он в послеоперационном периоде вас вел? И, как я поняла, шов запятой менее надежный в смысле провисания со временем? Извините за большой поток вопросов, волнуюсь
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, Я в Питере была до снятия швов, то есть, дней 11-12. Осложнения, то есть уже было видно, что у меня будет некроз, случилось еще в Питере.
ГМ тогда растроился очень и это было видно, ареолу помню чем больнючим мне обкололи и я улетела в Омск. Потом он мне писал рекомендации, что делать и как, я ему высылала фото. Но мне удалось достаточно быстро залечить некроз. Сейчас и сосок уже проклюнулся, но остался до сих пор нечувствительным. У меня есть желание еще уменьшить грудь и убрать фиброз , который остался после гематомы, ну и ареолы сделать одинаковыми. ГМ сказал, что запятой меня уже больше оперировать нельзя, а только якорем. На счет шва запятой, я поэтому именно из за него и полетела к ГМ, рубцов совсем почти не видно. Но тогда ГМ и якорем не оперировал. Я в то время, с моим исходником, очень боялась огромных рубцов, которые мне обещали другие доктора, поэтому выбрала ГМ с его знаменитой запятой. Короче, все индивидуально, все зависит от рук доктора. Но с якорем основание груди шире получается. Девочки, вот еще один результат операции уменьшения груди от ГМ https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...0&showthumbs=1 Шов запятой, и грудь получилась девственно красивой и юной! То есть, могу сказать одно, докторов много, кто то делает лучше грудь, кто то лицо, кто то по телу мастер....поэтому, нужно читать и искать своего доктора, кому вы смогли бы довериться. Лиссенок, вы вообще импланты удалили или новые поставили? |
|
||||
|
||||
Лена67, нет, не только в Питере, хотя конечно в Питере предпочтительнее
Лиссенок, спасибо, посмотрю! |
|
||||
|
||||
Лена67, если бы еще раз делали, к Саруханову бы пошли? Блин, никак не могу определиться.
Девочки, всегда ли редукция сопряжена с гематомами-фиброзами-фиброаденомами. Саруханов настаивает делать не просто подтяжку, но и редукцию с 6 до 4 размера. Так теперь корю себя за то, что расслабилась летом и набрала эти злосчастные 5 кг., которые окончательно растянули-добили грудь. То, что было до, хоть и повисло с 17 лет, но было вполне приличным, жила бы себе и жила так дальше. А теперь надо на операцию решаться(( |
|
||||
|
||||
Удалила совсем (см. подпись ниже ). Очень хотела поменьше грудь, у меня спина начала болеть очень сильно от нагрузки. Так что удаление с подтяжкой.
Почитай в моей личной теме... https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15959 |
|
||||
|
||||
SnowFlame, я о нем только и думаю, он в курсе моих проблем, хотя давненько мы с ним не переписывались. А так, я смотрю работы и других хирургов.
У Саруханова, все таки, результаты стабильные, и обратите внимание, он больше телом занимается, чем лицом, у него наилучшие результаты в абдоминопластике и грудь Посмотрела фото у вас во вложениях, исходник у вас отличный, но редукция сто пудов нужна, куда ж он денет кожу то? У LIMON видели исходник, схожий с вашим https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=3, но какая красота получилась...девченки тогда все обзавидовались ей.красивая получается и подтяжка и редукция. Лиссенок, спасибо, посмотрю. Тем более, если хватает своей груди, то и импланты не нужны. Помню, была форумчанка hanya, так она бедолага тоже натерпелась со своей грудью. Грудь была гигантская у худенькой девченки, удалила она полностью железу и поставила импланты, тоже не маленькие...тут и началась её история, некрозы, подшивание межгрудки, коррекция швов и т.д. В итоге, удалила она эти импланты у другого хирурга. Сколько мы ее отговаривали не ставить их, так нет же...все равно сазала: пройдет время, опять поставлю... А Серб, помоему, тоже у Куприна в клинике работает? Ее раньше хвалили по пластике лица, но вот про грудь не слышала. |
|
||||
|
||||
Лена67, про кожу понятно, что удалять, я про саму жировую ткань и железу в груди. Я боюсь редукции в связи с тем, что, судя по форуму, именно с редукцией связаны большинство осложнений. Два размера убирать - это ж много?
|
|
||||
|
||||
Лена67, вы не пожалели о том, что сделали? Страшно так. Швы, некрозы. А с другой стороны пишут, что с возрастом грудь еще увеличивается и тогда еще хуже станет, если сейчас не сделать.
|
|
||||
|
||||
Серб была у Куприна несколько лет назад, сейчас в Рами, цены в этой клинике высокие (для Питера).
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, вот я про это и говорю, что у каждого доктора есть свой конёк, грудь это не её и она про это честно говорит! Например, не все доктора делают нос!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|