Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, да конечно выровняется, всего ничего прошло) и выглядишь шикарно для такого срока, на тебя глядя, хочется тапки в руки и к Догузовой побежать бегом по грязному московскому снегу))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Яблоко, ничего, что я много о себе в твоей теме пишу? Как-то мне тут люди нравятся, а свою боюсь пока создавать, вдруг чё не сложится. Я вот что хотела спросить ещё - у меня были ямочки на щеках, щас они уже на них мало похожи, но все же. После смас нет смысла на них рассчитывать, или можно попросить врача как-то оставить? Я забыла про это спросить на консе.
15 марта мне легче психологически (пока оно не наступило ). А ещё бонус классный - мне сегодня по ОМС дали направления на все анализы к ОП бесплатно, что хоть и небольшая в ракурсе ОП, но все же существенная экономия! Правда, я немного там слукавила - цель другую назвала... Но тем не менее |
|
||||
|
||||
Nirvana75, приятный бонус) теперь радуй нас хорошими результатами предоперационного обследования и будем держать за тебя кулачки! Главный бонус у тебя впереди!
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, сиди сколько хочешь в моей теме) док у нас один насчет ямочек, я ходила до ОП к другому хирургу, так ямочки они как бы стежком внутри пришиты и за счет этого утапливаются. У меня уже выползли маленькие ямочки) не переживай!
Элори? А где мои звезды??? Отдайте мне звезды!))))) сама не видела, я с телефона сейчас. |
|
||||
|
||||
Яблоко, доброе утро!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, доброе! А что это?
Девочки.. в ухе как будто вода, давно уже( я все написать забывала. Из этого уха вышел большой и сухой сгусток, ну вышел и вышел! А хлюпает то там что теперь? |
|
||||
|
||||
Яблоко, Яблочко, ты только со своей бешеной активностью в ухо не лезь! Умоляю!
Лучше у врача попроси посмотреть, когда на осмотр пойдешь. Пока не делай с ухом ничего, оно еще пригодится |
|
||||
|
||||
Вакса, поздно... залезла, тем более там барабанной перепонки нет, одна криворукая лор умудрилась при продувании порвать
|
|
||||
|
||||
Яблоко, гы, все вспоминают царевну-лягуху))) Яблоко, как ты накрасишься-то?) Я кремом не могу мазюкаться, скулы там чувствую, там как после заморозки, не ляжет тоналка ровно, мне кажется, у меня не вышло))
Девы,я вспомнила мне после блефаро хирург советовала мазать Траумелем лицо,я мазала, потом такая кожа нежная была. Щас пытаюсь тоже его нанести, но пока безрезультатно, вчера первый день маску сделала из глины на 3 минуты. Яблоко, как это????? нет барабанной |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, это на фото тоналка смотрится норм)) всера поехала в магаз с дочкой, так пока она в примерочной была, я к зеркалу, мало того, что в маске лицо все к центру сплющено, морщины под глазами, так тоналка хлопьями висела! Господи! Вспомнила Стивена Спилберга фильм про зомби был))
Глина сушит!!! Аллло!!!!!! Нимфа!!! Сушит!! СтопЭ!! Только что списалась с Догузовой НВ. Снимаем швы 23 февраля! Я как раненый боец. Девули, что то мы С Натальей Валерьевной затеялись на липофил кистей рук. Помните, я говорила, что весь возраст в мои руки ушел? На ваш суд выношу Стоит? Я тут Катерину почитала, так она против. Бугры и все такое через время может быть. Но руки меня парят, мне как то стыдно что ли... |
|
||||
|
||||
Яблоко, так ты глухая на одно ухо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я купила вчера , Д- пантенол. Намазала жирно, тряпочки сверху и под маску на ночь. Чуть лучше вроде. Опять сейчас намазалась. Перепонка лопнула еще лет в 28. Я вроде читала, что она восстанавливается.. но слабо верю и по ощущениям ее там нет! Ватная палочка заходит намного дальше! |
|
||||
|
||||
Яблоко, вот -вот, про тоналку, я тоже повременю пока))
Про глину поняла, стоп. Буду тоником и умывалками хоть, у меня лицо требует увлажнения срочно)) Руки да, нужно что-то тебе делать, может липофил? Яблоко, а как узнать , может у меня тоже так? Одна палочка заходит глубоко, а другая -нет.. |
|
||||
|
||||
Яблоко, так слух то есть на это ухо?
|
|
||||
|
||||
Вакса, есть конечно. Когда она лопнула температура поднялась в течении часа аж до 40 почти и предобморочное состояние было. Насилу доехала в метро. Потом слух пропал и я ездила в клинику там измеряли мне мою потерю, помню сидела со старичками, они меня вроде жалели , а я ничерта не слышала потом восстановилась все. Та врач лор мне клизмой продула су......а! Но это было очень давно!
Нимфа, ну это было мега больно! Когда она лопнула. Причем боль не сразу, а потом. Помню , домой приехала, легла, а у меня на подушке капля крови! Вот такой первый секс через ухо был Сама ты глухаяна свою беду всех соседей слышу! Лучше бы глухарем ходить |
|
||||
|
||||
Яблоко, так я не спорю, я как раз глухая на одно ухо , думала, что нашла сестру по несчастью
|
|
||||
|
||||
Вакса, а ты делала аудиометрию? Я периодически глохла тоже на одно, думала какая-то тугоухость, обследовалась в институте слуха на Беговой, все норм.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, конечно. У меня 100% потеря слуха на одно ухо. Это после операционная потеря, она и должна была быть.
Я привыкла, уже более 10 лет прошло. Даже кучу плюсов нашла в односторонней глухоте. Тяжело было только первые года 2-3, потом организм потихоньку адаптировался. |