Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиалиша, привет!!! Рада тебя видеть! С возвращением
|
||||
|
||||
karinamarina, я к человеку на Вы обращаюсь не из-за возраста , а из уважения так воспитали))))' Но я только за перейти на ты уже тут все как родные ))))
|
||||
|
||||
Пол года животу.
Сейчас очень болят мышцы, к концу для у меня от боли звезды к глазах. Я так думаю, что они отекают и швы тянут. Талия усчезает, ага) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. На какой день после опи можно в душ? На какой в ванну? И когда в баню ?
|
|
||||
|
||||
Душ на 5 день. Ванная я не помню, но сильно позже, когда уже все зажило капитально. Баню до сих пор не решусь)
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, вот на фото смотрится очень хорошо. По бокам чуток кожа на шов нависала это ушло? А пресс болит потому что качаешь его?
Vinagareza, я с 3го по 6 день аккуратно себя обтирала, потом душ аккуратно избегая место шва. А в сауну я забралась через 2 месяца. У меня уже все там зажило поэтому я даже с врачем не консультировалась поэтому поводу. Сауну ввела, т.к после физ нагрузки места липо сильно отекали, а сауна и баня как раз лишнюю воду выводит. Но без фанатизма, один раз в неделю и в самой сауне по чуть чуть и конечно одной не стоит. А еще есть инфракрасная сауна, она щедящая, но эффективная. Я в нее ходила после спортзала, а потом скрабик для кожи и масло мммм тело вам скажет спасибо
|
||||
|
||||
Тиалиша, живот лучше выглядит, чем было. Нависаний нет никаких. Или это свет так падает. Ты сама видишь улучшения?
|
||||
|
||||
Ой ну я писиюсь с восторга.
Во-первых, мне убрали дренажи Во-вторых, сегодня можно уже в душ (5 дней после оп) В-третьих, у меня вообще практичнски ничего не Болит. Я вчера 1.5 часа оттанцевала и отвыла на концерте в толпе. Ей богу пару раз было неприятно в области шва и очень жарко от этого костюма водолаза. Так что я пипец довольная
|
||||
|
||||
misskei, наверное можно на таком раннем сроке после операции танцевать. Лишь бы серомы не было.
|
||||
|
||||
Я спросила врача, он разрешил все) только секс не очень активный и не тверкать 🤣
|
||||
|
||||
misskei, что то мне кажется вы зря 1,5 часа через 5 дней оттанцовываете...
А можно поинтересоваться сколько вам лет?
|
||||
|
||||
Murchik, у меня шов "колбаской" нет, не распрямился. И распрямляется крайне медленно. И пока только на самых боках. Для меня пока страх ужасный. Но доктор, уверяет, что в его практике не было случаев чтобы не распрямился! Жду. 4 ноября у меня будет 2 месяца - выложу фото, чтобы посмотрели.
Читаю про танцы на 5 день.... ))))) прибываю в шоке! )))) Как говорится, как здорово, что у кого то бывает все прекрасно и так быстро! У меня 1 мес и 3 недели. И я слабак-слабаком. Я вчера просто умирала на работе. И шов налился и диастаз в верху отечный, места от липо - они болят все время и все время отченые! Е мое. Пришла с работы, намазалась Леотоном и ноги вверх - пролежала 2 часа, потом одела свой броне-пояс и спать легла в нем. Какой то треш. Правда утром проснулась, уже почти свежий огурчик. НО при этом места от липо - я про них помню все время, если не болят, то просто наливаются отеками....
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, если я правильно понимаю, эта девушка misskei, ещё месяц назад и грудку сделала
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, в том - то и дело, что не качаю. Не знаю почему так, стараюсь не загоняться. Но он реально отекают, что к вечеру даже кубики сквозь жир видно) Щас покажу
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Я поняла и грудь и живот позже))))
Я удивляюсь, что все люди разные. Разные ощущения, разный болевой порог. И огорчаюсь, что мне все болит и конца еще не видно.
|
||||
|
||||
Вот тут прям видно как пресс отёк к ночи. И болит просто ад, особенно если я га животе лежу и встаю потом, в ту секунду когда живот оказывается на воздухе (типо планки) прям до слез. Не болело так раньше...
Вот тут видно число, август. |
|
||||
|
||||
Это сейчас. Мне кажется, что лучше стало. Ну или я уже шизею Ступенька есть конечно, но меньше. Ну и да ещё плюс свет, все ровнее кажется. Но если смотреть чисто по контору, то вроде лучше...
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, вот читаю тебя, и понимаю - ты моя сестра! Я тоже также отекала, прямо один в один, тяжело было! Ты держись, скоро наступит облегчение!!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо за поддержку!!!! Мне иногда кажется- я тут одна нытик и все у меня по какому то сложном плану идет)))) все не так , как у нормальных людей...)))когда? когда его ждать облегчение??? Я вот прям готова настроится на облегчение. Но каждое утро - вроде думаю, ну вот легче стало. К вечеру - я унылая какашка и все болит с новой силой.)))))
|
||||
|
||||
Тиалиша, по моему стало значительно лучше, главное, что кожа наш швами ушла, ты похудела?
Блин, почему я спрашиваю, очевидно ведь, что похудела.
|
|