Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tasadik, вот поэтому и надо, чтобы хирург смотрел, а не медсестры или вы сами, мой местный хирург очень боялся лишнее распустить, поэтому убирал только совсем свободные нитки и не лез туда, где сомневался. Мне при этом вообще не больно было, та зона до сих пор вообще нечувствительна
|
|
||||
|
||||
Вот из этой дырки было вытащено несколько узлов, я потом жалела, что фото не сделала, они бы там вечно рассасывались сами(
Запилила себе коллаж, как памятник собственной стойкости))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, офигеть! Это реально памятник стойкости!!!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, да это ж я шучу) оно не больно даже, там чувствительности нет совсем) просто бесило меня то, что не купалась нормально и это бесконечные обработки) ну и заросло отлично, хирург переживал, что будет большой рубец, а его нет, видимо энергетика у него хорошая была)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, и что, что без боли. Все равно - жуть. Ты-молодец!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да. Норм в целом. Что-что, а швы норм...
|
|
||||
|
||||
Я как посмотрю, так у всех такая бяка на стыках вылезает . По ходу этого никак не избежать? Девочки, держитесь и не опускайте крылышки. Главное конечный результат!
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
А есть кто то кто после компры сразу носил белье с косточками? Док сказал любое белье можно главное чтобы удобно было.
Результат спустя 3 недели после опи. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, А как швы себя ведут? Как сама ощущаешь, сможешь уже в бюстике ходить? К кого оперировалась? Много убрали?
|
|
||||
|
||||
@tasadik, метилурациловую мазь прям наложить туда. Перед этим спиртом или Бетадином.
И залейте марлевую и пластырем полностью. Менять раз в два дня. У вас дырочка как у меня. Через недельку все затянется @tasadik, кстати тут девочки с этими дырочками пишут что по 4-5 недель борются. У меня размер трагедии был просто огромный. Дырки по 2,5-3 см были. То есть в 4-5 раз больше. И с этой мазью полностью затянули сь за 3 недели. Поэтому советую из своего опыта @NTUSYA)))), у меня на обеих грудях на стыках плохо заживали. При чем не только под грудью , о и на стыке под ореолой. Там тоже стык. И тоже разлезлось все во все стороны. Сейчас зажила все но какой вид иметь будет не знаю. Заказала с турции мазь от рубцов. Тут девочки фото выкладывали и писали про нее. Широке шрамы убирает и против образования рубцов. Вот планирую месяца два теперь ее мазать. Надеюсь немного раны сравняюься и посветлеют. Но вообще стремно. У меня в профиле фото есть. Не пугайтесь только. Уже все не так страшно выглядит. Главное что затянулось все |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, Это что, узлы так выходили??? Мама дорогая!!! Слава Богу, что все уже позади...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дырок нет в швах. Все вроде ок. Неделю назад было не оч комфортно мерить лифы с косточками, швы чувствительны ещё. Раза в два меньше стали. Был где то 7-8 размер, сейчас 3-4. Иногда мысли что надо было больше убирать, но в любом случае лучше чем было) может через несколько лет ещё уменьшу до 2 размера. оперировалась у Соколова |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Однозначно, лучше, чем было!!! И лучше, и легче, и моложе! Сама хочу 3, а муж просит 4. иначе грозится развестись
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это по какой-то причине не срослась кожа в таком большом объеме. Сошли корки и открылись раны.
Скорее всего реакция на нитки и особенность организма. Теперь вот переживаю чтоб рубцов там не было. А то вся эстетика коту под хвост. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, я ещё ношу компру, но на мероприятия одевала бюсты с косточками-нормально, ничего не давит. Но постоянно ещё побаиваюсь их носить. Вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я вот тоже как побаиваюсь одевать с косточками, но в Жизни не носила без них белье) Соколов А. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, я ношу. В целом, норм. Но дома компру одеваю
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, я ношу с косточками со второго месяца,ничего не упирается и не болит,только первое время ,пока был отек оставались следы от белья.так как особо фиксировать нечего,то и объём не затягиваю,соответственно и следов не остаётся
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Обещала исходник, отправляю Ношу размер лифа 80F Вес 75 кг при посте 163 см. К операции планирую скинуть 10 кг Хотелось бы получить третий раз в итоге Писала Савельеву в Новосибирск, он обозначил сумму опи 340 000₽. И еще сказал, что кормить не смогу после. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|