Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ух ты.. а у меня брат про картошку не знал, видать. На пальцах так шрам от ожога и остался.
толокоша, картошка здорово тебе помогла! Прям как будто смыли синяки. Класс! Yasherka, во, спасибочки! Это в аптеках там продают? |
|
||||
|
||||
толокоша, а можно поподробнее про эту картошку с лимоном? Я так поняла, натереть нужно сырую? А положить как? Тонким слоем? Толстым?
Лимоном сбрызнуть, или выжать его полностью? Сколько времени держать эту конструкцию? |
|
||||
|
||||
Вы серьезно? капуста, картошка,лимон. Просто СССР какой то, давний застойный. Лимфомиозот пейте, на ночь и с утра. Детралекс по 1000 единиц. Это снимет отеки, кровеносную систему запустит. А еще купите в спортивном магазине - Линолевая кислота CLA, она поможет вашему организму проснуться после наркоза и запустит все процессы. Просто если сейчас решите занять ходьбой,степом все будет напрасно. Судя по всему вы проснулись а организм не отошел от наркоза. Думаю не стоит экспериментировать над собой и своей кожей. Как бы потом ее лечить не пришлось от сухости обезвоживания.
|
|
||||
|
||||
толокоша, ого , какой эффект от картошки ! Может , мне тоже надо ? А на что больше действует на синяки или отеки ?
Как тебе сегодня хивамат ? Меня пока не отправили , а хочется уже . |
|
||||
|
||||
Eva-Berman, а что такого то? Не у всех есть возможности на микротоки с хиваматами ходить. Если помогает картошка, то и хорошо же? никакой нагрузки на жкт и прочее. Лимфомиозот , кстати, многим не помогает никак ( мне в том числе, 2 флакона выпила, ерунда полная). А ходьба - наоборот- почти всем!
|
|
||||
|
||||
Eva-Berman, лимфомиозот я пью и не только его У меня по жизни какое-то отекшее лицо.
Заинтересовало именно локальное действие этой картошки. Может правда стоит? Я не знаю, вот решила попробовать. |
|
||||
|
||||
Соланж. Monro88, правильно девочки, я тоже думаю, что от картошки хуже не будет, а попробовать стоит, главное, чтоб помогло. Но то, что от ожогов помогает, это точно, это первая помощь, а уж потом можно и пеной мазать, потому что не всегда есть средства от ожогов под рукой. Сама попробую из картошки сделать маску, хоть у меня нет отеков, но поэкспементирую над кожей.
Monro88, конечно картошка должна быть сырая, натереть на терке, и наложить, как маску. Про лимон не знаю, ну думаю можно добавить в эту массу. К стати, лимон это кислота, и если его нанести на лицо, то лицо может покраснеть, это тоже хорошо, клетки начинают работать, плюс отбеливающий, эффект. Завтра почитаем, как делала Толокоша. Уж очень хочется, чтоб у нее все уже восстановилось. |
|
||||
|
||||
Я чувствую, что овощные магазины перевыполнят план по продаже картошки)))
|
|
||||
|
||||
Eva-Berman, ну главное же результат )) А откуда он, из «давнего СССР» или прямиком от Илона Маска , это второстепенно. Насчёт картошки кстати, главный врач клиники Тори очень активно ее советует от отеков, вырезать тонкие тонкие ломтики в форме патчей, на небольшое время в холодильник, а потом под глаза. Лично мне способ не подошёл, но я знаю многих, кто в восторге.
|
|
||||
|
||||
Eva-Berman, поддерживаю! Я тоже за Детралекс или Флебодиа, курсом 2 месяца минимум. Эффект будет развиваться медленно, но зато надолго.
Практически все, кто принимает эти препараты при венозной недостаточности, отмечают улучшение зоны вокруг глаз в плане уменьшения отечности, даже их исчезновения! Я это знаю, так как врач. Но эффект развивается постепенно (кровеносным и лимфатическим сосудам необходимо время для восстановления, особенно после травмы, операции), зато эффект стойкий. Эти препараты сейчас используют (длительными курсами) также при лечении диффузной мастопатии, тяжелого ПМС, сопр. отеками, нагрубанием тканей. |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, то есть картошку к коже приложить нам хреново, а посоветовать два достаточно серьезных препарата без показаний на расстоянии патамуштаврач это нормально.
Детралекс® показан для терапии симптомов хронических заболеваний вен (устранения и облегчения симптомов). Терапия симптомов венозно-лимфатической недостаточности: — боль; — судороги нижних конечностей; — ощущение тяжести и распирания в ногах; — "усталость" ног. Терапия проявлений венозно-лимфатической недостаточности: — отеки нижних конечностей; — трофические изменения кожи и подкожной клетчатки; — венозные трофические язвы. Cимптоматическая терапия острого и хронического геморроя. Флебодиа Показания Варикозное расширение вен нижних конечностей, хроническая лимфовенозная недостаточность нижних конечностей, геморрой, нарушения микроциркуляции. |
|
||||
|
||||
толокоша, я пила препарат серрата (фермент серратиопептидаза) в восстановительном периоде после блефаропластики по совету косметолога. Одно из показаний препарата - отёки вследствие пластических операций. Посоветуйтесь с хирургом - можно ли Вам его? Мне в комплексе с микротоками хорошо отёк снимал. Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо!
Замечу про "картошку" и про "картошку к коже приложить нам хреново" в моем посте ни слова! Это Ваши выводы, надеюсь, что Вы не провоцируете. Показались Ваши некоторые фразы агрессивными. К слову, я тоже использую картошку как народное средство быстрого действия. Но, к сожалению, системно и долгосрочно картошка не работает. У Толокоши, толстая кожа, после операции восстановление медленне. Про Детралекс это был мой второй пост. В первом я Толокоше как раз советовала обратиться к ее врачу, спроисть его. Так что я на себя ответственность не беру в виртуальных советах. Объективно. У Толокоши, видимо толстая кожа, реабилитация, восстановление микроциркуляции и отток лимфы идет медленнее. Эти препараты как раз улучшают микроциркуляцию, как и написано в инструкции... И я всего лишь хотела искренне помочь! Больше не буду... |
|
||||
|
||||
Девочки, а вам не кажется, что нас "испортил овощной вопрос "? ))
Предлагаю мир, дружбу, жвачку! Жвачку принимаем по назначению врача, мир и дружбу холим и лелеем сами... Мы же с вами умницы и красавицы! Ну, улыбнитесь! )) |
|
||||
|
||||
Девушки, на самом деле, самый главный совет - это слушать рекомендации врача. Я сама в отёке маманегорюй, но от препаратов и овощей в этой теме, уже голова беременная)
|
|
||||
|
||||
kolbi, я жду., когда прозвучит "уринотерапия" Ну, не конкретно в этой теме, а вообще среди советов на форуме)
|
|
||||
|
||||
да ладно вам. почему не приложить картошку то с лимоном?
Да и детралекс может оказаться нужным в данном случае делом, но не самостоятельно, а ПОСЛЕ совета с лечащим доком. |
|
||||
|
||||
Долли2018, мы в гостях в теме , где у хозяйки реабилитация проходит сложнее, чем она надеялась...
Я думала, что мы не будем больше педалить тему "народных средств" в негативном ключе... неприятно... Простите, не выдержала. Больше не буду. (( |
|
||||
|
||||
lila, тоже так думаю))
и про совет с лечащим доком - первое о чем напомнила Толокоше |