Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я в Инстаграм со страницы Глобы и Кудзаева удалилась. Не могу читать и смотреть эти лживые,лицемерные рекламы призывающие ломать ребра. Смотреть ваши фото как на конечный результат и восхищённые охи девочек,как же это круто так быстро и -10 см) так и подмывает написать в комментариях всю правду матку. Поэтому чтобы не доводить до хрена и не опускаться до разборок и нелицеприятных сообщений просто отписалась. Глядя на таких врачей приходит в голову только одно: " это бизнес детка и ничего личного".
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне эти мысли приходят в голову при просмотре любого профиля хирурга))) Ну разве что Абриелль и Гурьянов обычно выкладывают четсное освещение и ракурсы.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у Андреищева мне ещё нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, с прошедшей днюхой!
![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня 6 недель со дня операции. Что имеем: спина слева, где самый сильный перелом и смещение, так и болит( если целый день на ногах, то к вечеру все ноет( Корсет утянут до 56см( как- то и сама не ожидала), после снятия сразу -59см, через 30-40 мин- 61-62см. Если так останется, я не против)
|
|
||||
|
||||
![]()
Про подругу-её результат не такой. Но у неё и лишний вес есть.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не учит))) просто рассказывает....... и не всем, а очень немногим кто пришел послушать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка спасибо за фоточки! На сегодняшний момент шикардос! Тттттт чтоб и потом так же осталось
Напиши плиз сколько у подруги сейчас? У меня с ней исходник одинаковый 74 см насколько я помню |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, Очень красиво! Изменения все равно останутся , просто отек накатывает после долгого сжатия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, по склейке видно что мышцы сдавлены еще, я думаю что еще пару см будет откат, но пока результат супер, вопрос стоит ли он такой реабы
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо, что не забываешь! У неё откат после снятия большой. Талия 65см. Но, блин, если ей убрать бока, то и вид будет совсем другой. Её бесит свой переход талия- бока.Она пока расстраивается...А у тебя нет никаких боков, поэтому все изгибы и плавные.
kalinka197, если бы меня предупредили сразу о переломах со смещением и выпадении из жизни на 6!!!недель, я бы все равно решилась))) Вот такая я ипанушка. Но, просто была бы готова. А так , я рассчитывала на 3 недели. Дома треш полный( Муж устал быть мамой и выносит мозг по полной, хоть из дому беги... |
|
||||
|
||||
![]()
Тата
То что силуэт меняется это однозначно видно. Если не брать в расчёт то что они обещают -10 см, то результат есть, а если брать во внимание -10 см и безболезненную обещанную реабу на 3 недели то конечно - много лжи) Результат на фото вижу у всех, да и если подруге отлипить бока то тоже будет хороший результат. Интересно а модно ли так совмещать? Липо бока и перелом рёбер? ![]() В корсетах прям как статуэточки все)
|
||||
|
||||
![]()
Все равно, результат красивый, не знаю ка к смотрелось бы если было бы минус 10. Все таки, сейчас я склоняюсь к мысли что как в корсете слишком неестественно смотрится. У меня тоже шишка справа и слева поменьше
Я думаю что это костная мозоль. |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, думаю в один приём вряд ли. А так- то да, если добавить липо, талия будет более выразительная. А если ещё все отлипосаченное в попу добавить- то вообще шикарно. Вот только операция по стоимости резко увеличится, да и реабилитация ещё тяжелее. А куда уж хуже))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот это резалт конечно просто шик..
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрится супер, конечно, частично расправится, видно, что сверху сдавленно ещё все. Но 6 недель выпадения из жизни и перелом со смещением, ох! Сильно ты талию хотела))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ТА говорила можно липить уже после 2х месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, ты тоже хочешь отличить бока?
|