Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2019, 12:27
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

Belkasever, а как результат удаления- радует?
Не перживай, Наталья Львовна может липофилом дело поправить, там, гда жировых заначек уже не осталось))) На качестве результата это не скажется!!!!!

Эми.РУ, ну, кукляшка, давай, радуй нас всех, " Гульчатай, открой личко!!!!)))"
размонашилась таки или как? в Понедельничек?

Обо мне:
Старый 28.01.2019, 15:39
Belkasever Belkasever вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Belkasever на нуле

jannusy, ну пока не плохо, но боюсь чуть похудеешь думаю провалы будут, сейчас их нет ттф
Но вот сейчас бы 100 раз подумала б прежде чем делать...

Обо мне:
Старый 28.01.2019, 18:33
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Belkasever, задним умом то мы все крепкие)))эт точно.

Обо мне:
Старый 28.01.2019, 21:29
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Цитата:
Сообщение от Эми.РУ Посмотреть сообщение
мы с Jannusy посмеяться любим очееень)))))))))
мы заметили, у вас как-то и реабилитация параллельно весело проходит. Одно удовольствие за вами наблюдать.
Кажется, и не страшно совсем, глядя на вас. Хотя умом-то я понимаю, что не так все просто, как кажется.
Но вы с жанусиком большие-пребольшие умнички, неслучайно ваши домики такие популярные
Старый 28.01.2019, 21:49
bagira-tusya bagira-tusya вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

Леди на метле, тебе не кажется))...это реально не страшно!!! ... Главное-правильный настрой и верный выбор доктора! Сложно только первый месяц... да и то не каждый день))... А дальше как по маслу))... Живёшь и кайфуешь))

Обо мне:
Старый 28.01.2019, 23:56
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Леди на метле, соглашусь))) первые недели самые некомфортные))) первый месяц уходит на привыкание к себе новой в отеках и со сниженной чувствительностью) но это все не страшно!!! Бывает нудно, бывает некомфортно, бывает временами чуть плаксиво, но не более того)))

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 22:52
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Эми.РУ на нуле

Belkasever, береги личико, не худей)))), согласна с Jannusy, можно пролипофилить, потом, если понадобится, надо крестик на руке нарисовать, чтоб не забыть у Н.Л. спросить, про Биша).

jannusy,)))))) в пятницу прошлую, за час до ухода с работы сняла маску)))) эту неделю без уже)))) Тяжело было вчера без неё))) радовала только одно, что пока я была в отпуске, наш отдел перевели в отдельный кабинет в другом крыле здания)
Старый 29.01.2019, 23:11
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Эми.РУ, Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 23:56
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

И большая часть коллег меня не лицезрет))) Коллеги из нашего кабинета были сразу в первый день после выхода на работу проинформированы мной, что я перенесла операцию по восстановлению носовой дыхания ( выпрямления перегородки), кому- то сказала, что и кончик носа приподняли)

Поэтому наш коллектив был в курсе, что отёки на моем лице это нормально сейчас, и что не смеюсь и не улыбаюсь тоже, по причине, что ещё некомфортно)))), больно носу)

Комментариев по поводу моего внешнего вида без маски никто из коллег не высказывал! но я замечаю взгляды в мою сторону, особенно от коллег, которые редко к нам заходят) и это не восхищение, ой как хорошо ты выглядишь) это больше непонимание, что же со мной произошло, и мне кажется я читаю в этих взглядах, бедняжка, что ты с собой сделала))) Что поделать, отёки рулят! то одна щека больше, то другая)

Леди на метле, я с улыбкой по жизни)))) , только сейчас не улыбнуться, ещё больно)), только лёгкая улыбка Моны Лизы))))
Сама опи не так страшно))) важно сохранять самообладание во время реабы, по мне, она непростая), ещё и с носом))) а реаба по эндо, это отёки, в моём случае очень сильные и мучительные))), ограничения в мимике, это тоже Нелегко, если она активная в жизни))) Первый месяц самый трудный, ещё и есть тяжело, в смысле жевать, зубы не почистить, т.к. Рот не открывается))))) , скулы тянет, дергает)) Ещё
Эта тюбитейка на черепке нечувствительная))) Но назад дороги нет, а вперёд только с отличным чувством юмора и позитивом))))) хотя признаюсь, несколько раз аж до слёз, былоооо))))))

Сегодня 45 дней! Полтора месяца!
Гораздо лучше по общему самочувствию!
Начну с самой макушки))
- Тюбитейка на черепке значительно уменьшилась в размере, зона нечувствительности сдаёт свои позиции! Уже не так противно мыть голову и расчесывать волосы,

И ооо, да!!!! Волосы больше не лезут, как ненормальные при мытье, всё в пределах нормы теперь))))
- Зона висков, ещё чуть-чуть и от нечувствительности и следа не останется! Отёк там ну совсем минимальный)
- Ушки от скобок по линии роста волос, ещё есть, с последнего отчёта они уменьшились, но держатся)

- Глаза- едва заметный, лёгкий намёк на раскосость. Стрелки Клеопатры ушли) Сейчас из- за несимметричного отёка скул, один глаз кажется меньше) Зона под глазами сохраняет резкий переход к скулам.
- Скулы уменьшаются, но отёк ещё держится, с одной стороны больше, левая - больше, правая - меньше)

Улыбаться ещё неприятно по ощущениям) как собственно и разговаривать долго или если ещё и эмоционально или нервничаешь, то оч ичувствительно, держать и ныть начинают скулы и места на лбу, где крепиться скобки.

Но мимика уже больше задействуется) и это радует! Верхняя губа, пока всё же ещё не воостановилась полностью, по ней периодически пробегает дрожь, незаметно для окружающих, но чувствительно) и она ещё неполностью поднимается)
Старый 29.01.2019, 23:57
Nikitach Nikitach вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikitach на нуле

Цитата:
мне кажется я читаю в этих взглядах, бедняжка, что ты с собой сделала)))
Эми.РУ, не читай этих взглядов ,ты ведь знаешь ,что всё восстановится после реабы ,но только ты будешь молодой и красивой ,дай время !
Цитата:
Но назад дороги нет, а вперёд только с отличным чувством юмора и позитивом)))))
правильно ,полностью тебя поддерживаю ,тем более чувство юмора у тебя не занимать ,очень нравится как вы юморите с Жануси ,редкая идилия )))
Старый 29.01.2019, 23:59
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

- Нос, сходят отёки не так быстро, как хотелось бы)) Кончик носа ещё твердый! Синяк с переносицы ещё так и не ушёл)), понравилось ему на моем носу) даже Синякоф его не берет)))
Старый 30.01.2019, 00:03
ksyuhsa12 ksyuhsa12 вне форума
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Эми.РУ, прикольно про коллег написала, которые непонятно, что думают. На самом деле это должно быть нестоль важно. Важно это то, что когда закончится реаба, будешь наслаждаться новым личиком. Очень внимательно вас с Жанусей читаю, вы девочки очень хорошо все описываете. Надо же никогда бы не подумала, что столько переживаний, вроде по фото с смотришь, что переживать, к какие такие неприятные ощущения..красотки же стали, но оказывается все куда сложнее.
Старый 30.01.2019, 00:48
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

На холоде течет ручьем)))) Поэтому стараюсь не шастать по улицам)))) Если припарковались далеко, цепляю маску), чтобы добежать до пункта назначения )), так хоть невидно, что у меня сопливый водопад)))

Вытирать даже не успеваю))) маска вся мокрая становится)) беееееее) выкидываю сразу, как доберусь до тёплого помещения и подсушу нос)))

- Запросить голову назад ещё чувствительно, шовчик от липосакции - крохотная точка, камера даже не берет))), но жиров то убрали и пока так протягивает, если резко назад))) мне тут попугая со своей головы не смахнуть было, убедился за волосы, так я бошеньку по привычке назад, как махнул резко)))) блиииннн,как же я пожалела об этом))) тянуло полчаса где- то)))) Так что теперь осторожничаю)))

ДЕВОЧКИ! Ржу, что пишу))))) Ну ёмоё, т9)))) Надеюсь, всё правильно поняли, по тексту))))

А в целом позволить себе можно уже гораздо больше)))) Например, могу целую дольку мандарина запихнуть в рот)) или пельмень откусить)) раньше не получалось))), а вот сосиську откусить, пока нееее))))) слабо)))))
Зубы тоже можно уже почти по-человечески чистить! Вообщем, радости повседневной жизни возвращаются))))))

Сплю на спине, боюсь за нос и скулы... Тут как- то поймала себя, среди ночи проснулась и обнаружила, что вывалилась из своего гнезда))) лежу почти на полубоку, упершись щекой)))) Хорошо, что недолго видимо, и носом не уткнулась)))

Nikitach, спасибо за поддержку))) Я не переживаю, за то что думают о моем виде коллеги)))))) Для меня важно чтобы я была в гармонии сама с собой))) Очень жду когда личико усядется))))) А посмеяться, это дааааааа))))) Сейчас смеюсь только текстом)))) хочу хохотать от души в реальности))) скорей заживай, личико моё))))

ksyuhsa12, коллеги у меня - молодцы! Уважаю и ценю их очень! Не лезут с вопросами, распросами))) Тактичные! Правда взгляды выдают замешательство и некую растерянность, непонимание, не знаю какие на самом деле мысли у моих коллег, это только мои догадки..., не озвучивают свои мысли и ладушки)))
А реаба, да - непростая!)))) Но мы всё выдержим, ради красоты!
Старый 30.01.2019, 00:58
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Нижняя часть лица улучшилась, подтянулась, но некардинально, как и предупреждала Наталья Львовна. Брыльки возвращаются ( Буду думать теперь об этом, как улучшить, резать / подождать/ не резать....

Фоткалась в воскресение вечером! Сегодня не хотелось, уставшая, как собак))) Фотки неинформативные, т.к. с тональником, и свет мой любимый, приглушенный)) Завтра сделаю, как положено, склейки без прекрас!
Миниатюры
05777d5c.jpg   bfcb60ad.jpg  
Старый 30.01.2019, 06:23
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Эми.РУ, ты становишься ещё лучше! Не надо тебе низ пока делать, наслаждайся молодостью и красотой!
Старый 30.01.2019, 06:55
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

Эми.Ру....какие глазки.... какой носик...кокетливо повязанный бантик... Ещё одна пожирательница мужских сердец....Как я рада, что НЛ тебя на рино соблазнила.. Не представляю, если честно, это личико со старым носиком...последние фото мне очень нравятся! .. .ты какая то здесь неповторимо-загадочная восточная красотка.....Глаз не отвести

Обо мне:
Старый 30.01.2019, 16:23
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

Эми.РУ, соглашаюсь с предыдущим оратором-наслаждайся красотой!!!!
Может это из-за рино, не знаю, что ты спустя 1,5 месяца пельмешку или сосиску откусить не можешь, я с 10дня шашлык хомячила(разрешили), хохотали с девчонками до слез (люлей от НЛ получила), спать на боку разрешили, -это я к тому, что восстанавливаемся мы тоже все по разному))
Фотки прекрасные! Иногда надо баловать и нас тоже не отчетными, а повседневными, хорошенькими, с макияжиком, с бантиком!!!))) Чудо как хороша!!!
Старый 30.01.2019, 17:40
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

BarLelya, такая же фигня))... Я уже в клинике жевала говяжью печень!))... И ржали с тетушкой, когда жили вместе в СПб... За это тоже без люлей от НЛ не обошлось))) ....и спать могла практически сразу на боку,несмотря на резанные ушки.... Кстати, когда я её спросила, насчёт сна на спине, она удивилась :,,А зачем?''.... .Вот как-то так...

Обо мне:
Старый 30.01.2019, 17:40
Тусокина Тусокина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тусокина на нуле

Эми.РУ, все у тебя хорошо! Глазки открылись, сверкают, все подтянулось. Не обращай внимания на взгляды. Ты просто сама накручиваешь. Выглядишь ты прекрасно. Если сравнивать что было и что стало, небо и земля! А твои ощущения неприятные, про них только ты и мы знаем. Так что забей на всех и хорошей дальше!
Старый 30.01.2019, 17:51
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Эми.РУ, пельмень, мандаринка!!)))шикуешь!Совсем в разнос пошла!!))))
Зай, у меня тоже рот еле открывается и сосиска тож не пролазит( я счас ее и не ем- соль жеж..будь не ладна) Вот старый мост в рот впихнули и я уже счастлива))) пролез гад!!!))) Постоит еще пару месяцев, так что живем -жуем!))))
Видимо нас Н.Л . Как следует заштопала))) чтоб не отожрались на радостях/ нервах ...( ставить с зависимости от настроения)

Приглушенный свет и мой любимый ракурс, ты реально завораживаешь))) не видно тут брылек , все внимание скулки глазки гладкий лобик и овал!!!
Я ж в теме, я знаю - яркий резкий свет, (сейчас на этом этапе ) определенные ракурсы покажут другую картину... и у меня то же самое.
Но))) в этом свете- это тоже тыыыыы!!!! И это как взляд в будущее- когда и при любом свете будешь выглядеть так же чарующе.
А пока да)) мы дамы полусвета)))

Обо мне:
Ответ