Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я иногда прохожу швы солкосерилом, больше ничем не обрабатываю. Нам 5недель и два дня Пока они красные в нитку ттт Клею стрипы.
Вчера док прошлась по швам дипроспаном, где есть уплотнения. Я не люблю этот препарат, но все произошло так быстро...ойкнуть не успела. Не знаю хорошо это или плохо...посмотрим |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня настолько натянулась и истончилась кожа что она во многих местах шелушится. Это идёт регенерация кожи. Плюс я много чем ее мазала и от этого тоже ещё шелушится. Но меня это вообще не парит. Я даже внимание не обращаю на эти мелочи. У меня проблем побольше были. У меня пошел третий месяц Цитата:
Я у своего спросила может и мне надо но он сказал пока нет. Ждём. А у меня как вы помните как раз большая вероятность рубцов после моих ран. Ну я пока мажу стратодерм. Чуть позже отчитаюсь о результате. Пока всё нравится. Раны затянулись. Про рубцы рано ещё говорить. Там где были раны конечно неровности есть но прям назвать это келлоидным рубцом не могу так как келлоиды у меня на плече на одном есть. Так что ждём пока |
|
||||
|
||||
@YuliyaB, это у вас еще хорошая заживаемость. У меня 5 недель и на одной груди никак даже ткань затягиваться не хочет - мокнет.
Девочки,у меня шов, которой идёт полукругом под грудью , затянулся и стал выпуклый. Это ж плохо,он теперь не рассосетмя? |
|
||||
|
||||
@YuliyaB, для такого маленького срока у вас все отлично и будет ещё лучше!
@Я_Тоже_Так_Хочу, сильно выпуклый? Вы мажете чем ни будь от шрамов? |
|
||||
|
||||
@Klio896, @İana_1988, правда???ой, девочки, спасибо!!! успокоили!
пугает еще немного что одна грудь чуть больше другой. Док конечно говорил что левая сильнее пострадала при оп,поэтому там и отёк больше. Хотя, сколько работ смотрю, не видела еще, чтобы идеально одинаковые были. |
|
||||
|
||||
@YuliyaB, да у так наверно у всех У меня левая чючють больше. Ну ето если всмотреться хорошо.
@YuliyaB, слева же сердце))) у меня и она и больше всегда билааа левая грудь. @YuliyaB, а грудь покажыте какая она у вас красивая наверно |
|
||||
|
||||
@İana_1988, ну вот 3 недели прошло, как думаете, есть ещё шансы что сравняются хоть чутка?)
не, ну конечно то что было до и сейчас-это небо и земля)но я перфекционист!!!!!!! надо вот мне, чтоб было максимально ровно))) @İana_1988, завтра уже наверное сфоткаюсь при дневном свете. Даже и не знаю, насколько красивая) @İana_1988, Вашу видела кстати, красивая!) |
|
||||
|
||||
@İana_1988, да то что было ДО, я даже вспоминать не хочу) причем, у меня уже была одна пластическая операция до родов. Корректировала ареолу. Потом, как всё отвисло и расползлось..без слёз не могла взглянуть на себя. Сейчас боюсь тоже радоваться, всего 3 недели прошло, вдруг чего. Боязно.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, я думаю вам нужно начинать чем-то мазать. Силиконовыми героями. Чтобы келоидов небыло. Но вы к доку идите конечно. Он скажет вам чем и что Нада делать.
@Я_Тоже_Так_Хочу, я мажу просто имоферазой. И медакасон турецкая мазь. У меня сегодня 45 дней после опи. |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, у меня такая же примерно ситуация. Только там, где выпуклый шов, он светлее. Вот только рубец выпуклый стал появляться в некоторых местах. И болеть. Не тянется, не пластичный. Где-то дней 5-6 уже дискомфорт чувствую. Буду врачу своему звонить. Боюсь, келоид.
Напишите, что вам доктор скажет. Я имоферазой мажу где то уже месяца 1,5. Не понимаю что происходит, вроде хорошо все было. Девочки, поделитесь опытом, у кого через 2 месяца стал выпуклый рубец появляться. Почему так и что с этим делать |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. После ОПи 2,5 месяца. Последний месяц мажу имоферазой. Вроде был эффект, шовчики становились тоньше, светлели. А с прошлых выходных на одной из груди стала боль на шве ощущать. И рубец стал появляться выпуклый. На фото видно. Бюстгальтер не меняла, грудь не перегружала, травм не было.
Кто с таким сталкивался и что делал? Врачу своему написала, но она пока не отвечает. |
|
||||
|
||||
@Klio896, думаешь реакция на крем?
Тоже ищу на что переходить после стрипов, вся в сомнениях, хуже бы не сделать. Силиконовыми пластырями точно не буду клеить. |
|
||||
|
||||
@аня, нет, не похоже что на крем. С субботы опять надела копру 24/7, 3-4 раза в день мажу эпланом плюс имоферазой 2 раза в день. По ощущениям стало по-лучше. Закралось подозрение, что бюсталтер натер шов, не смотря на то, что он супер мягкий, без косточек, чашечек и т.д. Посмотрю что за неделю будет. С врачом договорилась на прием на следующих выходных. Если что - проколем очень выборочно Дипроспан.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|