Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летто, спасибо большое))
Влили по 650 мл,заплатила 175 тысяч,было липо: внутренняя,боковая и задняя поверхность ног,липо голени,но эту часть не фоткали,как пойду на эндосферу сфоткаюсь полностью) не трогали только переднюю поверхность ног,боюсь что кожа над коленями обвиснет) и ещё заднюю нижнюю часть спины |
|
||||
|
||||
Mamma mia, спасибо. Цена без наркоза и стационара? Вы сами довольны результатом? Ноги очень красиво получились, ровные, гладкие. Но фото не передают всех нюансов. Как вы сами оцениваете?
|
|
||||
|
||||
Летто, в эту стоимость входит и палата и наркоз и еда и вода)
В целом мне все нравится,но отеки ещё не все прошли, плюс я ела с профицитом калорий,но я уже привыкла к большой попе и надеюсь она меньше не станет))а так разница с тем что было ДО для меня ощутима) |
|
||||
|
||||
Mamma mia, очень красиво!
Какой у тебя вес до оп? А рост? Ещё хотела спросить, у тебя стояли дренажи? |
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо большое,но я так привыкла к отечной попе))короче нам женщинам хлебом не корми,только дай придумать какой нибудь «геморрой» и что бы мы постоянно его «лечили» попробую совершенствовать свой попец тренажеркой))
docha., спасибо,спасибо))) рост 172,вес 58-60 кг,до операции вес не «наедала» сейчас не взвешивалась,но чувствую как «сдуваюсь» вся) |
|
||||
|
||||
Mamma mia, красиво получилось !!! ВА так то не мало тебе влил, по 650 в каждую ) мне чего то пожадничал )))) всего по 350
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, у тебя отличная попа и с твоими 350))) многое ещё от исходника зависит) и чем меньше вливают, тем приживаемость выше.
|
|
||||
|
||||
Летто, спасибо ) но я думаю а вдруг на попе ещё отек? И с ним уйдёт то как сейчас она выглядит . А про то что меньше вливают и приживаемость выше я даже не знала ! Хоть что то позитивное )))
|
|
||||
|
||||
Mamma mia, сзади и сбоку красиво смотрится .
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа,
Mamma mia, Девочки, у вас шикарные результаты! Видно, что у доктора есть вкус и чувство меры. Я делала у Виталия Александровича лицо в комплексе. Вот теперь настраиваюсь на липосакцию . Для меня в вашей теме все новое). Вот хотела бы узнать, если у меня свои объемы опы не маленькие, т.е. увеличивать нет необходимости, возможно ли сделать например липосакцию талии и бедер а у ягодиц улучшить контур?) |
|
||||
|
||||
Nsik, ну уменьшать то вы будете в одном месте, а увеличивать в другом)
|
|
||||
|
||||
Nsik, Не, не все) в Абриэль, например обычно увеличивают значительно. От литра и более вливают, если есть жир. Поэтому надо точно обговаривать с доком, что хотите: увеличить или только округлить.
|
|
||||
|
||||
Nsik, ну возможно сделать все) надо с ВА разговаривать )
Ну у меня пока ещё нет результата) всего 16 день после ОП Вот такая на 16 день выгляжу Извините что верх ногами) |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, круто!) Но у вас и исходник был отличный!
Летто, согласна, что надо с доктором обсудить все) может к концу года снова удивлю близких)) |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, какой у вас шикарный результат.очень гармонично.Тоже готовлюсь к фэтграфтингу,но ещё на этапе набора хоть нескольких кг а пока любуюсь вашими формами
|
|
||||
|
||||
Nsik,
lisichkatina, спасибо девочки) но я надеюсь что будет ещё лучше) |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, да ещё очень рано , это все отеки пока . Через 1,5 -2 уже будет понятнее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|