Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, в клинике до пятницы, если буду себя нормально чувствовать, может доеду до Красногорска , к подруге однокласснице, давно не виделись. В Пермь, в субботу или воскресенье, как пойдёт )) Билета на обрат пока нет ))
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, сама удивилась, так много предложений на Авито, я особо и не рассчитывала.
Новые на Авито? Как это?) @Ольга-67, намекаете, что я поспешила?) |
|
||||
|
||||
Человек поспешил и купил баруки, а они не понадобились (была операция не связанная с удалением "шишек"). Ношеные я бы не рискнула покупать)
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, это редкое везение
|
|
||||
|
||||
Ты уже в Москве? Что тебе сделали? Какое самочувствие? Дальнейший план действий?
|
|
||||
|
||||
@Лёвка,
@Ирина71, @natlantus, @Эники-Беники, @Ирина71, девочки спасибо за обратную связь. Завтра еду со снимками к врачу. Пока холода, думаю сделать одну ногу платно, и завтра же встану на квоту, это уже следующий год, хочу не выходя с больничного сделать обе ноги. Девочки подскажите, если вы делали правую ногу, на машине с автоматом когда сели за руль? |
|
||||
|
||||
@natlantus, Это очень радует, я вообще не из слабеньких обычно. Но тут вчера один нюанс прочитала что если будет авария и даже не мои не по моей вине на ранних сроках реабилитации я буду признана виновной.Это конечно мелочи аварийность всё-таки это редкий фактор но Об этом надо знать!
|
|
||||
|
||||
@VVP, конечно, я ездила по крайней необходимости и в основном поблизости, НО... это нереальный фактор свободы, в конце концов, страховка на что?))
|
|
||||
|
||||
а если люди пострадают? сможете себе простить такую безалаберность? Я всегда за то, чтобы думали не только о себе
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, Нет я чётко понимаю если я сяду за руль то моя аккуратность будет максимальна, моя внимательность будет максимальна! Я не думаю что за рулём автомата нога может себя как-то не так повезти если с опытом полный порядок. То что я написала, это некий нюанс, который я ранее не знала и Не более того
Я тоже не собираюсь по городу разъезжать чисто забрать детей садика со школы и обратно домой, поэтому мне уже нужно сейчас думать о том когда я это смогу уже делать |
|
||||
|
||||
@Лёвка, когда стаж вождения более десяти лет и ты не пьяная за рулем, никакие Баруки не помеха. Речь о том, что ДТП не по твоей вине, а ты все равно виновата, потому что, типа, не в уставной обуви.
@VVP, меня тут тоже запугивали в плане вождения, я даже за рулем на правую ногу одевала босоножек, но один раз забылась и не переобулась, так вот, разницы никакой. @VVP, подозреваю, что больше всех пугают те, кто вообще не водит))) |
|
||||
|
||||
Я все таки за безопасность, неужто никто не может помочь в эти 6 недель? У нас правила строгие, если в шлепках штрафуют, за баруки я молчу, ведь зацепиться можно, ну и в экстренной ситуации например резко нажать на педаль, жалко испортить результат операции. За мизинец согласна, он особо не учавствует в вождении, но все таки в обычной обуви. Я конечно при первой операции на правой ноге сняла барук раньше на неделю, на механике начала ездить в 5 недель, на автомате с левой ногой никаких проблем не было.
Сегодня была на контроле у врача, с правой все отлично, боли практически нет при ходьбе, пальцы гнутся хорошо. На левой стало заметно легче, я было в последнее время отчаялась, что боль никогда не уйдет.... и гнуть теперь не так больно, хотя гнется большой палец только наполовину.. После хождения на массаж и гимнастику один раз дома, когда гнула пальцы об диван, был сильный хруст, после этого облегчение, говорят была спайка...а я уж испугалась, что сломала...и ура, сказали, можно уже танцевать |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|