Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@balutina, прямо Двое из ларца
А у меня вопрос такой, прочитала что обследование ежегодное надо кошке делать. Насчитали 6 с лишним тысяч за него, еще не ходили. Кровь, моча, узи брюшной полости. Да у зубки надо почистить еще будет. Не знаю стоит ли тратиться, кошке 2 года |
|
||||
|
||||
@Океан, брат с сестрой. Она чуть мельче и пугливее, он крупнее и ласковее. Я им не разрешаю заходить к нам в дом, так как не хочу нервировать свою кошку. Она любит, когда я на них «ругаюсь« и выгоняю. Но выгнав, иду за ними в след, и даю конфетки. Они как собачки выбегают меня встречать, когда я в сад прихожу. Понятно, что из-за конфеток.
Я их не различаю, но кот всегда ближе возле меня находится, кошка на расстоянии. Кот уже лапу поранил, мы ее вылечили толченым метронидазолом. Кошку не обследую. Ей 10 лет. Надеюсь на ее иммунитет и натуральную диету. |
|
||||
|
||||
@Океан, если у кошки есть болезни породы, то может и стоит раз в год анализы сдать, перед прививкой. Тебе же спокойнее будет. Узи помоему это тумач, вот уши посмотреть, зубы да но не годовалому котику, у молодежи все хорошо. )
@Ирчи, знаешь когда кошка заболела, я была в клинике уровня сколково вет, медвед помоему, на садовом. Со страху поехала, там такой люкс. Для хозяев, считай развлечение, доктор уши смотрела и назначения делала и рассказывала по-моему час на приеме, у нас семью так по дмс не консультировали внимательно Доктор ещё потом звонила спрашивала как котенька раза 2. Другой вопрос что лечение там назначенное было бесполезно, хоть и грамотно назначено для другого случая. А оперировала уже в другой клинике, небольшой, частной, не менее дешевой, но шла на хирурга. Прямо как у людей |
|
||||
|
||||
@Ирчи, *цены у вас*))) это по божески еще. В декабре прошлого года у кошки катаракта. Старческая типа подумала я. Прием у офтальмолога 2 тр, закапать контрастной хренью еще полторы. Анализы крови что это не миома 8500, повторный прием полторы два раза, врачу самому было стыдно. . Если у кого проблемы с глазами то вот, у кошки или у вас. За месяц вылечила
|
|
||||
|
||||
Операция по удалению бородавки, пару лет назад, обошлась нам 90 т рублей.
Это был кошкин первый визит к вету. Я обнаружила какой-то нарост у нее на головке. Я заполошная, сразу повезла ее к вету. Вет, уловив мое отчаяние, предложила операцию. Потом неделю от стресса с ней нянчились. Биопсия показала обыкновенную бородавку. А может и не бородавка, а просто эпителий соскребли с раны. Хорошо, что кошка застрахована. Вернули 80%. После того кипеша, я купила страховку с доп опциями. Но к вету не больше не вожу. Сама, все сама. Но я пишу про лечение ран и вырваных клочьев после драки. |
|
||||
|
||||
Когда вижу такие сообщения, на душе становится теплее
Есть все ещё добрые, ответственные хозяева! Другие бы забили или вообще выкинули больную кошку, столько развелось бездушных Страховка для животных вообще ВЕЩЬ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сдала кошка моя анализы, узи брюшной, биохимия и общий анализ крови. Гемоглабин показывает высокий, сильно выше нормы, я в полном шоке, надеюсь это ошибка. Сегодня у терапевту поедим.
|
|
||||
|
||||
Котофей Иванович))) долго решалась, дочка измором взяла, купили это чудо))) по утрам спать не даёт, приходит и нос лижет
Думала бесполезная вещь домик, но лазит и спит))) Очень мимишный. Настроение поднимается, как только начинаю смотреть на его беготню |
|
||||
|
||||
Кошка в доме дарит невероятное ощущение уюта, это понятно. Случайно оказалась с кошкой в ресторане, оставлять питомца в машине немыслимо, взяла переноску с собой, спросила можно ли, вообще сказали без проблем. Кошке через какое то время стало скучно в переноске, попросила выпустить, села на окно. И знаете, с кошкой на окошке ощущение что ты в моменте, ощущение пространства здесь и сейчас возникло особенно явно. Планирую кошку с собой брать в это ресторан ещё, там ещё антураж такой старого дома, вписалась в интерьер.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кошку проткнули железным прутом(((
Помогите, пожалуйста, на лечение. Подписана на них давно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реквизиты на фото, если ссылка не открывается. |
|
||||
|
||||
Господи, что за звери((( пошла помогать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, почему у котика встают ушки? В месяц ушки были опущены, сейчас три месяца, уши поднялись. От правильной вязки котик.
Ниже, на фото котику полтора месяца. Ушки были опущены. Ест роял канин для котят. |
|
||||
|
||||
А правильная вязка - это какая?
|
|
||||
|
||||
Папа со стоячими ушами, мама с опущенными. Я не очень в этом понимаю. Но, место, где покупала, заверили, что так и должно быть. Вот думаю, что не так? Почему уши поднимаются. В любом случае котей хорош с любыми ушами))) но почему встают? Если родился, совсем у головы лежали.
|
|
||||
|
||||
Потому что вязка должна быть страйт + скоттиш фолд, вот это правильно, а что за кот «со стоячими ушами» - это только им известно) в любом случае у вас прелестное дитя)
|