Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, подскажите пожалуйста, а какой Вы лазер делаете, не нашла в теме? Мне рекомендовали М22 или Хейло. Еще реабилитация волнует, мокнет, корки? Мне поездки предстоят, не хотелось бы тащить с собой примочки-протирки.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Извиняйте за подторможенность -давление на лицо давит и на мозговые подкормки)
Творение Натальи Свет Валерьевна Догузовой (16.03.19). Первые сутки. Эндо лба, эндо втсков, эндо средней трети. Смас , платизма комбинированная. Для улучшения угла в моём случае рекомендован имплант, ибо подбородок короиковат. Отказалась я, по личным убеждениям. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, спасибо за фото,очень буду ждать твоего дальнейшего преображения! Выглядишь вполне хорошо для этого срока! Консультировалась у нат. Вал. 24 марта. Доктор понравился. Конкретная,не навязывает свое видение, открытая.
|
|
||||
|
||||
babochka, согласна, в общении НВ - выше всяких похвал. Все показывает, рассказывает чётко, откровенно, без увиливаний. Редкий человеческий Дар)
|
|
||||
|
||||
Sla-Slava, хотелось бы увидеть и фото до и в ближайшие дни, очень интересно наблюдать за работами доктора.
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, спасибо большое
домой когда? babochka, а ты просто чемпион по количеству консультаций с разными докторами), тебе тоже спасибо за информацию обо всех. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, какой у вас хороший комплекс. Большой) Сколько шла операция? Про наркоз расскажите Хорошего и легкого вам восстановления )
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, ПОЗДРАВЛЯЮ, тоже интересно будет наблюдать. Прикольно, даже нос изменился пока или в отеке?
Вижу , рино все же было, а то я по вложениям пробежалась. У кого рино было? |
|
||||
|
||||
Sla-slava, поздравляю с операцией , красивенькая , ровненькая , думаю , что все у доктора получилось
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, поздравляю с ОП красоты и терпения! Можно попросить показать исходник ? Спасибо)
Шов перед козелком выбрали?)) |
|
||||
|
||||
.
Хотела сделать склейки , но фото получтлись мутные , подождём пока Слава выложит свежие |
|
||||
|
||||
Sla-slava, и напиши, пож-та, по возможности, подробнее обо всем и самочувствие на данный момент.
|
|
||||
|
||||
Навалились на бедняжку . Сами-то уже зажили , а тутчихнуть лишний раз страшно - вдруг голова неровно прирастёт
Sla-slava, поздравляю с вступлением в ряды отекающих, сомневающихся , непьющих ! Ты возглавила весенний выводок ( по аналогии с зимним помётом) . Удачной , легкой реабилитации , отличного результата! . Может , свою тему заведёшь ? |
|
||||
|
||||
Stacey,
Скажите пожалуйста, кто Ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, если интересно,могу ещё рассказать,в тот же день (14 марта, когда консультировалась у Догузовой, выше ошибочно указывала 24),консультировалась у чириковой. У нее подход другой. Предлагала сделать среднюю зону,путем подтяжки смас средней, через височные разрезы. При этом подтягивается средняя зона,висок. Нижнюю треть пока не трогать,но сделать липосакция скуловой области,подбородка и носогубнлй складки.Чирикова мне тоже понравилась. Сейчас слежу за результатами подтяжки средней зоны по ее методике.
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, из положения лёжа я перевернула в положение сидя)))
|
|
||||
|
||||
babochka, спасибо большое, интересно, конечно.
ты более продвинутая и теоретически, и практически. Я до консультации вживую пока ни до кого не доехала. А смас средней зоны другие задачи решает, чем эндо средней? надо матчасть учить) в чем между ними разница, понять. А где ты следишь за результатами по этой методике? я бы тоже посмотрела. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|