Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
поняла, халявы не получится как не изворачивайся-) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, , тоже не понимаю враньё, тем более если очевидно у многих выступающих. Прям с пеной у рта открещиваются. Может скрываю потому что все же у нас эти препараты запрещённые? Фик знает. Недавно общались с одним выступающим и мой бф спросил, не будет ли тот врать, что без фармы?)) Тот сказал, что естественно с ней и дозы убойные) Люблю честных людей)) Было бы отлично, если бы и бикинистки честно говорили и не вводили в заблуждение тягой 15 кг)
Вспомнила, у нас тут форумчанка Кошечка была, так вроде у нее веса не большие были. Она говорила присед вроде не больше 25. Фигурка отличная, очень стройная с нужными округлостями. Но есть один нюанс, она тренировалась много лет уже. Вроде 10. И трени были даже во время беременности. |
|
||||
|
||||
@Annet, ну одно дело поддерживать и питаться правильно,ограничевая себя,а другое превратиться из пышечки в атлетку с весами 10-15 кг,как это вобще возможно!?кто &то скажет невозможного нет,но надо впахиваться ,а с такими весами даже и не устанешь,ну будет тонус и всё) Особенно меня пугают девушки-натуралки с мужскими голосами и усами))Не видела таких? Фсе натурально!
|
|
||||
|
||||
У них и сиськи растут от капусты, а на лицо только огурцы и даже волосы не обесцвечивают, сплошной натюр продукт. Красавина хотя бы призналась, что у нее импланты. У меня пестрит Инста от таких натюр продуктов, кого они дурят?
С маленькими весами, даже если ты дрыщ мало что нарастишь, если ты вообще начинающий, или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, , и таких видела)) Я тут как то выкладывала одну такую) Тело бабы мужика с неимоверными пугающими мышцами. Изумило, когда ей кто то про количество фармы в комментариях написал, а она матом стала поливать и орать, что все натуральное) Типа вы тренить не умеете)) Тут ещё наша девочка написала, что знает ее, т к в одном зале) И фармы там столько, что и мужикам не снилось)))
@Reveye, , дрищь тоже маловероятно, что что то нарастит с 10-15 кг. У меня в зале девочка дрищ за два года оформилась прилично, но веса постепенно наращивала. С другой сегодня тренила и изменений никаких вообще не вижу за три года примерно. При мне делала выпады с гантелями 3 кг, затем круговую из 5 упражнений с мизерным весом. Спинка вялая и сутулая, плеч нет, ноги и попа какие были раньше, такие и есть. |
|
||||
|
||||
Девочки в теме фетграфа частенько пишут, что до 20 кг дошли, толку никакого))) с разминочным- то весом)))
|
|
||||
|
||||
Я за маленькие веса и многоповторку. Никогда не буду делать выпады с гантелями больше 5 кг, аналогично приседать. Жалко колени. Ну и как выглядят сухие мышечные люди, очень извиняюсь, конечно, тоже не нравятся. Особенно с короткими мышцами.
|
|
||||
|
||||
@Бакса, добиться сухости зачастую бывает очень трудно,да и зачем?Ну рельефчик виден хорошо и достаточно,но зачем высушивать себя до состояния обезвоживание,если конечно это не серьезный спорт!?Ну можете показать свой результат с маленькими весами на многоповторках,чтобы мы удивились и ахнули)))
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@Aleksandra_sovsem, плюсуюсь. Для меня быть мышечной это красиво. Нет, не как Мишина, но вот как эта девочка, к примеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Reveye, какую ж красоту ты нам показала))Вот то ,что у неё сейчас и та трудно наростить и вылепить,и когда говорят,типа смотрите не раскачайтесь,я думаю,ой скорее бы,а то так и не смогла.чтобы стать "отвратительно мышечным сухим"человеко,чья фигура отталкивает обычных обывателей -нужно тренить не реже 4 раз в неделю,отдавать большую часть времени этому процессу ,не жрать ничего ,кроме белка,огурцов и протеина,забыть о булках , сахаре и ещё окуче радости и тогда!люди будут смотреть в вашу сторону и говорить фу, баба-мужик с мышцами.....
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, покажу, конечно. Сброшу ещё 2 кг, наеденных на all. Но удивляться и ахать будет нечему. Я берегу себя и многие упражнения делать не могу из-за межпозвоночных грыж и грудных имплантов. Мой основной вес 65 кг при росте 175, почти 45 лет. Хотела бы быть меньше, но вес удержать не могу. Когда то давным-давно и не долго была артистом балета, не в классическом смысле, а в трудовой книжке. Ну и чтобы много не писать, основа -это осанка и вес. Тонус мышц и незначительный рельеф хорошо достигается на маленьких весах. Надеюсь, я никого не обижаю.
|
|
||||
|
||||
Год назад сорвала спину на становой , всю зиму муж мне шнурки завязывал (((
Выяснила по МРТ, что у меня протрузии в поясничном, почти грыжи ,причины разные могут быть ,- пилон, большие веса ,неправильная техника , танцы, каблуки ... Врач вообще сказал, ПО ВОЗРАСТУ! Но больше 10-15 кг поднимать не рекомендует. Я восстановилась полностью , массажи, лекарства ,ЛФК! Теперь берегу себя, большой вес только в жиме ногами))) Ещё хожу на функциональный тренинг, несимметричная нагрузка на нестабильной опоре , с небольшим весом. Крч, это укрепление мышц стабилизаторов, суставов, особенно голеностопных. Что очень пригодится в жизни может , особенно зимой в гололёд , ну и вообще важно после 50 , как профилактика переломов Хотя в том , что нагрузка с весом при остеопорозе важна , поддерживаю. |
|
||||
|
||||
@Бакса, , конечно не обижаешь!) Будем ждать фоток) Я пока не видела ни у кого не большого рельефа с тонусом при приседе в 5 кг. Даже у молодых, а у себя тем более. На самом деле интересно посмотреть) А так то вкусы у всех разные конечно. Я с трудом могу представить хорошее тело после 45 без силовой нагрузки. Но допускаю волшебную генетику. Типа, как у афроамериканок. Но в жизни видела только, как на прекрасной генетике до 40 тело отличное, но потом все равно плывет. Только вчера с грустью рассматривала тёток после 40-ка, которые переодевались после групповых. Даже худые печаль печальная.
|
|
||||
|
||||
Приседаю и выпадаю с весом 5х2=10кг. Сведение и разведение ног 68 и 47 кг. Гантели на руки и спину по 4-5 кг. На животе и боках есть лишняя кожа, на крыльях рук тоже. Возраст(. Хорошее тело в 45 я тоже ещё не видела вживую в раздетом виде. Вообще, спортивных фигур вижу все меньше, к сожалению. Многолетний костяк в зале малочисленнен, в основном лица меняются.
@Reveye, я бы не хотела быть такой девочкой. Посмотреть интересно, и труд большой, фанатик) |
|
||||
|
||||
@Бакса, , а потери веса не было приличной? Я о лишней коже. На силовых качество кожи улучшается и подтягивается, но разумеется не как в 30 лет.
Девы, я тут фотки летом выкладывала и обеспокоилась, что квадры растут и ноги здоровыми становятся. Беру свои слова назад) Совсем чуток схуднула и ноги сразу сдулись) Уже который раз убеждаюсь, что если кажется, что перекачалась, то это жир и вода. Во всяком случае меня теперь устраивает) |
|
||||
|
||||
@Annet, какая красота,фигура мне нравиться твоя!!!!Это свежие или летние фото?
Даме,которую я знаю 50 лет и у нее фигура по-лучше ,чем у молоденьких и в ращдетом виде,но там веса запредельные...присяд 90-120,тяга 140,жим 60))тоже лифтерша)) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@Баста, а я хочу;). По мне лучше так. У меня в прошлом году в подмышках была проблема лишней кожи, все знают, как это выглядит. Я в 36 лет думала, что вот она, старость, у меня висит кожа, это все. Весила я 50 кг и силовыми не занималась. Сейчас мне 37, веса с которыми я работаю немаленькие (я писала выше какими весами работаю), собственный вес вырос, но у меня ничего нигде не висит. В подмышках тоже.
@Annet, как я тобой любуюсь! И лицо, и фигура, и человек исключительный. Ты очень красивая и ты наша мотивация тут! Многие (включая меня) после твоих фото начали силовыми всерьез заниматься. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, , это на днях щёлкнула) Летом я в труселях выкладывала и чо то ноги какие-то мощные показались)) Спасибо!
@Reveye, , спасибо!) Для меня тут все мотивация)) Для меня тоже лучше хоть какие то мышцы лишь бы не висела кожа. В подмышках у меня каплю подвисает(( Ты жим от груди делаешь? Я из за имплантов не делала, но может начну хоть с небольшим весом. Ещё у меня лишняя кожа как то на спине складывалась в некоторых ракурсах. Прям бесяк! Вот вроде и мышцы просматриваются и эта кожа. Решила,что ничего не изменить, т к возраст. Вчера посмотрела и увидела, что лучше стало! Прям глазам не поверила. Прыгала по всем зеркалам))) Мне девочка понравилась, но я люблю каплю жирка сверху)) Что бы живот практически без кубиков) На мой вкус ей пару кило жира и супер)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|