Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, может я что не понимаю или это эффект такой анатом дает, но ниже подмышечной впадины стояли, это высоко уже ?
|
|
||||
|
||||
Mila!, а что просить то у клиники? Постановку новых имплантов бесплатно? Импланты то точно за бабки! Или что ещё? Они ж ничего не смогут предложить?! Хотя я оч сомневаюсь, что они и на переделку согласятся;(
Anies, не думай о плохом!)) Я написала ещё в субботу, до сих пор не прочитал. Но я ему отправила узи очередное, типа по сроку, чтоб он посмотрел и между делом спросила и том, не ползут ли сиськи к пупку))) но он молчит, даже не прочитал ещё. |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня во вложениях есть исходник, не знаю, честно, низкий он или нет
ppshnica, уезжает!!!! И не просто уезжает, а уезжает-уезжает! Я даже сплю в белье из-за этого! Неужели у тебя также?!! |
|
||||
|
||||
giza007, да в том то и дело что очень похожая ситуация и не знаю что делать, пену пока не планирую, а вот насчет коррекции я заикалась месяца 3 назад, но у меня один карман прям большой имплант там болтался почти сразу как отек сошел, он сказал если сильно напрягает можно подкорректировать. Но вот прошла еще неск мес и уезжают все дальше и вниз ползут тоже. Поможет ли коррекция тут хз(
|
|
||||
|
||||
giza007, на исходнике твоя гоудь тоже низко у тебя, посмотри по рёбрам . А теперь с имплантом , размер больше естественно и больше в глаза бросаться стало
|
|
||||
|
||||
ppshnica, а у вас сколько прошло после операции ?
|
|
||||
|
||||
ppshnica, а как он предлагает корректировать?! И за какие деньги?
Но вот по мне, у тебя оч красивая грудь, мне оч нра! Конечно, в сравнении видно, что нижний полюс подрастянулся, но выглядит все очень даже! Девочки профи, конечно, сразу видят, что к чему и наверное могут спрогнозировать, что будет дальше. Но если б у меня было, как у тебя, я б наверное, даже не подумала, что что-то не то)))) Ponczus, это да, но я же сравниваю с тем, что было сразу после опи |
|
||||
|
||||
ppshnica, покажите фото как сейчас грудь выглядит, хочется посмотреть в динамике
|
|
||||
|
||||
sofia-mur, почти 9 мес, фото давно не делала, боюсь( но надо завтра сфотаться.
giza007, эти фото не передают всего, ну и они не в полный рост) и лежа я не скидывала сюда. завтра постараюсь добавить А про деньги не говорили, сказал как буду готова писать, только толку то, сумма не понятная, гарантий никаких, страшно лезть, опять переживать все это( и вообще мне не нравится что то спрашивать, все равно ответ или расплывчатый или вообще игнорит. Я поэтому тут и пытаюсь поспрашивать что и как с этим делать) но поняла только что особо коррекция толку не даст. А еще рубцы у меня заметные остались. Вообще мне не нравится ощущение груди в целом, вроде и не болит ничего, но постоянный дискомфорт. и перекаты при наклонах не проходят. и на животе не могу лежать, и муж когда трогает я чувствую как они шевелятся по ребрам(((( а еще соски вечно из белья торчат( короч одни расстройства. но то что они вообще теперь есть это конечно хорошо)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пошла и купила лиф бандо на костях с твердой чашкой, который делает классные сиськи и декольте)) и топ в облипон с декольте))) Да проецирую на себя именно потому что нет гарантий что всякая бяка не коснется. Понимаю что плохо но не могу отучиться. А ты не думаешь что эта ситуация с зубами причина червяка, а не следствие, ну то есть это должно было случится и ты это чувствовала? Это так тонко и сложно, тонкие материи. Но то что надо думать позитивно всегда, это факт, только как научиться) |
|
||||
|
||||
giza007, ой, трудно здесь говорить. Считаю, что за наркоз и палату платить точно. Анестезиолог ведь свою работу выполнил, а палате ты поночевала, а вот остальное должно быть бесплатно.
В идеале было бы вернуть деньги и переделывать у другого врача, сказав, что теперь не доверяешь и результате врач должен быть уверен. Я сама от своего врача ничего не добилась, наверное надо быть наглее. Мы все таки деньги платим за эстетику. Хоть это понятие относительное, но в твоём случае врачу точно не отпереться. |
|
||||
|
||||
ppshnica, покажи пожалуйста как сейчас. Ведь по тем фото судить сложно, прошло уже несколько месяцев после них. Как раз динамика интересна.
|
|
||||
|
||||
ppshnica, да, похоже на мою ситуацию) но у тебя швы, мне кажется, на месте. Они не поехали, как у меня, да? Напиши потом, что док тебе ответил. Будем придерживаться одной теории)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|